[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" А смысл? Ничего особенно полезного на ней не выбить под Некроса (ну кроме той же маски). Проще продавать эти куски (особенно редкий) и иметь стабильный профит с фарма обычной версии =) |
|
Всем участникам данной темы- доброго времени суток!
Проглотил этот гайд, так как подумываю на новой лиге именно суммонера. Играю в пое около 2ух лет, а вот суммонером ни разу не был. Хотелось бы поинтересоваться у мастеров некромантии о их увлекательных походах на Ацири и связанными с ее уютной локацией боссов. Все ли они падают перед вами на колени и молят о пощаде? О всемогущие повелители нежети, поделитесь крупицей опыта и тактики! |
|
" Парочка Ваал - вообще никаких проблем. Тройка - пару раз умудрялся на них умирать из-за неудачного позиционирования в начале, потом приноровился. Сама Азтири это скорее чистый рандом - основные проблемы на фазе где её становится четверо. В среднем число порталов потраченных на весь забег от нуля до трех. Единственный раз когда мне потребовалось потратить 4 портала - я случайно запустил предсказание о вселившемся призраке и получил и Тройку и саму Азтири под ним =) Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 1 сент. 2016 г., 9:43:38
|
|
Самое приятное в суммонере прокачка - ему вообще ничего не нужно. Тапки стоят копейки, нужно беспокоиться только о резах и жирности тушки и количестве нужных сокетов - все остальные параметры вроде скорости каста и прочих вкусностей до капа вообще по боку.
В планах на текущую лигу - качаться в Некросе, а под кап переодеться в Клонмансера. Ежели конечно накопаю приличную болванку лука для оного с 5 сокетами. Ну а там как зайдёт - если будет интересным такой вариант то буду выбивать какой нить топовый лук =) |
|
Спасибо за коммент. Я так понимаю, что суммонер идеальный вариант для того, что бы нафармить фастом побольше валюты для более дорогих билдов на предстоящей лиги. Через денек с удовольствием опробую данный гайд!
|
|
У меня такой вопрос к активным саммонерам, в обновлении вроде собираются менять древо навыков. Прикидывал ли кто либо новое дерево? И вопрос к автору, когда примерно он сможет обновить гайд под новые условия?
|
|
Гайд обновлю как только, так сразу(с)
Играю набегами, гайд обновляю так же. Сегодня, возможно, снова занырну, а там может и гайд обновится. Атзири берётся, нужна хорошая прокачка камней, шмот, прямые руки и всё такое, ничего невозможного в этом нет. Как и особого смысла. Саммонер действительно перс больше для фана и фарма. Дешево, удобно, быстро. Гайд тяжеловесный именно потому, что это больше гайд, чем билд. И именно для новичков, которые не факт, что доберутся до эндгейма и не факт, что некромантом. Големы для обычного некроманта не так важны, рассказал о наиболее очевидных. Ну а для экзотики нужны отдельные темы. Да и не было големов, когда гайд начинал писаться. Да и места в гайде больше тупо нет. Не умещается больше ничего, приходится стирать что то, чтобы писать новое. Второе сообщение в теме не забивал, потому что даже близко не собирался писать такой большой гайд. Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 2 сент. 2016 г., 10:20:35
|
|
mi1688g, кто лучше подходит для фарм суммонер или тотемщик?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Более менее поотвечал тут оптом на всё, некр давно заброшен и переделан в срс, но в новой лиге буду качать именно некра. Если кому интересно, вышла такая фигня. И оно того не стоило.
Скрытый текст
Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 2 сент. 2016 г., 10:26:54
|
|
" Я считаю что тотемщик |
|