[2.0]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Тогда вопрос, чем бьют пауки из 4го акта? И какие еще камни посоветуете вместо молнии?
|
|
Пауки бьют снарядами молнии.
Вместо цепи молний можно взять шаровую молнию. Для пауков можно взять пассивку воплощение огня для равновесия стихий. |
|
Да, насчет воплощения не подумал,спасибо)
|
|
Стесняюсь спросить. И как Вы воюете с такой корявой расстановкой миньонов?
Аниме в кольцо уже глупость - Вы не раскрыли его потенциала (из убийцы Вы сделали балерину). Он ставится (если нет хорошего посоха) в 6ти сокетовую броню с зомбами: Аниме + Зомбо + град ударов + физ. урон ближнего боя + лайф миньонов. Сколько по Вашему Ваша балерина из кольца проживет в бою - это при том что в отличии от тупоголовых зомби он лезет на передовую и лупит 1й. Ему не нужно указывать кого бить он сам лезет. В такой связке он не просто живуч он танк и убийца. 1.Аниме - броню не жалеем используем получше на него, чем больше дефа тем лучше. тапки, руки, шапка - все желтое но лучшего качества и с бонусами. 2. в руки даем как можно больше дамага (мой бегает с молотом на найтмаре 150-270 примерно + 5-111 молнии). 3. Выбил вчера Матуа Тапуна - идеал Голема ! Опят таки потенциал не раскрыт. 4. Матуа Тапуна: Голем огня + доп.снаряды + маг урон. 5. Проклятья: цепь молния + прок. при ударе + путы времени + беззащитность. 6. Призраки и Ваал скелеты ставятся в 4х сокетовую шмотку (на Ваш выбор): Ваал скелеты + призраки + шанс крита + физ. урон миньонов - призываются (призраки) только арчеры (тобиш те кто дамажит ЗА толпой им и лайф. миньонов не нужен). В такой связке даже 2е голем и аниме выкашивают все и вся за 4 сек (аниме делает 1 удар (ваншот) при том когда зомбы по 2-3), голем за 3 пучковых снаряда оставляет 1/3 ХП мобам. Одеваемся "потеплее" и в бой. Ауры у Вас правильные. PS. На боссах бывает зомбы дохнут, у аниме даже до половины ХП не доходит - тягает боссов как шавку. Последняя редакция: Olfaren2#7111. Время: 3 авг. 2015 г., 2:42:32
|
|
| |
Так сделал я прочитав твое расположение приспешников.
Признать тяжело я понимаю. Это ж придется переписывать половину гайда. |
|
Слишком толстый троллинг, тебе не стоило писать такую откровенную глупость, даже обсуждать и спорить не о чем.
|
|
А хотя, выложи видео прохождения какой нибудь карты 70+, интересно же, может я и весь евро форум не правы.
|
|
А лучше белую карту "край горы" 69 уровня, есть примерное время её прохождения, 6 минут где то
|
|
Это кость у тебя на голове толстая. А бантиком тебе не нас..ть?
Киномеханик с меня хреновый но: Аниме + голем БЕЗ поддерки проклятий (52 лвл) - случайно порвал связ аниме (хотел соединить 6 сокетов - фейл, остались только 2) Кароче, аниме + голем без поддержки (НМ): http://rutube.ru/video/private/d13f29a87f534f900f758b21f5ffa1dc/?p=oOfrxLogRv2ZWkjDUzzMRg PS: с моим расположением миньонов - 4 акт Вера килится 5-6 сек. Малахов максимум 2 минуты без перевыходов в тп. Проверяй - может тогда до тебя дойдет. И ты определись ты копипастер или написатель? : Доброго времени суток, некроманты и им сочувствующие. Перед вами версия 2.0 моего гайда, не буду сохранять старое, оставлять чейнджлоги и прочее, никому это не интересно. И тут же прокол: А хотя, выложи видео прохождения какой нибудь карты 70+, интересно же, может я и весь евро форум не правы. Последняя редакция: Olfaren2#7111. Время: 3 авг. 2015 г., 6:28:07
|
|