[1.3.1] Цепная молния с отхилом (Стандарт)

"
redzerg37rus написал:
Привет .
1- Навожу мышкой на комбинацию 5L Броня --> Цепная молния - Эхо Магии - Ускоренное сотворение чар - Энергетический заряд при критическом ударе - Вытягивание жизни

Там написано какого они лвл , до такого и качать? Т.е основной скил 20ур остальные по 15ур?

Нет, все по максимуму качать.

Определенный уровень камней нужен только в CWDT связке (в скобочках написано до какого)
"
Tobago24 написал:
Качаюсь по этому билду, вопрос такой возник, как к проверившему его на высоких уровнях...) шляпа трех драконов с резистами и сменой шока на заморозку под него профит будет? Или есть вариант лучше?

Профита нет. Она кроме резистов ничего не дает. Мусор.

Не гонитесь за униками, для начала соберите шмотки (желательно на энергетический щит) чтобы на каждой было куча +к максимуму жизней и кап (предел) резистов на 3 сложности. А уже потом одевайте уникальные вещи, какие именно можно надеть написано на 1 странице.

Вообще как я уже писал, при правильном выборе оружия для перса + 5L-6L броня и с прокаченными камнями 19+ все убивается легко и я не ощущал никаких проблем с уроном.

"
Качаюсь по этому билду, вопрос такой возник, как к проверившему его на высоких уровнях...) шляпа трех драконов с резистами и сменой шока на заморозку под него профит будет? Или есть вариант лучше?

смотря что тебе больше нравится)) шок или заморозка... я взял этот шлем на тест и меня он полностью устраивает (55лвл)
.
.
сори что несколько сообщений... не разобрался с форумом
Вопрос .
Какой смысл сбора шмоток на энерго щит ? Если талант в билде вкачан на конвертацию энерго щита в ману или имеете ввиду собирать их для того что бы бустануть макс. запас маны?
пожелания, правки, теорикрафт, рекомендации приветствуются.
на камни особого внимания не обращать, в массе своей, стоят они на прокачке.
пассивки
Скрытый текст
http://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAgMAAW8FQg18EFgRDxFQFLAWQBZvGmwbJRvxHwIkqij6KU8qOCycLKYyNDWSNbk2xTbpN4NBh0GWRKtHBklRS65MLUyzUDBVrleUV8lca19qY0NtGXYRfq9-x4GvghCCHoKbgseESIV9iEKLeo0Zj6aP-pDWlS6WdJo7na6m66cIpyupbq6zsQW18raGtz64k7jQuZPBxcMJw23Q0ND11abYJNi92VvZX9o62t3bXtvn3Yzfit-w4BLi9-Nq5CLk7OWL6QLr7uv17BjtIO088NXyHfLh-ej-Cg==

шмот
Скрытый текст

при игре не в соло, возможно менять вестники пустоты на златохваты, ибо маны не хватает:)

в ближайших планах смена сапог и амулета

"
redzerg37rus написал:
Вопрос .
Какой смысл сбора шмоток на энерго щит ? Если талант в билде вкачан на конвертацию энерго щита в ману или имеете ввиду собирать их для того что бы бустануть макс. запас маны?

Да именно для буста максиума маны.

"
basta4ya написал:
пожелания, правки, теорикрафт, рекомендации приветствуются.
на камни особого внимания не обращать, в массе своей, стоят они на прокачке.
пассивки
Скрытый текст
http://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAgMAAW8FQg18EFgRDxFQFLAWQBZvGmwbJRvxHwIkqij6KU8qOCycLKYyNDWSNbk2xTbpN4NBh0GWRKtHBklRS65MLUyzUDBVrleUV8lca19qY0NtGXYRfq9-x4GvghCCHoKbgseESIV9iEKLeo0Zj6aP-pDWlS6WdJo7na6m66cIpyupbq6zsQW18raGtz64k7jQuZPBxcMJw23Q0ND11abYJNi92VvZX9o62t3bXtvn3Yzfit-w4BLi9-Nq5CLk7OWL6QLr7uv17BjtIO088NXyHfLh-ej-Cg==

шмот
Скрытый текст

при игре не в соло, возможно менять вестники пустоты на златохваты, ибо маны не хватает:)

в ближайших планах смена сапог и амулета

Не одобряю. Сейчас попробую обьяснить почему..

Во первых, что сразу бросилось в глаза это собирание шмота на энергетический щит и что не взята пассивка на иммун к хаосу.

Гибриды (ХП+ЕС) не есть круто. Мало ХП и будут часто станить мобы и будешь умирать от хаос урона.

Так как не взята пассивка Мистический накопитель из-за использования ХП + ЕС, то у тебя очень мало маны (даже с учетом буста 100% на посохе).

Исходя из этого смотрю твои камни (хоть ты и говоришь что для прокачки используешь), то видно что используется всего 1 аура вестник грома, нету защиты от молнии (привет рефлект). Судя по всему нехватка маны сказывается на количество аур.

Теперь по поводу Энергетических зарядов, смысл их брать если у тебя не стоит камень энергетический заряд при крите. Да я вижу что у тебя используется Вестник грома с проклятием метка убийцы. Но этого недостаточно и весьма сомнительный способ стакать заряды. Во первых долго и на боссах заряды никак не получить.

Ну и напоследок у тебя взят бесполезный круг на урон от стихий 8+8+8+16, с учетом использования всего одной стихии Молнии это слишком маленький буст чтобы качать эти пассивки. Я бы рассмотрел вариант взятия пассивок у бандита.

"
Nobless написал:

Во первых, что сразу бросилось в глаза это собирание шмота на энергетический щит и что не взята пассивка на иммун к хаосу.

хаос реза чутка набрано на шмоте, массивного хаос урона в игре нет, лужи и прочую мелочь перекрывает тело с +100хп с моба.

"
Nobless написал:

Гибриды (ХП+ЕС) не есть круто. Мало ХП и будут часто станить мобы и будешь умирать от хаос урона.

взятый CI тут ничем не поможет, статус эффекты по прежнему будут опираться на ту же базу ХП.
от стуна спасает стандартное CWDT с прокастом иммуна.
от заморозки - банка с +10% реза и имуном к охлаждению.

"
Nobless написал:

Так как не взята пассивка Мистический накопитель из-за использования ХП + ЕС, то у тебя очень мало маны (даже с учетом буста 100% на посохе).

заметь, в соло мне хватает маны даже с перчами на +80манакоста, при этом я даже манареген нигде в ветках не брал и ауры на реген нет, просто то же тело, все те же +100, но уже мп.
если скинуть перчи, то маны вагон и маленькая тележка, босы просто пул не переживают его даже регенить не требуется.
по приколу можно использовать ваал кларити - 6 с бесплатного каста, это более чем достаточно на боса.

"
Nobless написал:

видно что используется всего 1 аура вестник грома, нету защиты от молнии (привет рефлект).

с рефлектом на мобах проблем нет, ваал пакт тащит, в 1 каску нет даже проблем с картами 18% рефлекта, достаточно докинуть к стандартной банке +10% защиты от молнии еще 1 такую же на случай если что-то таки само тоже кусается))
аура доступна, дешева по мане, но вроде как не нужна.
если уж есть проблема с тем, что на босе и рефлект и дамажит он по полной, проще включить ваал дисциплину.

"
Nobless написал:

Судя по всему нехватка маны сказывается на количество аур.

да, пул занижать не айс, перчи менять придется, а атзири стоят как самолет, идей как исправить пока нет.

"
Nobless написал:

Теперь по поводу Энергетических зарядов, смысл их брать если у тебя не стоит камень энергетический заряд при крите. Да я вижу что у тебя используется Вестник грома с проклятием метка убийцы. Но этого недостаточно и весьма сомнительный способ стакать заряды. Во первых долго и на боссах заряды никак не получить.

на самих картах фул зарядов постоянно, на босах спасаюсь миньенами.
камень не нравится - стаки медленно набирает и место в пледже кушает.
хочется, конечно хочется получить какой-то способ удобнее чем через метку, но я его пока не вижу т.к. хочу полный стак зарядов,а не скачущее количество через кольцо рамиры например.

"
Nobless написал:

Ну и напоследок у тебя взят бесполезный круг на урон от стихий 8+8+8+16, с учетом использования всего одной стихии Молнии это слишком маленький буст чтобы качать эти пассивки. Я бы рассмотрел вариант взятия пассивок у бандита.

дельно, есть предложения?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация