[1.3.1] Цепная молния с отхилом (Стандарт)
" Нет, все по максимуму качать. Определенный уровень камней нужен только в CWDT связке (в скобочках написано до какого) |
|
" Профита нет. Она кроме резистов ничего не дает. Мусор. Не гонитесь за униками, для начала соберите шмотки (желательно на энергетический щит) чтобы на каждой было куча +к максимуму жизней и кап (предел) резистов на 3 сложности. А уже потом одевайте уникальные вещи, какие именно можно надеть написано на 1 странице. Вообще как я уже писал, при правильном выборе оружия для перса + 5L-6L броня и с прокаченными камнями 19+ все убивается легко и я не ощущал никаких проблем с уроном. |
|
" смотря что тебе больше нравится)) шок или заморозка... я взял этот шлем на тест и меня он полностью устраивает (55лвл) |
|
.
|
|
.
|
|
сори что несколько сообщений... не разобрался с форумом
|
|
Вопрос .
Какой смысл сбора шмоток на энерго щит ? Если талант в билде вкачан на конвертацию энерго щита в ману или имеете ввиду собирать их для того что бы бустануть макс. запас маны? |
|
пожелания, правки, теорикрафт, рекомендации приветствуются.
на камни особого внимания не обращать, в массе своей, стоят они на прокачке. пассивки
Скрытый текст
http://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAgMAAW8FQg18EFgRDxFQFLAWQBZvGmwbJRvxHwIkqij6KU8qOCycLKYyNDWSNbk2xTbpN4NBh0GWRKtHBklRS65MLUyzUDBVrleUV8lca19qY0NtGXYRfq9-x4GvghCCHoKbgseESIV9iEKLeo0Zj6aP-pDWlS6WdJo7na6m66cIpyupbq6zsQW18raGtz64k7jQuZPBxcMJw23Q0ND11abYJNi92VvZX9o62t3bXtvn3Yzfit-w4BLi9-Nq5CLk7OWL6QLr7uv17BjtIO088NXyHfLh-ej-Cg==
шмот
Скрытый текст
при игре не в соло, возможно менять вестники пустоты на златохваты, ибо маны не хватает:) в ближайших планах смена сапог и амулета |
|
" Да именно для буста максиума маны. " Не одобряю. Сейчас попробую обьяснить почему.. Во первых, что сразу бросилось в глаза это собирание шмота на энергетический щит и что не взята пассивка на иммун к хаосу. Гибриды (ХП+ЕС) не есть круто. Мало ХП и будут часто станить мобы и будешь умирать от хаос урона. Так как не взята пассивка Мистический накопитель из-за использования ХП + ЕС, то у тебя очень мало маны (даже с учетом буста 100% на посохе). Исходя из этого смотрю твои камни (хоть ты и говоришь что для прокачки используешь), то видно что используется всего 1 аура вестник грома, нету защиты от молнии (привет рефлект). Судя по всему нехватка маны сказывается на количество аур. Теперь по поводу Энергетических зарядов, смысл их брать если у тебя не стоит камень энергетический заряд при крите. Да я вижу что у тебя используется Вестник грома с проклятием метка убийцы. Но этого недостаточно и весьма сомнительный способ стакать заряды. Во первых долго и на боссах заряды никак не получить. Ну и напоследок у тебя взят бесполезный круг на урон от стихий 8+8+8+16, с учетом использования всего одной стихии Молнии это слишком маленький буст чтобы качать эти пассивки. Я бы рассмотрел вариант взятия пассивок у бандита. |
|
" хаос реза чутка набрано на шмоте, массивного хаос урона в игре нет, лужи и прочую мелочь перекрывает тело с +100хп с моба. " взятый CI тут ничем не поможет, статус эффекты по прежнему будут опираться на ту же базу ХП. от стуна спасает стандартное CWDT с прокастом иммуна. от заморозки - банка с +10% реза и имуном к охлаждению. " заметь, в соло мне хватает маны даже с перчами на +80манакоста, при этом я даже манареген нигде в ветках не брал и ауры на реген нет, просто то же тело, все те же +100, но уже мп. если скинуть перчи, то маны вагон и маленькая тележка, босы просто пул не переживают его даже регенить не требуется. по приколу можно использовать ваал кларити - 6 с бесплатного каста, это более чем достаточно на боса. " с рефлектом на мобах проблем нет, ваал пакт тащит, в 1 каску нет даже проблем с картами 18% рефлекта, достаточно докинуть к стандартной банке +10% защиты от молнии еще 1 такую же на случай если что-то таки само тоже кусается)) аура доступна, дешева по мане, но вроде как не нужна. если уж есть проблема с тем, что на босе и рефлект и дамажит он по полной, проще включить ваал дисциплину. " да, пул занижать не айс, перчи менять придется, а атзири стоят как самолет, идей как исправить пока нет. " на самих картах фул зарядов постоянно, на босах спасаюсь миньенами. камень не нравится - стаки медленно набирает и место в пледже кушает. хочется, конечно хочется получить какой-то способ удобнее чем через метку, но я его пока не вижу т.к. хочу полный стак зарядов,а не скачущее количество через кольцо рамиры например. " дельно, есть предложения? |
|