POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
А скинь ссылку на тему, интересно кто чем там таким интересным торгует?) Что тебе так часто пишут )
по поводу ДПС, чёто не логично слегка:
Скрытый текст
![]() Смотрится не очень, и не ясно где какой дпс, если честно. не проще ли сделать DPS / pDPS / eDPS ? |
![]() |
" Не совсем так... Ты немного не понял. Тут вообще нет физ. Дпса. Есть общий ДПС, есть Элементальный. А красный параметр - это добавочный урон (в том случае если на пухе есть сила) Я немного подправлю попозже. Будет отображаться чисто добавочный урон от силы. По поводу сокращений - заплюют ))) Русский же сервер. Поэтому УВС ) Может попозже как-нить оформлю сами цифры, пока не вижу смысла. Выглядят на мой взгляд - не плохо. Но можно и лучше ))) Блоками чтоль их сделать... Посмотрим короче. |
![]() |
Фотор, оставлял отзыв в теме игрока Крейзимано о хорошем атзири сервисе. У него в теме под спойлером выложен гир. С тех пор приходят люди с поисковика пое4ю и постоянно спрашивают то о ноже Бино, то о кольце и т.д. uberDMG обещал исправить, но подвижек не наблюдаю.
|
![]() |
2Raspizdonus - подправил... Теперь не должно быть проблем.
Также добавил в игнор лист по твоему нику. Вторую тему по азири сервису - также добавил в игнор. Писать больше вообще не должны с пое4u. Вбей в поиске свой ник и проверь сам... |
![]() |
" Чувак, ты там погляди кого в ЧС то добавил внатуре. А то маляву мою цитируешь и толкаешь фуфло в ответ. Не по понятиям... |
![]() |
2WardenOfRealm - извини... Чот я напутал с цитатами )))
По поводу игнор листа - это в другую сторону было задумано ))) Тебе хотел спасибо написать за отзыв положительный ) Пока не знаю сделаю или нет. Т. к. интерфейс еще не изучал как оттуда забирать онайлн. |
![]() |
ищешь "повышение шанса критического удара"
выдаёт и то что надо и "повышение шанса критического удара для чар" )) |
![]() |
" Спасибо за инфу, исправлю! Там скорее всего еще баги есть в экспликтах. Надо будет порыться... |
![]() |
Что с ценами стало? Раньше же была поддержка poe.trade стандарта (например ~b/o 2 chaos)
Сейчас не отображаются на этом индексаторе, люди постоянно спрашивают цены... |
![]() |
" Переделываю движок поиска... К утру все заработает нормально. Закончил... Расширил варианты поиска цен. Через минут 10 цены обновятся... |
![]() |