POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Улучшена функция поиска цен. Теперь робот рассматривает не стандартные варианты написания цены, а также ищет цены в дополнительных строках. .
"
uberDMG написал:
"
Nobless написал:
Что с ценами стало? Раньше же была поддержка poe.trade стандарта (например ~b/o 2 chaos)

Сейчас не отображаются на этом индексаторе, люди постоянно спрашивают цены...

Переделываю движок поиска... К утру все заработает нормально.

Закончил... Расширил варианты поиска цен.
Через минут 10 цены обновятся...

Вроде заработало.

Правда в спойлере глобал цену не забирает.. [ spoiler="Камни синие" ~b/o 1 chaos] предмет [ /spoiler]
Добавлены фильтры на уровень. Используйте его чтоб найти карту нужного уровня или гем. Находится под вкладкой Доп. параметры. Перед использованием обязательно обновите страницу (ctrl+F5)

2Nobless - глобал цены отключил еще неделю назад. Об этом написано в хелпе...
Т. к. народ не может врубиться в это дело. Буду включать поэтапно. Сейчас привыкнут к тильдам - потом включу глобал цены.
Выставил вещи по гайду, цен нет смысл от сервиса без цен...

http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1478/page/1/#p18174

Раньше цены нормально отображались, вчера цены пропали даже на тех предметах которые выставлялись ранее с отображаемыми ценами.
Последняя редакция: Ramawan#3964. Время: 3 июн. 2015 г., 08:36:40
"
Ramawan написал:

ccылочки на тему не забываем )
Создана функция быстрой очистки вкладок. Теперь чтоб очистить заполненную неактивную вкладку - достаточно нажать на серый бэйджик с крестиком над этой вкладкой. Кроме того: очистка экспликтов и импликтов - теперь очищает и минимальное поле параметра. Обновите сайт перед использованием - ctrl+F5

"
Ramawan написал:

Если это твоя ветка:
http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1478

То все выставилось...В поиске вбей ИД темы. Цены все на месте.
Во, другое дело. Цены отображаються нормально.
Вчера как выставлял товар ждал около часа пока они появляться на сервисе. Пока висел на сервисе заметил что фильтры неправильно работали, я брал за основу поиск ЗАЩИТНИК ВОЛЛА фильтровал минимум 5 соединений и мне выбивало 1 бронь, но когда я вручную листал то заметил намного больше 5Л вещей.
"
Ramawan написал:
Во, другое дело. Цены отображаються нормально.
Вчера как выставлял товар ждал около часа пока они появляться на сервисе. Пока висел на сервисе заметил что фильтры неправильно работали, я брал за основу поиск ЗАЩИТНИК ВОЛЛА фильтровал минимум 5 соединений и мне выбивало 1 бронь, но когда я вручную листал то заметил намного больше 5Л вещей.

Хм.. есть такое... Спасибо за инфу буду смотреть в чем проблема.
"повышение шанса критического удара" не фильтрует по значению, указываешь хоть 15 хоть 30 - выводит все вещи с критом просто. Багов с эксплитами скорее всего много, просто я не так часто ищу что то (
Исправил все последние косяки... С линками и с критами... Теперь должно выдавать отдельно и работать корректно по всей базе...

Тестите, о результатах отписывайте

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация