POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
Улучшена функция поиска цен. Теперь робот рассматривает не стандартные варианты написания цены, а также ищет цены в дополнительных строках. .
|
![]() |
" Вроде заработало. Правда в спойлере глобал цену не забирает.. [ spoiler="Камни синие" ~b/o 1 chaos] предмет [ /spoiler] |
![]() |
Добавлены фильтры на уровень. Используйте его чтоб найти карту нужного уровня или гем. Находится под вкладкой Доп. параметры. Перед использованием обязательно обновите страницу (ctrl+F5)
2Nobless - глобал цены отключил еще неделю назад. Об этом написано в хелпе... Т. к. народ не может врубиться в это дело. Буду включать поэтапно. Сейчас привыкнут к тильдам - потом включу глобал цены. |
![]() |
Выставил вещи по гайду, цен нет смысл от сервиса без цен...
http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1478/page/1/#p18174 Раньше цены нормально отображались, вчера цены пропали даже на тех предметах которые выставлялись ранее с отображаемыми ценами. Последняя редакция: Ramawan#3964. Время: 3 июн. 2015 г., 08:36:40
|
![]() |
" ccылочки на тему не забываем ) |
![]() |
Создана функция быстрой очистки вкладок. Теперь чтоб очистить заполненную неактивную вкладку - достаточно нажать на серый бэйджик с крестиком над этой вкладкой. Кроме того: очистка экспликтов и импликтов - теперь очищает и минимальное поле параметра. Обновите сайт перед использованием - ctrl+F5
" Если это твоя ветка: http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1478 То все выставилось...В поиске вбей ИД темы. Цены все на месте. |
![]() |
Во, другое дело. Цены отображаються нормально.
Вчера как выставлял товар ждал около часа пока они появляться на сервисе. Пока висел на сервисе заметил что фильтры неправильно работали, я брал за основу поиск ЗАЩИТНИК ВОЛЛА фильтровал минимум 5 соединений и мне выбивало 1 бронь, но когда я вручную листал то заметил намного больше 5Л вещей. |
![]() |
" Хм.. есть такое... Спасибо за инфу буду смотреть в чем проблема. |
![]() |
"повышение шанса критического удара" не фильтрует по значению, указываешь хоть 15 хоть 30 - выводит все вещи с критом просто. Багов с эксплитами скорее всего много, просто я не так часто ищу что то (
|
![]() |
Исправил все последние косяки... С линками и с критами... Теперь должно выдавать отдельно и работать корректно по всей базе...
Тестите, о результатах отписывайте |
![]() |