Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena

"
avpttn написал:
"
popka0022 написал:
ребят а как сделать чтобы программа выставляла на аук только вещи с ценой а не всю закладку? это вообще возможно?

В настройках торговки(Trade Settings) ставите галку "Only display items with buyout" (отображать только с ценой). Обновить вкладку стэша или перезайти в Procurement.

спасибо тебе Друг!
А что делать со строкой настройки для ввода кода автоматической проверки онлайн статуса. Нажимаю по ссылке послать сообщение для poexyzis но не отправляется.
"
Garfunkel написал:
А что делать со строкой настройки для ввода кода автоматической проверки онлайн статуса. Нажимаю по ссылке послать сообщение для poexyzis но не отправляется.

Вам нужна ссылка с русского индексатора.
"
animalnots написал:
"
Garfunkel написал:

Вам нужна ссылка с русского индексатора.

И как ее получить?
<Вырезано цензурой> очень полезный гайд.
Скачать эту хренотень я мог и без посторонней помощи.
Уважаемый если пишешь гайд пиши правильно, а не тупо скачай прогу, расскажи друзьям, а дальше как что поставиить на продажу сам разбирайся.
Все переведено я чуть не <вырезано цензурой> от такого перевода.
За такой гад готов поставить оценку -1ккк к репутации.
ГДЕ МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА!!!
ЕЩЕ И В НОВОСТЯХ ЗАЛЕПИЛИ.
За такие гайды надо в утробе матери валить <вырезано цензурой>
Самый отстойный из всех виденных мною гайдов.
P.S Как добавить в форумный а также новостной игнор автора сего непотребства!
Последняя редакция: Sserg12#5086. Время: 2 июн. 2015 г., 18:32:55
"
Garfunkel написал:

poe.xyz.is не индексирует сервера ру гарены, только тайваньскую. Взаимодействие прокуремента с нашими индексаторами ещё не прикручено.

"
Sserg12 написал:
Уважаемый если пишешь гайд пиши правильно, а не тупо скачай прогу, расскажи друзьям, а дальше как что поставиить на продажу сам разбирайся.

Вы видео смотрели хотя бы? Там все показано. Что ещё нужно объяснять?
"
Sserg12 написал:
Все переведено я чуть не <вырезано цензурой> от такого перевода.

Переведён необходимый минимум для запуска программы на ру сервере. Когда будет свободное время, перевод будет более детальный. Могли бы сами помочь с переводом вместо того, чтобы тут недовольство изливать.
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
Последняя редакция: BulbikGRN#3525. Время: 2 июн. 2015 г., 18:46:31
Спасибо.
Пока лазаешь в программе нужно обновляться на форуме, чтобы sessionid сохранялась?

И еще момент: для разных браузеров поиск ID разный, для огнелиса, например его в инфо о странице смотреть нужно.
"
BulbikGRN написал:

Видимо нужен гайд по гайду.
"

А не судьба сделать норм гайд без дополнительной отсылке к просмотру видео и прочтению дргих постов.
Как я понимаю слово гайд это пощаговая инструкция.
А это если и называть гайдом то только по тому как установить програмщину и уж точно не по самой программе, я все понимаю у всех нехватает свободного времени, но если беретесь что-то делать, то стоит уделять больше времени чем пост 3-5 скринов.
Надеюсь в будущем все таки это станет полноценным гайдом.
Я бы и сам разобрался с программой, но раз есть "гайд" зачем это делать, но данное творение до гайда очень сильно не дотягивает
"
Sserg12 написал:
А не судьба сделать норм гайд без дополнительной отсылке к ... прочтению дргих постов.

Отсылок к прочтению других постов нету.
"
Sserg12 написал:
А не судьба сделать норм гайд без дополнительной отсылке к просмотру видео

До вас об этом никто не просил.
"
Sserg12 написал:
Как я понимаю слово гайд это пощаговая инструкция.

Опять же повторюсь, что пошаговая инструкция есть, но она в видео, т.к. запросов на "полноценный гайд" не было.
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация