Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
" спасибо тебе Друг! |
![]() |
А что делать со строкой настройки для ввода кода автоматической проверки онлайн статуса. Нажимаю по ссылке послать сообщение для poexyzis но не отправляется.
|
![]() |
" Вам нужна ссылка с русского индексатора. |
![]() |
" И как ее получить? |
![]() |
<Вырезано цензурой> очень полезный гайд.
Скачать эту хренотень я мог и без посторонней помощи. Уважаемый если пишешь гайд пиши правильно, а не тупо скачай прогу, расскажи друзьям, а дальше как что поставиить на продажу сам разбирайся. Все переведено я чуть не <вырезано цензурой> от такого перевода. За такой гад готов поставить оценку -1ккк к репутации. ГДЕ МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА!!! ЕЩЕ И В НОВОСТЯХ ЗАЛЕПИЛИ. За такие гайды надо в утробе матери валить <вырезано цензурой> Самый отстойный из всех виденных мною гайдов. P.S Как добавить в форумный а также новостной игнор автора сего непотребства! Последняя редакция: Sserg12#5086. Время: 2 июн. 2015 г., 18:32:55
|
![]() |
" poe.xyz.is не индексирует сервера ру гарены, только тайваньскую. Взаимодействие прокуремента с нашими индексаторами ещё не прикручено. " Вы видео смотрели хотя бы? Там все показано. Что ещё нужно объяснять? " Переведён необходимый минимум для запуска программы на ру сервере. Когда будет свободное время, перевод будет более детальный. Могли бы сами помочь с переводом вместо того, чтобы тут недовольство изливать. Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082 Последняя редакция: BulbikGRN#3525. Время: 2 июн. 2015 г., 18:46:31
|
![]() |
Спасибо.
Пока лазаешь в программе нужно обновляться на форуме, чтобы sessionid сохранялась? И еще момент: для разных браузеров поиск ID разный, для огнелиса, например его в инфо о странице смотреть нужно. |
![]() |
" Видимо нужен гайд по гайду. |
![]() |
" А не судьба сделать норм гайд без дополнительной отсылке к просмотру видео и прочтению дргих постов. Как я понимаю слово гайд это пощаговая инструкция. А это если и называть гайдом то только по тому как установить програмщину и уж точно не по самой программе, я все понимаю у всех нехватает свободного времени, но если беретесь что-то делать, то стоит уделять больше времени чем пост 3-5 скринов. Надеюсь в будущем все таки это станет полноценным гайдом. Я бы и сам разобрался с программой, но раз есть "гайд" зачем это делать, но данное творение до гайда очень сильно не дотягивает |
![]() |
" Отсылок к прочтению других постов нету. " До вас об этом никто не просил. " Опять же повторюсь, что пошаговая инструкция есть, но она в видео, т.к. запросов на "полноценный гайд" не было. Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
![]() |