Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
Вроде бамп прошел сегодня.
|
![]() |
На фига вы занимаетесь убогим прокурментом вместо крутого (автоматически обновляет магазин, не заставляет обновлять магазин если ты забрал шмотку или переложил, простейшее выставление б\о на шмотки) aquistion(a)? Лично я никогда не смотрел шлаковый шмот без цены, мне тупо в падлу тратить время на таких людей...и уж поверьте таких как я очень много(это одна из основных проблем трэйдинга на ру - никто не знает и не понимает ценообразование) и что более смешно одно и то же говно все пытаются продать по одной и той же цене без демпинга(в результате сидят с этим шмотом вечно и не понимают почему же никто не покупает - а если бы все ставили б\о , то эти "новички" бы раздуплились и возможно на рынке появилась бы живая конкуренция за счёт демпинга цен) и всем бы стало удобнее и приятнее играть в такой атмосфере (собственно как это на евро). Людей нужно научить ставить б\о путём упрощения этого действия - aquistion лучшая программа и 90% людей на евро используют именно её.
Конечно ещё бы чувакам с poep не помешало бы сделать сортировку по статам и цене... и сделать ввод статов поиска так же с вариантом английского набора. И помоему им ещё нехватает каких-то кнопок с пое трейда, если кто-то имеет с ними связь или знает куда постить - напишите им об этом. |
![]() |
" Aquistion? Впервые слышу, хоть и играю с самого начала старта збт на евро. 90% её используют? Что-то сомнения у меня возникают))) Какая то скрытая реклама троянской программы имхо. Если нет, то просвети :D |
![]() |
В этой версии прокьюрмента не раскидываются во вкладку "кольца" золотые колца. Поправьте пжлст, если возможно.
|
![]() |
Сделайте, чтобы можно было выставлять цены на продажу без указания цены на товар, т.к. если не указать цену на товар, то вещь тупо не добавляется в магазин, что есть бред. У меня 4 страницы бижутерии и что мне - каждому кольцу вручную цену прописывать??? Просто сделайте функцию, чтобы при установке галочки на страницу прокурмент добавлял на продажу и сортировал все вещи с этой страницы. Я специально раскидал вещи так, чтобы все вещи на продажу были на вкладках (т.е. все вещи в 8 вкладках у меня на продажу, но используя прокурмент выставить их пока не пропишу каждой шмотке цену я не могу)
|
![]() |
" Значит, у тебя стоит галочка: добавлять только вещи с указанной ценой. Сними ее и все збс будет. Поищи. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Исправлена проблема с кольцами.
Скачать последнюю версию Исходники Вирусы Для желающих помочь с переводом: http://pastebin.com/aXi1wiXT Дизайнеры могут перевести картинки(кнопки): https://github.com/animalnots/Procurement-RUS/tree/master/Procurement/Images Последняя редакция: provend#5204. Время: 18 июн. 2015 г., 07:23:22
|
![]() |
Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой? [Error] Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Внутренняя ошибка сервера. Если знаете решение напишите пожалуйста!
|
![]() |
Можно сделать упрощенный интерфейс? Без огромной бесполезной шапки на 200 пикселей. На ноутбуке (максимальное разрешение 1366*768) окно программы просто не влезает полностью в экран.
upd: нашел :) Последняя редакция: kopcap1348#5530. Время: 28 июн. 2015 г., 15:30:15
|
![]() |
Перестала обновляться тема на форуме.
Выводит сообщение, что тема обновилась, но по факту ничего не произошло. Последняя редакция: Factor625x#1997. Время: 30 июн. 2015 г., 12:00:18
|
![]() |