Обновление! [Гайд] Использование Прокьюремент для создания магазина на форуме PoE Garena
У меня в тему попадают только половина гемов со стеша. это с чем может быть связано? б/о стоит на всех
|
![]() |
" И раз не было запросов именно на полноценный, вы решили обойтись "амебным" гайдом? Нет, ну правда, парень хоть и в довольно грубой форме, но дело говорит. Данный гайд никак нельзя назвать гайдом по данной программе. Это гайд скорее как узнать собственный ID сессии на форуме. Видео? Ну в нем я например не заметил ни особых советов по изменению шаблона темы, упоминания о тегах для шаблона... А ведь это по сути основа, которая должна объясняться в первую очередь... Т.к. я к примеру не особо люблю англ (ввиду его слабого понимания), и мне пришлось самому целый день ковыряться в программе, что бы хоть немного разобраться что и куда кликать, что бы что-то изменить. К тому же, как написал человечек выше - выводятся не все товары, даже те на которые выставлена цена. С чем это связано? Как этого избежать? Почему в гайде (хотя бы в видео) этого не сказано? Так что пока что это не гайд а только его зародыш, развивать который вы не горите желанием, судя по вашим ответам на негативный отзыв. Посылать всех смотреть практически бессмысленное видео - не поможет исправить косяки или быстрее разобраться в программе. То, как выставлять цену на каждый предмет - можно было написать всего одной строчкой в гайде, а не пилить целое видео. |
![]() |
" Надо с этим товарища charvelius'а трясти, это он взялся гайд писать) Мы с Прувом свободное время на poep.ru тратим, там ещё есть что дорабатывать, прокуремент сделали просто чтобы можно было пользоваться. Насчет того, что не все айтемы попадают в тему думаю разберемся, просто у нас всё ок. Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
![]() |
" Гемы случайно не 1 лвл и "обычные" (т.е. без качества, не corrupted, не популярные)? Procurement Medved Edition:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1606/ medved inside ;) |
![]() |
" Они самые. Довольно неудобно, что они не попадают в список продаваемых товаров. При чем даже если выставить цену, и поставить галку на загрузку только предметов с ценой. А ведь их тоже можно и нужно продавать, а добавлять вручную через форум - тогда и смысла в прокурменте нету, т.к. тогда заодно и другой шмот можно добавить через форум ручками. Если есть как это исправить где-то в настройках программы - так надо бы указать это в гайде, т.к. думаю не у одного меня (с телом вверху), есть желание распродать всякую непопулярную мелочь. |
![]() |
" Нажно добавить строку в шаблон экспорта ForumExportTemplate(например перед строкой {Level2Gems}): {Level1Gems} или создать даже отдельный подраздел под спойлером(добавьте "[","]" по краям спойлера) spoiler=" Level 1 Gems " {Level1Gems} /spoiler Procurement Medved Edition:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1606/ medved inside ;) |
![]() |
" Принимали участие в гонках? |
![]() |
Обновление магазина на форуме через программу проходит без ошибок, а вот Бамп темы - через пень колоду. Чаще вылезает ошибка , приходится лезть в тему ручками бампить. У меня одного такое?
|
![]() |
" Нет, у меня такая же проблема вылезла. Вчера наверное вылезла, до этого всё было нормально. |
![]() |
Видимо связано с отказом сервера в запросе, нужно будет обдумать решение.
|
![]() |