[Руководство] Создание предметов
Редкой вещь становится только если на ней 3 аффикса, но это роли не играет.
Сфера очищения не "забарывает" мастер мод "суффиксы\префиксы нельзя изменить". Т.е. имеем вещь с n нужных префиксов, ненужными суффиксами и свободным суффиксом. Ставим мастер мод "префиксы нельзя изменить", который в свою очередь является суффиксом (именно поэтому и нужен свободный суффикс). Кидаем скауринг, посколько префиксы изменить нельзя - они не изменяются, а все суффиксы, в т.ч. мастер мод, удаляются. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Почему безумно догоро? Мы же в любом случае не получим на том же синем оружии два префикса, и при получении одного т1 кинем царя, в надежде второй т1 получить. Разница только в том, что в моём варианте +6 сферок превращения за попытку, а в твоём две вышки после получения двух т1. Понятно, что описанный мной вариант ситуативный, но он выглядит дешевле ибо эти сферки всё равно ничего не стоят. |
|
" Так а как ты заблочишь суффиксы\префиксы за 6 трансмут? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Да, выразился не правильно. У нас есть синее оружие одним модом - с т1 префиксом(%урона), нам нужен второй т1 префикс(плоский урон), кидаем самый дешёвый суффикс крафт, чтобы уменьшить шанс получения царём суффикса, кидаем царя, стираем крафт за 1очищалку - вуаля. Когда синяя болванка идёт изначально с двумя модами такого уже не выйдет, но однажды я сэкономил 2 вышки на этом. |
|
" Ловко! (с) Для меня даже тут не две вышки актуальны, а блокирование плохого суффикса при кидании царя, т.к. это самое узкое место. А я просто подумал изначально, что ты предлагаешь блочить суффиксы за 2 выхи перед царём:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Тут созрел вопрос если если поставить мастер мод запрещающий изменение префиксов
то при кидание выхи можно словить доп префикс, если место под него есть?) |
|
" Нет, если ты заблокируешь префикс, то добавить его будет нельзя. Если хочешь выхой поймать префикс, то мастермодом нужно блокировать суффиксы. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Эх я думал что можно с эссенции только основной стат добавить который она даёт, а так не выйдет, она все префиксы переролит к чертям....... |
|
" эссенция принудительно игнорирует любые мастер моды (в отличие от скауринга, например) т.е. что бы там ни было она полностью переролит всё так, как на ней написано GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 4 июля 2017 г., 15:47:50
|
|
Как же тогда народ крафтит стальные кольца с всеми статами тир 1
Тоесть: Физ атака 9-15 Элем атака 42% Хп 79 И 3 резиста по 48% Так же сидя в 820 чате часто видел различные виды брони и оружия с фул тир 1 статами. И к чему эта тема вообще, я видел лук с 2 эсенс модами, и единственый способ так сделать это на редукю болванку с 1 статом сперва накрафтить мастер модов оставив 1 префикс/суффикс, а после повторить процесс. Последняя редакция: radlif#6796. Время: 4 июля 2017 г., 22:45:14
|
|