[Руководство] Создание предметов

Редкой вещь становится только если на ней 3 аффикса, но это роли не играет.

Сфера очищения не "забарывает" мастер мод "суффиксы\префиксы нельзя изменить".

Т.е. имеем вещь с n нужных префиксов, ненужными суффиксами и свободным суффиксом.

Ставим мастер мод "префиксы нельзя изменить", который в свою очередь является суффиксом (именно поэтому и нужен свободный суффикс).

Кидаем скауринг, посколько префиксы изменить нельзя - они не изменяются, а все суффиксы, в т.ч. мастер мод, удаляются.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

можно конечно делать и как Артвульфи написал, но это безумно дорого, насколько я знаю так никто не делает.

Почему безумно догоро? Мы же в любом случае не получим на том же синем оружии два префикса, и при получении одного т1 кинем царя, в надежде второй т1 получить. Разница только в том, что в моём варианте +6 сферок превращения за попытку, а в твоём две вышки после получения двух т1. Понятно, что описанный мной вариант ситуативный, но он выглядит дешевле ибо эти сферки всё равно ничего не стоят.
"
ArtWolfi написал:
Почему безумно догоро?

Так а как ты заблочишь суффиксы\префиксы за 6 трансмут?
"
ZorgDutz написал:
"
ArtWolfi написал:
Почему безумно догоро?

Так а как ты заблочишь суффиксы\префиксы за 6 трансмут?

Да, выразился не правильно. У нас есть синее оружие одним модом - с т1 префиксом(%урона), нам нужен второй т1 префикс(плоский урон), кидаем самый дешёвый суффикс крафт, чтобы уменьшить шанс получения царём суффикса, кидаем царя, стираем крафт за 1очищалку - вуаля. Когда синяя болванка идёт изначально с двумя модами такого уже не выйдет, но однажды я сэкономил 2 вышки на этом.
"
ArtWolfi написал:

Да, выразился не правильно. У нас есть синее оружие одним модом - с т1 префиксом(%урона), нам нужен второй т1 префикс(плоский урон), кидаем самый дешёвый суффикс крафт, чтобы уменьшить шанс получения царём суффикса, кидаем царя, стираем крафт за 1очищалку - вуаля. Когда синяя болванка идёт изначально с двумя модами такого уже не выйдет, но однажды я сэкономил 2 вышки на этом.

Ловко! (с)
Для меня даже тут не две вышки актуальны, а блокирование плохого суффикса при кидании царя, т.к. это самое узкое место.

А я просто подумал изначально, что ты предлагаешь блочить суффиксы за 2 выхи перед царём:)
Тут созрел вопрос если если поставить мастер мод запрещающий изменение префиксов
то при кидание выхи можно словить доп префикс, если место под него есть?)
"
radlif написал:
Тут созрел вопрос если если поставить мастер мод запрещающий изменение префиксов
то при кидание выхи можно словить доп префикс, если место под него есть?)

Нет, если ты заблокируешь префикс, то добавить его будет нельзя.
Если хочешь выхой поймать префикс, то мастермодом нужно блокировать суффиксы.
"
ZorgDutz написал:

Нет, если ты заблокируешь префикс, то добавить его будет нельзя.
Если хочешь выхой поймать префикс, то мастермодом нужно блокировать суффиксы.

Эх я думал что можно с эссенции только основной стат добавить который она даёт,
а так не выйдет, она все префиксы переролит к чертям.......
"
radlif написал:

Эх я думал что можно с эссенции только основной стат добавить который она даёт,
а так не выйдет, она все префиксы переролит к чертям.......

эссенция принудительно игнорирует любые мастер моды (в отличие от скауринга, например)
т.е. что бы там ни было она полностью переролит всё так, как на ней написано
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 4 июля 2017 г., 15:47:50
Как же тогда народ крафтит стальные кольца с всеми статами тир 1
Тоесть:
Физ атака 9-15
Элем атака 42%
Хп 79
И 3 резиста по 48%

Так же сидя в 820 чате часто видел различные виды брони и оружия с фул тир 1 статами.
И к чему эта тема вообще, я видел лук с 2 эсенс модами, и единственый способ так сделать
это на редукю болванку с 1 статом сперва накрафтить мастер модов оставив
1 префикс/суффикс, а после повторить процесс.
Последняя редакция: radlif#6796. Время: 4 июля 2017 г., 22:45:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация