[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
Спасибо за гайд)
Есть один вопрос (возможно не в тему), про мастеров. Каких мастеров приглашать в убежище (от кого больше пользы), и имеет ли значение, в какой последовательности? |
|
" Последовательность не имеет значения, вопрос в том кого вы обнаружите раньше кого позже. В идеале же лучше в первую очередь приглашать Зану, Эльпидона и Фотиаса. Я по крайне мере сделал так. 1. Зана. Предоставляет нам карты и улучшения к ним. 2. Эльпидон. Позволит улучшать бижу и дает сферы златокузнеца в обмен на сферы перемен. 3. Фотиас. От него нам нужны сферы соединения, получаем их за сферы златокузнеца. |
|
" +1, 3 самых полезных в плане обмена за дейли квесты мастера. 4 советую ХАКУ брать, ибо очень часто придется добавлять статы на шапках/перчах/ботинках. |
|
Спасибо тебе большое за ответ!
Очень помог решить пару дилемм. |
|
с гемом наставник хватит маны на 3 ауры?
|
|
" C Наставником 3-лвла и пассивками на снижение удерживаемой маны в левом верхнем углу взятых у Автора. Как раз на 3 ауры. Хотя все зависит от самих аур, точнее количества маны нужной для их активации, я и с 4 бегал в этом билде к примеру. Последняя редакция: nifilim666#4016. Время: 11 авг. 2015 г., 12:33:53
|
|
" Мужик- подскажи- в ссылке что ты дал- человек заменил Скорость Атаки на + к урону стихиями- реально так ДПС больше даётся- я думал атак спид основа для вихревика с точными ударами. |
|
Всем привет.А зачем ветку умений удалили?или у меня не открывается?верните пожалуйста
|
|
" Нормально все с веткой. |
|
Всё работает, ветка на месте.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|