[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

Чел , спасибо тебе за гайд , очень хороший и оформление на вышем уровне , можеш еше запилить гайд на разряд ( кинетический взрыв ) для перса которому он подхолит больше всего , на форуме лазил нечего путного не нашел , и спасибо еще раз )
"
wesker2017 написал:
Чел , спасибо тебе за гайд , очень хороший и оформление на вышем уровне , можеш еше запилить гайд на разряд ( кинетический взрыв ) для перса которому он подхолит больше всего , на форуме лазил нечего путного не нашел , и спасибо еще раз )

Спасибо за похвалу, приятно!
Посмотрим, думаю ещё сделаю парочку чётких гайдов :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 5 авг. 2015 г., 5:52:45
Бро, что за пафос епта?

Скрытый текст
В скором времени этот гайд станет конфеткой этого форума!

Ты же знаешь, я могу раскритиковать! :D
Спасибо вам огромное за билд. Он супер!) На 89-ом набрал 28к ДПСа с Первенством Каома под аурами, 5к хп, разогнал все 4 реза до капа и убил свою первую обычную Азири) Не пойму только одного: откуда 90к+ урона? С Немилости Азири?
Последняя редакция: nifilim666#4016. Время: 5 авг. 2015 г., 19:44:57
"
nifilim666 написал:
Спасибо вам огромное за билд. Он супер!) На 89-ом набрал 28к ДПСа с Первенством Каома под аурами, 5к хп, разогнал все 4 реза до капа и убил свою первую обычную Азири) Не пойму только одного: откуда 90к+ урона? С Немилости Азири?

с Топора и с джевелов. + немилость атзири даёт +2к саппорт камням и он 6 линк, 6 линк естественно даёт больше дпс, чем 5л :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 6 авг. 2015 г., 0:13:18
Есть ли возможность играть 5ти линком, если да то какой камень убирать? Думаю ускорение атак.
Есть возможность играть и 4 линк.
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - магия крови
5 линк
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - укрепление (ускорение атак/доп. урон огнём) - магия крови
"
kidstalker1 написал:
Есть возможность играть и 4 линк.
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - магия крови
5 линк
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - укрепление (ускорение атак/доп. урон огнём) - магия крови

Cогласен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
А можете выложить ветки умений для 20 40 60 80 очков, чтобы знать что раньше нужно качать чтобы хватало.
Врубил 2 ауры + вестник пепла, можете посмотреть в профиле, позже обновлю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация