Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Можешь попробовать воткнуть здоровье за удар. |
|
" За место чего то? Потому как недавно начал,располагаю только 4л,в гайде этот момент никак не расписан,я про начало игры вихрем Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 17 авг. 2015 г., 15:57:32
|
|
|
Да отхил идёт от Кровавого угара, читайте вы наконец лентяи что написано на камнях. Плюс по ветке будешь качать отхил. И юзай себе спокойно БМ.
А вообще рано ты об этом спрашиваешь. Тебе ещё качаться и качаться. Можешь вообще до 50 примерно, с другим скилом бегать, если с циклоном сложно. |
|
" Ну читаю я описания ,использую я этот кровавый удар,здоровье убывает еще быстрее. Всмысле качаться и качаться? А в чем смысл билда, чтобы использовать другие скилы,ладно в начале еще,но помоему уже пора бы. По ветке всего 2 процента регена с двух скилов. еще на перчах 0.6 к лл. Если ты советуешь пользоваться другими скилами на время,то какими конкретно? |
|
|
Улучшу гайд для новивчков, сделаю прокачку 20/40/60/80 , и опишу как качаться на лоу лвл.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Спасибо ,было бы неплохо) а так достойный гайд) Зы. Кстати пока хожу с булавой, взял пока только из дерева на урон к двуручному,вчера прошёл 3 акт нормальной,дпса хватает около 1,3к под вихрем.включаю вихрь-пью банку-немного жду отхила и так далее. Посмотрел Реген жизни около 40-50 и лайфстил наверное только с перч 0.6 Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 18 авг. 2015 г., 01:02:32
|
|
" Советую попробовать воткнуть "Здоровье за удар" в связку "Магия крови" и "Физический урон ближнего боя". Я лично без проблем прошел все сложности. Проблем с отхилом точно не будет,а в куче мобов уж подавно. Так же для быстрого кача лучше нашу основную связку вставить в перчи, голову, ноги, грудь если 4линка и грудь, если больше 5 линков. А двуруч менять по возможности на более лучший. Таким образом мы будем постоянно повышать наш дпс. Как то так) |
|
|
В чем проблема не юзать магию крови? Я до 70 + бегал без нее и без блад рейджа, отключал иногда вестник пепла, чтоб больше мп пул был. По кд с хоткея банку мп жмешь, а дпс с вестника компенсируешь доп камнем на фаер дмг или физ урон. Старайся дойти до навыков с % регена хп, и разгоняй хп пул в первую очередь , чем больше хп тем быстрей оно регенится от таких пассивок на % ный реген.
Последняя редакция: awa7#1547. Время: 18 авг. 2015 г., 04:15:10
| |
" Здоровье за удар не влезет в 4 линк,т.к стоит-вихрь-физ.урон-средоточие-блудмэджик. Средоточие убираешь-падает дмг,поэтому его не буду убирать. двуруч пока булава уник,ее не буду снимать,т.к лучше ничего нет. Но спс за советы,учту все |
|
" Слушай я тоже так думал,но с бм проще,2 ауры воткнул и не паришься по поводу маны |
|