[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

и еще вопрос откуда у тебя 60% скорости передвижения?
у меня с ботинками н 25% +амуль если ставить на 12% выходит всего 57% скорости? откуда у тебя она?
30% тапки + 20% шапка Девото + 40% фласка итого 90% скорость, а если фласка с доп скоростью и амуль моно разогнаться далеко за 100% Вихрь режет 30% скорости и все равно остается 60% минимум
Последняя редакция: kruzey#2751. Время: 12 сент. 2015 г., 0:47:42
"
kruzey написал:
30% тапки + 20% шапка Девото + 40% фласка итого 90% скорость, а если фласка с доп скоростью и амуль моно разогнаться далеко за 100% Вихрь режет 30% скорости и все равно остается 60% минимум

ну во первых ненадо влезать в разговор не поняв его сути))

а во вторых я разобрался)) там просто аура включена спешка))))
"
sanbait написал:
мн вот просто любопытно а можеш написать дпс с первенством каома?
хочется узнать сколько же прибавляет топор атзири!? ) если не сложно

На 89 уровне с Первенством Каома почти со всеми камнями 20% качества 20 уровня в табуле, под двумя аурами (без спешки т.к. ещё не добыл Наставника) имею 25.5к дпс, разгоняется до 34-35к под бафом с кровавого угара, с банкой на хаос урон до 38к (но это у меня ещё нет кольца с хаос уроном и шлем попроще без бонусов к урону). Карты в принципе все разносятся на ура вплоть до 77х (выше не ходил, сцыкатно). Брызжу слюнями увидеть что же будет с Немилостью Атзири, но увы не по карману. Однако знакомый который взял facebreaker билд с вихрем уже давно имеет 110к дпс на 85м и не сказал бы что он много заморачивался добывать на него шмот, хотя тот ещё барыга.
Последняя редакция: multivarkaZZ#0990. Время: 12 сент. 2015 г., 23:40:24
"
multivarkaZZ написал:
"
sanbait написал:
мн вот просто любопытно а можеш написать дпс с первенством каома?
хочется узнать сколько же прибавляет топор атзири!? ) если не сложно

На 89 уровне с Первенством Каома почти со всеми камнями 20% качества 20 уровня в табуле, под двумя аурами (без спешки т.к. ещё не добыл Наставника) имею 25.5к дпс, разгоняется до 34-35к под бафом с кровавого угара, с банкой на хаос урон до 38к (но это у меня ещё нет кольца с хаос уроном и шлем попроще без бонусов к урону). Карты в принципе все разносятся на ура вплоть до 77х (выше не ходил, сцыкатно). Брызжу слюнями увидеть что же будет с Немилостью Атзири, но увы не по карману. Однако знакомый который взял facebreaker билд с вихрем уже давно имеет 110к дпс на 85м и не сказал бы что он много заморачивался добывать на него шмот, хотя тот ещё барыга.

у меня тоже 27к без всего 32 с аурами!! и этого мало просто ппц как мало!
незнаю какие ты там карты разносиш на ура но выше 75 уже проблемы у меня лично! частенько просто мру!

5200хп резы по 75 и хаосу от 18 до 48% ( в зависимости от надобности ) и я мру как муха!!! некоторые мобы ваншотят просто! не понимаю в чем дело!

на атзири ходил 35-40 да даже 50 дпс мало! я ее миньенов даже не снес.. даже 50% не снес ((
очень не хвтает физ защиты этому билду а мой взгляд (думаю взять айрон рефлект )

сейчас пробую достать топор с нормальным дпс вместо этого рубила..

а есть ссылочка на билд знакомого ? ))
Суть билда убить быстрей пока не убили тебя, он не подходит для фарма всех карт, а лишь ограниченного количества. На Атризи надо лопату с 400 ДПС (топ рол Каома или любой другой пухой)
Хотя исходя из опыта игры на евро, танк с 27к дпс ее выносит на ура, первый заход был вообще 21к ДПС. Я думаю Айрон рефлек не сильно поможет если ты бегаешь с Брюхом зверя, так как там всего 200+ уклонения.
P.S. После обновы "Пробуждения" я на Атризи не был на евро, так что могу в чем то ошибаться, но думаю скоро пойду на РУ.
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
Последняя редакция: WM_Avrinka#1981. Время: 13 сент. 2015 г., 22:31:16
"
Avrin написал:
Суть билда убить быстрей пока не убили тебя, он не подходит для фарма всех карт, а лишь ограниченного количества. На Атризи надо лопату с 400 ДПС (топ рол Каома или любой другой пухой)
Хотя исходя из опыта игры на евро, танк с 27к дпс ее выносит на ура, первый заход был вообще 21к ДПС. Я думаю Айрон рефлек не сильно поможет если ты бегаешь с Брюхом зверя, так как там всего 200+ уклонения.
P.S. После обновы "Пробуждения" я на Атризи не был на евро, так что могу в чем то ошибаться, но думаю скоро пойду на РУ.

лопата нужна ох как не 400 дпс а хотябы 500! у меня щас 397 и это херь!
мне не нравится вихрь тем что любой дисинх и ты труп( запрыгнул в толпу повалил всех, через 3 с бац ты оказывается никого не убил а у тебя 10% хп и в тебя летят 1050 снарядов уже )

мне очень нравился скилл круговой взмах , до 80 лвл примерно! (я раскачивал кго чуть ли не до всего экрана, +он отбрасывает мобом, так что ты стоих долбиш вокруг а к тебе не дойти.. но у него маленький дпс((( по цифрам такойже даже больше но на деле моба кромсает в 2-3 раза дольше вихря(

был бы способ разогнать круговой хотяб до 90 к играл бы им))
Объясните пожалуйста новичку некоторые нюансы работы камней и связок из этого гайда.
1. Насколько я понимаю "Кровавый угар" и "Клич стойкости" прожимаются вручную (причем желательно одновременно)?
2. Будет ли "Метка вождя" и "Спешка ваал" срабатывать автоматически (в соответствующих связках) или их тоже придется активировать вручную?
А то что-то слишком много кнопок придется нажимать в пылу сражения (хотя, возможно, это только у меня такая проблема).
"
Объясните пожалуйста новичку некоторые нюансы работы камней и связок из этого гайда. 1. Насколько я понимаю "Кровавый угар" и "Клич стойкости" прожимаются вручную (причем желательно одновременно)?
2. Будет ли "Метка вождя" и "Спешка ваал" срабатывать автоматически (в соответствующих связках) или их тоже придется активировать вручную? А то что-то слишком много кнопок придется нажимать в пылу сражения (хотя, возможно, это только у меня такая проблема).

1. Угар и клич вручную тыкать но угар самообновляющийся, он обновляется когда бьешь мобов. Клич придется постоянно прожимать ну или купить пузо непокорность дарисия (дает заряды при убийстве) и забыть про клич.
2. Метка вождя стоит в связке с проклятьем при попадании и наскоком т.е. прыгаешь наскоком в толпу и на них вешается метка. Спешка ваал не работает с произнесением заклинаний при получении урона.

П.С. Если надо, могу отдать топор каома бесплатно.
80 уровень,тоже имею проблемы с выживаемостью,банки постоянно приходится прожимать.Все резы+хаос 75+,а вот от физ урона сильно отхватываю.
При наличие топора Азири может мобы и не будут успевать наносить столько урона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация