[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

я так понял, что *укрепления* - имелось ввиду взять круг пассивок на усиление этого эффекта (снизу слева). Понятно дело, что эти пассивки + увеличение кол-ва зарядов выносливости дадут прирост выживаемости, но не уверен что это именно то, чего не хватает билду ТС, суть-то его билда именно в большом дпс и в убийстве мобов до того, как они его начнут бить. Я сейчас играю на вихре, взяв за основу этот билд, но немного отступил от него, заменив сосредоточение на расширенную область (на сильных боссах меняю обратно на сосредоточение) и вместо брюха использую стеганный труп. в итоге дпс сильно упал (56к по билду тс, 38к с моими изменениями), но зато огромная область поражения позволяет гораздо быстрее чистить карты (по крайней мере до 78, выше просто не пробовал, возможно именно на них моих 5450 хп не хватит)
Скажите, обязательно ли качать Наставник до 3-го уровня чтобы взять 3-ю ауру? Я купил его первого уровня (на другой средств не было) и мне кажется уже качаю целую вечность, но до второго уровня еще очень далеко, а уж до третьего и подавно... Я конечно знал что это долго, но не представлял что настолько долго! Я его даже осквернил, но ничего не добился.
"
Loothorder написал:
Скажите, обязательно ли качать Наставник до 3-го уровня чтобы взять 3-ю ауру? Я купил его первого уровня (на другой средств не было) и мне кажется уже качаю целую вечность, но до второго уровня еще очень далеко, а уж до третьего и подавно... Я конечно знал что это долго, но не представлял что настолько долго! Я его даже осквернил, но ничего не добился.

https://poe.mikelat.com/
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Loothorder написал:

3 уровень камня обязателен, у меня ровно 0 маны.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
помимо 3 уровня камня нужно еще и круг пассивок на - резерв маны взять не забыть
"
HapkoTuKss написал:
помимо 3 уровня камня нужно еще и круг пассивок на - резерв маны взять не забыть

Это очевидно смотря на ветку )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос прямо на стриме сейчас : twitch.tv/agroxp
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Задавайте ваши вопросы на стриме twitch.tv/agroxp
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
1)5800 хп 2)слоты брони забиты хламом 3)юзаешь 5 зарядов выносливость и имортал кол что тоже глупо, и почему не 7? 4)нет дефа, ты же милишник без блока и уворотов с дефом 2к, хоть ноуд возьми не позорся 5) твои билд не дееспособен на 80+ картах ибо будет шотать 1-2 раза, без учета хороших модов на карте. Хотя я думаю ты испытываешь проблемы и в крематории и в заросших руинах ( а с модом -макс рез) они для тебя вообще не проходимы, молчу про разоренную деревеню которую ты обходишь стороной
Последняя редакция: WhoSayMew#4950. Время: 14 окт. 2015 г., 1:50:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация