[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
я так понял, что *укрепления* - имелось ввиду взять круг пассивок на усиление этого эффекта (снизу слева). Понятно дело, что эти пассивки + увеличение кол-ва зарядов выносливости дадут прирост выживаемости, но не уверен что это именно то, чего не хватает билду ТС, суть-то его билда именно в большом дпс и в убийстве мобов до того, как они его начнут бить. Я сейчас играю на вихре, взяв за основу этот билд, но немного отступил от него, заменив сосредоточение на расширенную область (на сильных боссах меняю обратно на сосредоточение) и вместо брюха использую стеганный труп. в итоге дпс сильно упал (56к по билду тс, 38к с моими изменениями), но зато огромная область поражения позволяет гораздо быстрее чистить карты (по крайней мере до 78, выше просто не пробовал, возможно именно на них моих 5450 хп не хватит)
|
|
Скажите, обязательно ли качать Наставник до 3-го уровня чтобы взять 3-ю ауру? Я купил его первого уровня (на другой средств не было) и мне кажется уже качаю целую вечность, но до второго уровня еще очень далеко, а уж до третьего и подавно... Я конечно знал что это долго, но не представлял что настолько долго! Я его даже осквернил, но ничего не добился.
|
|
" https://poe.mikelat.com/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" 3 уровень камня обязателен, у меня ровно 0 маны. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
помимо 3 уровня камня нужно еще и круг пассивок на - резерв маны взять не забыть
|
|
" Это очевидно смотря на ветку ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос прямо на стриме сейчас : twitch.tv/agroxp
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Задавайте ваши вопросы на стриме twitch.tv/agroxp
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
1)5800 хп 2)слоты брони забиты хламом 3)юзаешь 5 зарядов выносливость и имортал кол что тоже глупо, и почему не 7? 4)нет дефа, ты же милишник без блока и уворотов с дефом 2к, хоть ноуд возьми не позорся 5) твои билд не дееспособен на 80+ картах ибо будет шотать 1-2 раза, без учета хороших модов на карте. Хотя я думаю ты испытываешь проблемы и в крематории и в заросших руинах ( а с модом -макс рез) они для тебя вообще не проходимы, молчу про разоренную деревеню которую ты обходишь стороной
Последняя редакция: WhoSayMew#4950. Время: 14 окт. 2015 г., 1:50:32
|
|