[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

точно он же крик... я имел виду призыв к бессмертию
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
"
Nobless написал:
Сколько можно говорить, КЛИЧ с версии 2.0 не является чарами и автокастом его никак не сделать. Только ручками кастовать.

Открылась страшная тайна
"
Avrin написал:
точно он же крик... я имел виду призыв к бессмертию

Посмотри уровни моих камней в ботах и сделай так же, всё будет работать, призыв к бессмертию срабатывает с зарядами естественно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 27 авг. 2015 г., 14:53:01
спс за совет но я ручками все делаю
"
Avrin написал:

Это плохо, только клич стойкости нужно юзать руками, чтобы не терять время при фарме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
зашел сказать спс тебе за билд...проблем не возникло единственное добор ловкости и интелекта решились амулетом,а так гуд прошел первый акт,щас во втором 2,100 хп ДПС тож 2,100 хватает за глаза.Единственное хочеться побыстрее 5 и 6 линки ноооо и так тоже прикольно подбирать чтобы в сой 4 линк засунуть. Кста засунул Вестник пепла залинковал его с уроном от огня % и вестник льда с урон от холода но короче вестник льда чет я не то засунул н оне суть важна.Во общем приятно играть сеня мне какота хороший человек еще топор грамотный дал.И еще ты говарил мол не бегайте с вихрем проблемы будут хз с 28 лвл бегаю все норм)
"
Bizazam написал:
зашел сказать спс тебе за билд...проблем не возникло единственное добор ловкости и интелекта решились амулетом,а так гуд прошел первый акт,щас во втором 2,100 хп ДПС тож 2,100 хватает за глаза.Единственное хочеться побыстрее 5 и 6 линки ноооо и так тоже прикольно подбирать чтобы в сой 4 линк засунуть. Кста засунул Вестник пепла залинковал его с уроном от огня % и вестник льда с урон от холода но короче вестник льда чет я не то засунул н оне суть важна.Во общем приятно играть сеня мне какота хороший человек еще топор грамотный дал.И еще ты говарил мол не бегайте с вихрем проблемы будут хз с 28 лвл бегаю все норм)

Cпасибо! Не устану повторять качайтесь как комфортно вам :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

тоже для начала крайне неплохая алебарда если что, жаль начальная)
"
Bizazam написал:

Я так думаю билд строился до обновления, когда циклон больше маны потреблял, поэтому и были проблемы, сейчас стало полегче, касаемо топора купи себе 5л белый 70+, они стоят по 2-5х и скрафти чтони будь из него на первое время хватит. Или как вариант Первенство Каома тоже не сильно дорого, 5л -1 возв. стоит, не ну или простой 8-15х.
"
Agronomxp написал:
"
Avrin написал:

Это плохо, только клич стойкости нужно юзать руками, чтобы не терять время при фарме.

Время при фарми теряешь собирая свитки порталов:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация