[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
Вопрос по билду, он для софта и актуален?
Настораживает подпись в шапке " Каково Ваше мнение по поводу вот такого билда, будет ли он лучше/хуже по дамагу и/или живучести http://arreat.ru/path-of-exile-билд-на-циклон-для-марадера-и-дуэли/ Заранее благодарю за ответы Последняя редакция: lethalweap0n#1574. Время: 31 марта 2016 г., 11:06:50
|
|
Какое мнение ты хочешь услышать от билда составленного еще в патче 1.3 ??
. Очень простое - все что касалось циклонера в патче 1.3, вообще никаким образом не подойдет к 2.2 . Ищи новые обновленные билды под 2.2 |
|
Не могу понять, в этой теме билд устаревший или с arreat.ru устаревший?
|
|
" Этот билд актуален и по сей день, в нём лишь цифры дпс ниже чем в реальности. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Какую роль в этом билде играет "Спешка ваал" ? Или её стоит поменять что то другое?
|
|
спешка ваал это ахренительный баф для повышения общего ДПС как на босах, так и во время обычной зачистки локаций.
|
|
У меня только 5 линк топор, какой камень можно убрать?
|
|
" тот, который даёт меньше всего дпс, если с выживаемостью всё ок, я бы убрал укрепление. т.к. он в перспективе даёт меньше дпс, а в связку скачка поставил бы укрепление. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Она может использоваться в разных ситуация - прожим при быстрой зачистке арт, что даёт ещё больше скорости зачистки ну и на боссах. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Взял подкласс берсеркера, без изменений чего либо под банками 380к дпс.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|