[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/108 по созданию своего магазина на форуме очень подробно описывает, как вставлять интерактивные ссылки на предметы из игры. " "Ускорение снарядов" тотемам очень помагает, просто в этом билде мало ловкости, о чём писалось в тексте руководства. Вы просто недавно начали играть и только разбираетесь с механикой игры, так что многое просто неправильно понимаете. Снаряды в ПОЕ - это всё, что вылетает из персонажа (тотемы тоже стреляют снарядами) и наносит урон. И, если камень "Ускорение сотворения чар" позволит снарядам тотема вылетать быстрее, а следовательно и больше, то камень "Ускорение снарядов" позволит нашим снарядам быстрее достигать цели. Визуально эта прибавка к скорости не заметна, так как наш глаз видит цельный потом огня. Теперь второе: камни "Доп. снаряды" и "Много доп снарядов" в этом билде не эффективны. Для них есть другие билды. Они понижают урон. Да, они добавляют еще несколько линий огня, но, весь свой потенциал они раскрывают в билде на "Испепелении" - где персонаж сам испускает эти потоки огня. Причина проста: там мы можем подойти в плотную к цели и зарядить всеми добавочными снарядами в 1 цель - это просто громадно поднимает наш ДПС. Тотемами этого сделать нельзя - тотемы не двигаются. Поэтому "Пылающему тотемщику" надо максимально усиливать урон от существующих снарядов, а не понижать урон от 1 снаряда. Отсюда нам не подходит и "Разгул стихии" - опять же понижает урон. В этом билде поджигание - это приятный бонус, но не основа урона. "Урон хаосом" появится в третьем акте (у меня есть все предметы, необходимые для билда но пока нет возможности повытаскивать их и вставить ссылки - много домашних дел и работа). Вместе с "Проклятой мантией" у нас будет неплохой урон Хаосом, что очень хорошо для нашего билда. По этой же причине нам не подходит камень "Магия крови" - он усиливает только соединенные с ним умения, а нам надо чтобы у нас вообще небыло маны. При этом он вообще не даёт прибавки к урону. Только пассивное умение, либо без "Магии крови", но это уже другой билд (надо перестраивать для регена маны). " Тут тоже вы ошибаетесь. Под названием каждого камня в игре есть список типов, к которым этот камень относится - почитайте внимательно. Наш тотем считается "чарами", а камень поддержки "Железная воля" как раз усиливает умения чар. Как я писал - силы у нас очень много (порядка 300 без вещей). Зачем нам двуручка - я пока не понимаю. Разве что на посохах можно получить модификатор на +1 к вставленным камням и +2 к камням огня. Но 1-ручная булава/жезл даст нам бурст элементального урона, а щит в левой руке - больше сопротивлений, брони, а следовательно - выживаемости. При желании можно взять 2 булавы или жезла - получим еще больше прироста к элементальному урону. Насчет второго тотема: билд называется "двойной пылающий тотем". Нам необходимы 2! одинаковых тотема - это единственный наш источник урона. Любой другой тотем будет катастрофически понижать наш ДПС. ___________________________________________________ В любом случае в раскладке присутвует достаточно много пустых слотов, в которых можно эксперементировать как вам угодно, что очень хорошо для любопытного новичка. Попробуйте собрать 1 пылающий тотем с указанной связкой, а в другой шмотке соберите 2й тотем по вашему выбору - сравните урон и эффективность. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
благодарю за подсказку и полного объяснения....к сожаления я и новичок...и жутко любитель экспериментировать...после плотного теста становиться понятно что план по созданию посоха мины проклятье...глуп...и вместо этого(как вы уже написали надо сконцентрироваться на усиление тотема)...еще раз искренне спасибо
|
|
"Ускоренное сотворение чар" больше не работает с тотемами
" |
|
" Это верно на 100%, но скорость сотворения чар всё еще влияет на скорость стрельбы тотемов. Пруф (Вики): When linked to a minion or totem skill, it will increase both the speed that you cast the minion or totem, and the speed that the minion or totem casts spells. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 19 июля 2015 г., 10:17:02
|
|
" проверил, добавляет дпс Последняя редакция: KopitonOmerica#2322. Время: 19 июля 2015 г., 13:08:50
|
|
Кстати как он живёт на 70 и выше картах? не проверяли?
|
|
Внимание!
В тексте гайда в разделе "Камни и связки. 2. Защитная связка" был неверно указан уровень 1 из камней: Качать до 12ур. (было указано - до 13)! По тексту Вики, откуда я брал инфу, видимо опечатка. Т.к. докачав камень на практике выявилось расхождение в требуемом уровне. " Я ещё качаюсь, так что не проверял. Да и постановка вопроса "на 70 и выше" не совсем корректна, мне кажется. Карты перебалансили, вроде бы. И всегда присутствует 2 момента в прохождении карт: с убийством боссов или без. Не думаю, что возникнут проблемы с прохождением как минимум до 74ур карт. Но и тут есть 2 момента. А вот насчет боссов - надо проверять. Например, к Мелоника на Кладбище 70ур. мне идти стрёмно любым персонажем. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Насколько мне известно его можно качать до максимума. Камень то является поддержкой, как я понимаю. |
|
" Я тоже это слышал. Визуально проверить это невозможно, т.к. разница между 1 и 20 уровнем не заметна глазу. А разница между 12 и 20 уровнями вообще 8%, что реально в текущей ситуации не заметно (увеличение на доли секунды), зато так камень работает 100%. :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Чёт я так и не понял, а где брать 2 тотем? или при определённом лвле камня там можно будет 2-ой ставить?
|
|