[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
Dregen121 написал:
продолжаем уточнять и экспериментировать...может кто объяснить как делать картинки при наведения которого можно увидеть камень

https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/108 по созданию своего магазина на форуме очень подробно описывает, как вставлять интерактивные ссылки на предметы из игры.

"
Dregen121 написал:
Ускорение снарядов можно вычеркивать...скорость снаряда нам вообще погоды не изменят...только +20 к урону от снаряда...но лучше вместо него поставить Доп. снаряды...они дают прибавку к снарядам...в купе с Ускоренное сотворение чар дает тотем тире пулемет...уточню...там есть такой пункт Количество сотворений в секунду...и стреляет он не 1 снарядом...а тем сколько сделаете...так что даже -к урону быстро окупается

отсюда мои улучшенные предложения
1 камень-пылающий тотем
2-Ускорение сотворение чар
3-Разгул стихии(под вопросом ибо есть предложения по другой ауре)
4-Пронизывающий жар(есть пара вопросов по нему)
5-"Урон хаосом" в глаза не видел...у продавцов не нашел...но урон от хаоса эт не плохо
6-магия крови?тогда можно и не брать пасивку

"Ускорение снарядов" тотемам очень помагает, просто в этом билде мало ловкости, о чём писалось в тексте руководства.

Вы просто недавно начали играть и только разбираетесь с механикой игры, так что многое просто неправильно понимаете.

Снаряды в ПОЕ - это всё, что вылетает из персонажа (тотемы тоже стреляют снарядами) и наносит урон.
И, если камень "Ускорение сотворения чар" позволит снарядам тотема вылетать быстрее, а следовательно и больше, то камень "Ускорение снарядов" позволит нашим снарядам быстрее достигать цели.
Визуально эта прибавка к скорости не заметна, так как наш глаз видит цельный потом огня.

Теперь второе: камни "Доп. снаряды" и "Много доп снарядов" в этом билде не эффективны. Для них есть другие билды. Они понижают урон.
Да, они добавляют еще несколько линий огня, но, весь свой потенциал они раскрывают в билде на "Испепелении" - где персонаж сам испускает эти потоки огня. Причина проста: там мы можем подойти в плотную к цели и зарядить всеми добавочными снарядами в 1 цель - это просто громадно поднимает наш ДПС. Тотемами этого сделать нельзя - тотемы не двигаются.
Поэтому "Пылающему тотемщику" надо максимально усиливать урон от существующих снарядов, а не понижать урон от 1 снаряда.

Отсюда нам не подходит и "Разгул стихии" - опять же понижает урон. В этом билде поджигание - это приятный бонус, но не основа урона.

"Урон хаосом" появится в третьем акте (у меня есть все предметы, необходимые для билда но пока нет возможности повытаскивать их и вставить ссылки - много домашних дел и работа).
Вместе с "Проклятой мантией" у нас будет неплохой урон Хаосом, что очень хорошо для нашего билда.

По этой же причине нам не подходит камень "Магия крови" - он усиливает только соединенные с ним умения, а нам надо чтобы у нас вообще небыло маны. При этом он вообще не даёт прибавки к урону.
Только пассивное умение, либо без "Магии крови", но это уже другой билд (надо перестраивать для регена маны).

"
Dregen121 написал:
Железная воля есть условия "Усиленные умения чар"...думаю тотем тут промахнулся...хотя над тестить
P.S.Если у вас нет двуручки...сам не знаю какой...то жезл с увелечением урона чар вам поможет
1-Пылающий тотем
2-Ускоренное сотворение чар
3-Доп. снаряды

2 тотемом я взял Тотем-приманка

Тут тоже вы ошибаетесь.
Под названием каждого камня в игре есть список типов, к которым этот камень относится - почитайте внимательно.
Наш тотем считается "чарами", а камень поддержки "Железная воля" как раз усиливает умения чар. Как я писал - силы у нас очень много (порядка 300 без вещей).

Зачем нам двуручка - я пока не понимаю. Разве что на посохах можно получить модификатор на +1 к вставленным камням и +2 к камням огня.
Но 1-ручная булава/жезл даст нам бурст элементального урона, а щит в левой руке - больше сопротивлений, брони, а следовательно - выживаемости. При желании можно взять 2 булавы или жезла - получим еще больше прироста к элементальному урону.

Насчет второго тотема:
билд называется "двойной пылающий тотем". Нам необходимы 2! одинаковых тотема - это единственный наш источник урона. Любой другой тотем будет катастрофически понижать наш ДПС.

В любом случае в раскладке присутвует достаточно много пустых слотов, в которых можно эксперементировать как вам угодно, что очень хорошо для любопытного новичка.

Попробуйте собрать 1 пылающий тотем с указанной связкой, а в другой шмотке соберите 2й тотем по вашему выбору - сравните урон и эффективность.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
благодарю за подсказку и полного объяснения....к сожаления я и новичок...и жутко любитель экспериментировать...после плотного теста становиться понятно что план по созданию посоха мины проклятье...глуп...и вместо этого(как вы уже написали надо сконцентрироваться на усиление тотема)...еще раз искренне спасибо
"Ускоренное сотворение чар" больше не работает с тотемами
"
Установка тотемов теперь может быть ускорена свойством Ускорение установки тотемов. Скорость сотворения больше не влияет на скорость установки. Базовая скорость установки выше ,чем была скорость сотворения.
"
KopitonOmerica написал:
"
Установка тотемов теперь может быть ускорена свойством Ускорение установки тотемов. Скорость сотворения больше не влияет на скорость установки. Базовая скорость установки выше ,чем была скорость сотворения.

Это верно на 100%, но скорость сотворения чар всё еще влияет на скорость стрельбы тотемов.

Пруф (Вики):
When linked to a minion or totem skill, it will increase both the speed that you cast the minion or totem, and the speed that the minion or totem casts spells.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 19 июля 2015 г., 10:17:02
"
Akviel написал:
"
KopitonOmerica написал:
"

Это верно на 100%, но скорость сотворения чар всё еще влияет на скорость стрельбы тотемов.

Пруф (Вики):
When linked to a minion or totem skill, it will increase both the speed that you cast the minion or totem, and the speed that the minion or totem casts spells.

проверил, добавляет дпс
Последняя редакция: KopitonOmerica#2322. Время: 19 июля 2015 г., 13:08:50
Кстати как он живёт на 70 и выше картах? не проверяли?
Внимание!
В тексте гайда в разделе "Камни и связки. 2. Защитная связка" был неверно указан уровень 1 из камней:
Качать до 12ур. (было указано - до 13)! По тексту Вики, откуда я брал инфу, видимо опечатка. Т.к. докачав камень на практике выявилось расхождение в требуемом уровне.

"
3Dmax3D написал:
Кстати как он живёт на 70 и выше картах? не проверяли?

Я ещё качаюсь, так что не проверял.
Да и постановка вопроса "на 70 и выше" не совсем корректна, мне кажется.
Карты перебалансили, вроде бы. И всегда присутствует 2 момента в прохождении карт: с убийством боссов или без.
Не думаю, что возникнут проблемы с прохождением как минимум до 74ур карт. Но и тут есть 2 момента.
А вот насчет боссов - надо проверять. Например, к Мелоника на Кладбище 70ур. мне идти стрёмно любым персонажем.
"
Akviel написал:
Внимание!
В тексте гайда в разделе "Камни и связки. 2. Защитная связка" был неверно указан уровень 1 из камней:
Качать до 12ур. (было указано - до 13)! По тексту Вики, откуда я брал инфу, видимо опечатка. Т.к. докачав камень на практике выявилось расхождение в требуемом уровне.

Насколько мне известно его можно качать до максимума. Камень то является поддержкой, как я понимаю.
"
Kazisho написал:
"
Akviel написал:
Внимание!

Насколько мне известно его можно качать до максимума. Камень то является поддержкой, как я понимаю.

Я тоже это слышал. Визуально проверить это невозможно, т.к. разница между 1 и 20 уровнем не заметна глазу.
А разница между 12 и 20 уровнями вообще 8%, что реально в текущей ситуации не заметно (увеличение на доли секунды), зато так камень работает 100%. :)
Чёт я так и не понял, а где брать 2 тотем? или при определённом лвле камня там можно будет 2-ой ставить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация