[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Гайд вы не читали. 2-й тотем нам даёт пассивка "Связь с предками". В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Подумай на счет включения в билд новых уник перчей:
Видео с евро: https://www.youtube.com/watch?v=r3ZaY6F26wQ |
|
" Выглядит круто |
|
вопрос такой сборка имеет право жить?...при выполнение выше написанного от автора
+++++камень хаоса...так и ненашел |
|
" Имеет право на жизнь, если так сильно хочется. И без приписки "при выполнение выше написанного от автора". Билд расчитан исключительно на использование "Пылающего тотема", его можно немного разбавить ОГНЕННОЙ ловушкой или побаловаться неистовыми духами, но не более чем для "разнообразия однообразности" :) Вопрос только: ЗАЧЕМ? :) Испепеление - это аналог пылающего тотема только с кастом "с руки". Получается, что в такой связке просто теряется 1 камень, т.к. "Испепеление"+"Колдующий тотем"="Пылающий тотем". Еще и урон "Испепеления" режется тотемом. Так что связка быть может, но она глупая. :) Если сильно хочется поиграться с "Колдующим тотемом" в этом билде - используйте любой другой огненный спел, кроме "Испепеления" - может придумаете что-то реально крутое. ;) Насчет камня "Урон хаосом" - очень похоже, что его теперь нельзя получить в награду за квест или купить у торговцев, а можно только выбить. На евро Вики страничка с ним ещё не обновлена. Раньше этот камень давали за завершение квеста в Архивах на 3-й сложности, теперь за этот квест дают в награду кольца со статами (хреновыми для 3 акта, как по мне). З.Ы. В чем фишка ПОЕ - тут любая связка, которая вам понравится "быть может" вопрос в том: до какого периода она дееспособна? Есть связки и раскладки, удобные для прокачки, есть - для фарма карт, есть - для фарма топовых боссов. Каждая раскладка будет в чем то обходить одну и проигрывать другой (скорость зачистки карт, скорость убийства соло боссов, эффективность быстрой прокачки, баснословная цена вещей и т.п.) З.З.Ы. В ПОЕ при составлении новой раскладки для нового персонажа надо отталкиваться не от героя или раскладки талантов, а от умения, которым ваш персонаж будет атаковать, потом прикидывать основные пассивки жизненно важные для этого умения и в самую последнюю очередь - выбирать наиболее подходящий под эти критерии класс. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 22 июля 2015 г., 9:27:52
|
|
" Интересные перчатки. Только в случае автора видео они более выгодны, т.к. его тотем бьет на 360 градусов, а с перчатками еще и собирает вражин в кучу. Пылающий тотем будет притягивать врагов по вектору огня, что не так профитно. Появятся такие перчатки - можно будет потестить их, т.к. талантов на % прирост к броне у этого персонажа довольно много. А в целом билд в первую очередь рассчитан для новичков, и мне не хотелось нагружать его излишним количеством уников и в тоже время научить играющих по нему подбирать вещи думая, а не просто скупая необходимые через торговый чат. Я и сам далеко не профессионал и в своё время мне очень не хватало гайда, наподобие того, который пытаюсь написать я. Но, когда билд будет закончен надо будет добавить в него эталонную сборку вещей подороже, если это будет возможно. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Скрытый текст
http://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwUBAW8LYQ18EMwRUBXXGmwbJRzcHdki9Cj6KU8qEypTK7Yspiy_NAo1uTbFN2Y3gzwFPV9DVEPIRKFG10uuTq5PBFJTVmNXKVfJWOVaK1ugXGteXWKVZlRmnmjybAttGXGFcg97IHwOfEt8g3_GgpuD84RIhXuGrohCi3qMRox2jxqTJ5RvlnSXlZf0mjudrp48n9-hL6PypuunCKcrp1WnlK4Sr2yxNrFCsnC0DLaGtzG4k76KwcXDE8Ntxq7K09H92CTZW9q534ri9-Qi6QLquuvu7BjsOO0g73zzEfRx-JP-hw==
1-нет проблем с картами с отсутвием регена хп, 2 нет проблем с хаусом |
|
" Да с домом проблем вроде нет и так. :) А вот с сопротивляемости хаОсу - не то, что бы очень проблемы были. К тому же гайд написан для новичков, для определенного скила "Пылающий тотем" и подсовывать новичкам гайд на билд, основанный на энергощите я бы крайне не рекомендовал! Сам билд, возможно и хорош, но: - для него надо так же писать подробный гайд; - почему-то мне кажется, что для него надо намного больше обязательных уников; - он крайне тяжел для новичка, как минимум в плане понимания работы его выживаемости. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Обновил билд.
Вроде бы дописал все важные части гайда. По мере обнаружения/вспоминания различных уточнений буду добавлять их в гайд. Всегда открыт для конструктивной критики и переговорам. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
А почему не использовать камень на ловкость "северная броня"?При нашей мане он должен ощутимо понижать получаемый урон
|
|