Котофильтр [3.0.0] Harbinger/Standart [Всё в одном]
Камень "Вытягивание сущности" воспринимает за сущность :)
http://poe.trade
|
|
" в курсе, описал проблему выше, исправление нужно ждать со стороны разработчиков подкласс Essence попадает под этот камень из за названия - ... без слов |
|
" " Ждать смысла нет, ошибка именно у тебя. Замени _______________________________________________________ # Лига Сущность Show BaseType "Remnant of Corruption" "Essence" SetTextColor 0 0 0 SetBackgroundColor 50 100 150 150 SetBorderColor 255 255 255 SetFontSize 40 PlayAlertSound 7 150 _______________________________________________________ на: _______________________________________________________ # Лига Сущность Show Class "Currency" BaseType "Remnant of Corruption" "Essence" SetTextColor 0 0 0 SetBackgroundColor 50 100 150 150 SetBorderColor 255 255 255 SetFontSize 40 PlayAlertSound 7 150 _______________________________________________________ Фильтр предметов в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331 Гайд 2.1.1 "Вытягивание Сущности" в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190 Убежище "Лесной, ночной город" лига Пророчество: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16958 Последняя редакция: SerialManiac#1182. Время: 17 сент. 2016 г., 7:17:21
|
|
Подскажите, есть где то инструкция что какой цвет означает, шрифт, фон, рамка означают?
Желтые предметы (часто по разному обозначаются, что это значит?) Для чего нужны каменные молоты? |
|
Я и друзья забили на игру, к сожалению. Что то игра стало слишком пафосной. Всего до хрена, а толку ни хрена. Над фильтром работу прекращаю. Возможно еще обновлю. Но заставлять себя играть не буду. Было весело. Еще одна из существенных причин - оптимизация в игре очень плохая, почти ее и нет, но вы там держитесь.
" На этом форуме должны быть темы с описанием либо посмотреть все самому в Filtration (программе). По разному желтые - значит разного типа предметы. Молоты затачивают до 20% и продают вендору вместе с любой картой - рецепт на резец картографера, с помощью которого затачивают карты (5% на белые, 2% на синие, 1% на желтые и выше) |
|
" Редактировал через Word и вот: " Жаль, для меня твой фильтр был самый удобный. А когда в игру внедрят DirectX 11 и возможно с ним оптимизацию, подумаешь над возвращением? :) http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 1 окт. 2016 г., 23:01:44
|
|
I'M BACK!
Спасибо за лестные отзывы) Сегодня должен доработать фильтр под текущую версию клиента. Хвала 11 директу и разработчикам, которые наконец ввели его, хоть и пора уже 12 добавлять. Фильтр уже переведён полностью на англ. Тестирую, правлю, добавили некоторые новшества. Текущий качать бессмысленно. Бегал на стандартной схеме. |
|
Уже и «разломы» прошли, а любимых котофильтров всё нету…(
|
|
" всё есть, но что то я совсем забыл про тему, в основном обитаю на англоязычном форуме, скоро всё будет, инфа 97%! Завтра-послезавтра, скорее завтра, чем послезавтра |
|
Как говорится, пацан сказал - пацан сделал.
Превью в процессе, хочу просто в видеонарезке показать весь дроп или большую его часть, а не плодить изображения.
СКАЧАТЬ ФИЛЬТР 2.6_Mk
Пока FAQ по изменениям, что нового да и что теперь из себя представляет фильтр. Как ни странно в процессе доработки, нужна обратная связь, как с ним играется с начала сюжета, на 65-90 и под 100. Приступим по порядку: 1. Фильтр теперь только на транслите, могут возникать проблемы с отображением на русской и других локализациях. Пояснения на русском, но сами коды нет, поэтому может просто не отображаться текст - лечится перезапуском игрового клиента. Кому нечего делать можете попробовать перевести всё на русский - названия предметов, классы, и т д 2. Отображает дроп лиг: Разлом (Splinters, Blessings, Breachstones ), Талисманы (Талисманы), Legacy текущая лига (Leaguestone и ключи), Камни лиг разделены на 2 модуля - обычные и магические, при выпадение поймете сразу. Дальше дроп Лиги Сущности (сущности), Пророчество (серебряные монеты и пророчества(запечатанные), части ключа на вход в локацию кого там кого куда особо смысла тид и нет, ну вы поняли, даются за выполнение скучных цепочек пророчеств ). Лига Perandus - монеты. 3. Дроп Атласа миров - орбы - не менял ничего (вроде)), и сектанты (разделены на 3, на белые карты, желтые и красные, различаются просто - по цвету рамки (белая желтая и красная)) 4. Дроп свитков, по размеру различаются, мудрости меньшим шрифтом, чем портала. 5. Лабиринт - артефакты - не менял, смысл то? Ключи с сундуков и на Изарии один и тот же дроп с звуковым сопровождением, ну атмосфера же! 6. Белые вещи, с применением к ним сфер удачи - ну понятное дело Sorcerer Boots, делать небесную даль, остальное по желанию добавлйте, смысла вижу мало при слабом онлайне. 7. Самоцветы, редкие и магические, всё предельно просто. 8. Карты, теперь 6 подгрупп, красные> редкие и простые+магические, желтые> редкие и простые+магические, белые> редкие и простые+магические. Прямая зависимость от Атласа миров. 9. Уникальный дроп - всё одинаково, всегда интересно опознать очередной хлам -) 10. 6л 11. 5л редкая ( по редкости ) 12. 5л <72 уровня дропа, выш уж точно вряд ли кто либо обращает внимание на 5л. 13. 5л в 6с - везучникам, лишь раз так выпадало мне лично, чаще 6л сразу падает. 14. 6с - всегда в хозяйстве пригодится на 7 сфер кузнеца. 15. уровень дропа 83+ Лук предвестника вроде вписан, любителям крафта добавляйте все вещи что нужны, малоиспользумсый модуль, ну вдруг кому нужно, сферы удачи, к примеру кидать в них или алхимии. 16. Повтор предыдущего, вписал дроп на ЕС обычный 83+, алхимию кинул - не очень - выкинул) 17. Лучший дроп брони на ЕС, 83+ тоже самое, что предыдущее - кинул алхимию - не пошло - выкинулю 18. и 19. Новвые пояса, кольца, амулеты с высокоуровневых карт. По дропу поймете. 20.- 33. 83+ редкий дроп, всё по полочкам, у каждого свой цвет, рамочка, описывать не буду пока что. Бегал в прошлой лиге - понравилось самому себе. 34.-35. Новые редкие вещи, шлемы. обувь, перчатки с статами в базе - резы в обуви, урон чар, физ урон и снарядов в перчатках - обычные и редкие. 36. - Редкий лучший дроп перчаток 75+, обуви, шлемов, который стоит опознать, вдруг что нужное - на этапе прокачки рекомендуется. 37. Редкий лучший дроп ножей 60+, крит он и в Африке критический урон. 38. Редкий лучший дроп жезлы 60+ - мне не интересно, но извращенцы через жезлы бегающие, я так не могу без вихря клинков играть. ( личное мнение ) 39.- 40. Редкий лучший дроп щиты 60+ Дальше много всяких модулей, не буду перечислять, допусти остановимся на 80 пункте. Здесь идут 75+ и 60 дроп на обмен на сферы царей и хаоса, плюс лучший дроп, вдруг с хорошими статами что то выпадет. 81. - 86. редкое <59, дроп с сюжетки. 6 модулей, брони, оружие, ножижезлы, бижутерия, рукиногиголова и остальное редкое. 87. опознаное магическое - ну, выпадает и такое, но создан для дропа с отрядов, у них свои статы имеются в вещах, к примеру иммун к фризу в обуви. Разделить их дроп и обычный магический пока невозможно. 88.-90. Всё просто RGB. компактные(2x2), большие(остальное) и всё и сразу 67< для сюжетки 91.-98 сферы, увидите поймете всё и так. 99.-100. Гадальные, + стопки. 101. Молоты для Резцов картографера - напоминаю 20% качества делаем молот и меняем вендору с любой картой = резец. 102. камни умений, редкие - добавляйте сами, в оснвонм добавлены те что удачи стоят и алхимии. 103. редкие камни умений типа наставника и усилителя. 104. ваал камни. 105. обычные камни 106. камни с качеством до 15 включительно 107. камни с 16-20% качества 108-115. - Флаконы, качество, без качества, на хпману и т д тп, уже устал перечислять-) По дропу догадаться можно. на 69< картах исчезают из дропа, На резы и с эффектами на <80. 116+ Фрагменты карт, квестовое и тд т п. Далее замыкают 4л вещи на старте игры, магические и обычные вещи, всё само перестает отображаться после достижения определенных карт 4л перестают отображаться на 40>, магическое на 20+, обычное на 10+. Вопросы есть - пишите. У меня всё. Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 10 марта 2017 г., 13:13:45
|
|