Сложность оранжевых мобов

"
Kadomir написал:

вся суть игры в том, чтобы сделать персонажа максимально эффективным для зачистки локаций.

Угу. Именно. Вот только этот процесс ещё и должен быть интересен игроку. Здесь я имею ввиду только "зачиску локаций". Вот возьмем Diablo III. Там, играя на своём уровне сложности, я тоже выношу мобов легко и непринужденно. Но при этом процесс зачистки в Diablo мне нравится тем, что я использую не "одну кнопку", а "серию комбинаций". А в PoE локация у меня зачищается с зажатой правой кнопкой мыши. Лишь изредка приходится использовать другие скилы.

"
Misri_Halek написал:

Судя по всему, ты не завершил даже первое прохождение. Ни о какой сложности, в этом случае, речь идти не может. Игра начинается примерно с конца 3его акта 3его прохожднеия.

Завершил все три уровня сложности, включая последнего босса.

"
Nobless написал:
Хотел прокомментировать, но взглянув в профиль автора на дерево умений и на скилы в дырках.. и как то перехотелось.
Ну вот любит народ создавать подобные темы совершенно не разобравшись в игре.

"
Rukagreka написал:
Да действительно и хп и жизни и куча скилов слинкованных со скилами же,и шмот на 30 энерго щита.Не удивительно что помирает и сносит по 1%.

А вы что хотели от меня? Я честно предупредил, что играю в игру всего две недели. Вы хотите, чтобы я за две недели освоил все тонкости дерева умений и подбора скилов? Или вы хотите, чтобы я за эти две недели выбил топовый шмот во все слоты? Я - нуб, но, тем не менее, я придумал для себя простой билд "фигачу холодом". И с этим билдом я достиг 70-ого уровня и легко бегаю на третьем уровне сложности в любой локации. Я без понятия почему нельзя "скилы линковать со скилами". Все мобы (кроме оранжевых!) дохнут от моего билда как мухи, прикиньте, да? На любой сложности. В любой локации. И для этого достаточно зажать правую кнопку мыши.

Видимо эта игра действительно не для меня. Скоро в Diablo выйдет многообещающий патч "2.3.0.", вернусь скорее всего туда.
"
Видимо эта игра действительно не для меня. Скоро в Diablo выйдет многообещающий патч "2.3.0.", вернусь скорее всего туда.

А что там многообещающего? Куб который держали в рукаве, задолго, теперь преподносят как очередную крутую фичу.. Менять статы на вещах и улучшать древние легенды.. по корейскому рандому. Конечно что им еще делать, все вещи BOA, обмен убит, фарм вещей убит с появления Кадалы, magic find зарезан напрочь! Качать унылый парагон, который был введен еще с ванилы как костыль.. Имхо обнова на 2 недели, потом опять сплошная скука, ибо задрачивать грифты на прокнувший зомбиленд и рейтинг многим неинтересен. Одинаковые билды и одетые куклы..
Сам очень много наиграл в D3, вернусь конечно глянуть на патч.
что за ад я только что увидел)
Да, эта игра не очевидна в плане механики, сложна в освоении, она совершенно не оптимизирована, она наказывает за ошибки и не прощает самодеятельности для новичков. Тем многими и ценится. Надо это просто понять и не истерить.
"
Ubermitya написал:

В чём я ошибаюсь и где не прав?

в этом
"
Ubermitya написал:

я нуб и во многих вопросах ещё не разобрался.

посмотрел твой гир и билд, весьма не удивительно что ты дохнешь с пол тычка, и наверное через раз при открытии сундуков.

С таким билдом ты даже до 80 лвл не докачаешься который при определенных навыках в пару месяцев игры, берется любым билдом легко и не принужденно.

Чтобы писать триады и говорить что игра чем то плоха, сначала стоит в ней разобраться. Я играю с евро збт, и мне многое тоже не нравиться. Но сложность всегда привлекает, почему на диабло сразу забили многие? потому что она казуальна и не интересна, там особо нет билдов (во всяком случае когда я играл)

Тебе нравиться нажимать три кнопки вместо одной? ну круть, а в чем разница? эта такой мега скил нажимать 123 вместо 1?

Тут даже не правильно подобраные фляги вызывают к 100% смерти.

Только вот в диабло это панацея.. а тут нет, и ты уже это увидел. Если для тебя игра слишком сложна и не интересно .. думаю стоит пойти в диаблу, или грим давн (хотя в грим давн тоже убивают покруче чем в диабле) или подождать корейские аналоги гриндилки.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 1 авг. 2015 г., 17:28:14
Друг. Ты сам написал что играешь недавно, в игре не разобрался. Потом задал много разных вопросов, описал проблемы.
Так вот. Да, ты реально просто не разобрался, ты реально не понимаешь. Ты это сам же и написал. И дохнешь ты из-за кривого билда и эквипа. И те на кого ты сморишь, когда они там с тобой дохнут, тоже ничегошеньки не понимают. Да потому что тут очень сложно сдохнуть!

Про кол-во кнопок. Билды можно собрать на 1 кнопку, можно на 6. В том же д3 есть как однокнопочные билды, которые закликивают всё подряд, есть билды-пианино. И вообще, не надо тут ляля про д3, там можешь вообще отключить мозг, игра так построена, очень сложно испортить персонажа (подозреваю что вообще сейчас это невозможно). Тут же не просто НАДО включать мозг и читать про механику игры, про то как работают скилы, что под них одевают. Но, понимаешь, тут ещё мозгов может просто не хватить, что бы ты не делал, ну не судьба, IQ не тянет. А вот без рук ещё как-то можно играть. Я вроде играю.
Ок. Предлагаю закончить дискуссию. Подавляющее большинство высказавшихся здесь вообще не поняли, что речь шла не о сложности боссов как таковых, а о слишком большой разнице в силе между "белыми-синими-желтыми" и "оранжевыми".
Дак тут вся суть в Оранжевых мобах и босах. Именно в сложности убийства боссов вся суть игры и заключается.Именно под убийство боссов,а ни как не треша надо строить билд. И этого ты не догоняешь сам.Обычные мобы тут не враги,а наоборот на них ты набиваешь чарджи и восстанавливаешь банки.
Последняя редакция: Rukagrek#1243. Время: 2 авг. 2015 г., 11:28:23
"
Rukagreka написал:
Дак тут вся суть в Оранжевых мобах и босах. Именно в сложности убийства боссов вся суть игры и заключается.Именно под убийство боссов,а ни как не треша надо строить билд. И этого ты не догоняешь сам.Обычные мобы тут не враги,а наоборот на них ты набиваешь чарджи и восстанавливаешь банки.

Это не так.
Много билдов делается именно для того, чтобы максимально быстро чистить этот треш под любыми модами.
И чистить треш на 72 синей мапе это не то же самое что чистить его на 78+ мапе с 6+ сотонистскими модами.

А если играть в 6мэн пати, то не у каждого билда и урона хватать будет на этот треш.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 авг. 2015 г., 11:40:55
Да по вашем билду и шмоту тоже видать только доки и чистить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация