Сложность оранжевых мобов

"
Rukagreka написал:
Да по вашем билду и шмоту тоже видать только доки и чистить.

Ничего, скоро дорасту до Ваших высот :D
Как гаденько и мелко, пошлятина.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Чет я не догоняю, автор жалуется, что его билд однокнопочный? А ничего, что ты его сам сделал однокнопочным? Хочешь много кнопок - делай много кнопок. Конец истории.
Автор, оранжевые мобы это и есть боссы и почему они должны быть слабыми? Ты сразу в бой не бросайся не вставай впритык зажимая скил и лопая банки отбегай смотри что делает привыкай к его атакам...
И по поводу сдыхания с 1 удара пересмотри свой билд, почитай темки или посоветуйся с кем нибудь в игре иначе так и будеш дохнуть с 1-го тычка.
расскажи это нытье хардкорщикам, которые прошли игру на 3 уровне сложности.
если умираешь за пару сек, значит проблема в шмоте, камнях и билде.

нужно было при написании поста, приложить свой билд и шмот со вставленными камнями.
"
Ubermitya написал:

В чём я ошибаюсь и где не прав?

Прав
"
Ubermitya написал:
Сразу скажу, что в Path of Exile я нуб

Ошибаешься
"
Ubermitya написал:

мобы находились далеко, то применялось одно умение, подошли поближе – другое, надо кого-то добить – третье.

Разное не есть хорошо. 1 умение на убийство с различными камными потдержки, 1 умение на сейв/отскок/спасение, 1 умение на Призыв к бессмертию с камнями потдержки, 1-3 ауры.

Прав
"
Ubermitya написал:

"желтые", заставляли менять тактику

Жизнь в движении. Остановился - упал

Ошибаешься
"
Ubermitya написал:

«уникальные» мобы, НА СТОЛЬКО мощнее

Не сильней других боссов на картах и много легче боссов 4 акта.

Прав, от части.
"
Ubermitya написал:

Добраться до босса – легко, но убить его и не умереть – невозможно.

1 и 2 ур сложности боссов 4 акта пофиксили и ослабили.

Ошибаешься
"
Ubermitya написал:

сыграв несколько раз в партии с другими игроками, я увидел, что и они умирают точно также как и я.

Они тоже нубы, как и ты не бери с них пример.

Ошибаешься
"
Ubermitya написал:

Мой герой будет таким жирным и толстым, что сможет выдержать весь бой и ни разу не умрёт

Мечты фантазии. Но если вдруг такое и произойдет, сходи на Азири.

Ошибаешься
"
Ubermitya написал:

в игре есть «карты», которые можно усиливать «гвоздями». Но что это меняет?

Все. Именно от туда и берется топ шмот.
Очередная тема про горящий пукан школьника, который не соизволит прочитать не 1 гайд и начинает выдвигать какие-то свои чумачечие теории )))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
глянул твой шмот, камни и бутылки. беда, беда.

где имунка от кровотечения?
2 проклятья одновременно не работаю
активатор проклятия оглушением, вы серьезно?
некромант, но нет нодов для прислужников?

у вас каша в голове, в билде и камнях.
О, господи, вы всё ещё до сих пор кипятите и обсуждаете мой билд? И никак не можете напрячь свои извилины, чтобы понять о чем я вообще хотел сказать?

Да по фиг на мой билд, абсолютно по фиг! Суть в том, что локации должны быть сбалансированы! Я ведь жалуюсь, совсем не на то, что меня боссы убивают. Я жалуюсь на то, что дойти до босса - раз плюнуть!

Если мой билд на столько кривой, что босс на конкретной локации меня ваншотит, то эта локация должна быть не для меня! Мобы на этой локации должны быть такой силы, чтобы я даже и не думал идти на босса. Я должен это чувствовать, должен дохнуть после каждого серьёзного пака монстров.

Но в игре всё не так. Я легко и непринужденно (со своим кривым билдом и нубским шмотом) вычищаю весь трэш на локации, не испытывая никаких проблем.

За сим позвольте откланяться.

P.S.
Да, про "1%" - это вообще из другой оперы и про другую проблему. И зря я про это написал, только отвлек школьников, которые не могут осилить весь текст целиком. То было отступление от темы, по поводу того, что нельзя давать возможность добивать сюжетных боссов и брать их "измором".
"
Ubermitya написал:

Да по фиг на мой билд, абсолютно по фиг! Суть в том, что локации должны быть сбалансированы! Я ведь жалуюсь, совсем не на то, что меня боссы убивают. Я жалуюсь на то, что дойти до босса - раз плюнуть!

Если мой билд на столько кривой, что босс на конкретной локации меня ваншотит, то эта локация должна быть не для меня! Мобы на этой локации должны быть такой силы, чтобы я даже и не думал идти на босса. Я должен это чувствовать, должен дохнуть после каждого серьёзного пака монстров.

У нормальных людей таких проблем не возникает. Твой билд кривой и руки кривые.

Пиши конкретные примеры - какие локации ты так легко чистишь, а босс тебя ваншотает.
Напиши сколько у тебя хитпоинтов, щита, резистов, шанс на блок. ДПС свой сраный напиши наконец. А мы посмеемся.

"
Ubermitya написал:

За сим позвольте откланяться.

Кланяйся, холоп, но мы с тобой ещё не закончили.
IGN: Сатана
Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 3 авг. 2015 г., 09:46:18
Примерно объясню, почему такая разница.

- Белые мобы(разгон) - это мясо. Нужны для многих навыков как материал. Набор зарядов/бутылок/активация навыков(например классика: вестник грома с проклятием, нужно убить кого-то критом). Если вы их НЕ убиваете легко - вам рано на эту локу или билд не жизнеспособен вообще.
- Синие(тренировка) - чуток сильнее, тут возможно понадобиться немного мансить или юзать какие-то эскейп скилы, если попались сильные комбо. В целом ничего сложного - с них идет и фарм лучше и не дают совсем заскучать. Если возникают мелкие задержки на них - это нормально.
- Редкие монстры(проверка билда) - их сила сильно зависит от комбинаций модов. С них более лучший дроп и их относительно легко убить. также как и с синими - нужно немного мансить. Если возникают трудности с каким-то модом - это сигнал к тому, что у билда есть слабое место (например рефлект, о котором забывают).
- Уникальные монстры(ТАКТИКА) - создают изюминку локации и зачастую намного более трудны. Часто требуют изменения тактики (использование другого набора навыков, переключение аур, ваал навыки). Также разным билдам сложно с разными униками.
- Боссы - основная сложность(СТРАТЕГИЯ). Для них часто нужно поменять не только навыки, но и шмот/бутылки. К походу на них нужно готовиться.

То есть на боссов нужна заранее спланированная стратегия. Если этого не делать - то конечно намного больше смертей. Это игра на другом уровне, когда ты играешь ЗАРАНЕЕ, а не только в битве. Попробуй затариться под босса и заметишь разницу, например на первой сложности довольно страшна Мелоника, но опытные игроки не выбрасывают найденный кольца с резистом к холоду, одевают их на битву и она оказывается просто жирным уником.
ADireWolf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация