Старт гонок "Огненного пробуждения"
" аминь...) даже процитирую "ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ОБЛИЗЫВАТЬ С ПЯТОК, ЧТОБЫ ТЫ РЕШИЛ ПОБЕЖАТЬ ГОНКУ!" |
|
" Это на унылой свалке под названием стндарт, он стоит 5х. А на лигах этот т1 уник стоит 10 экзов. Даже не знаю что должны поставить в ревард, чтобы обожры с дефолта оказались довольны,- хедхантер, легаси каом? |
|
" извиняюсь, смотрел с рабочего компьютера (время МСК установлено). |
|
Это наш первый гоночный сезон, который совпадает с остальными регионами.
Естественно, на основе количества участников мы будем делать выводы и менять расписание в следующих сезонах. Ранние гонки точно никуда не денутся. Для центральной части России они стартуют в 2-4 часа дня. А вот плотность поздних гонок можно будет увеличить. Помните, вам не обязательно бежать все-все-все гонки. Если вы хотите показать скилл, вы всегда можете выиграть знаковую гонку и стать победителем в сезоне. По поводу призов: угодить всем невозможно. Единственный вариант - выдавать валюту, что тоже не является выходом. Мы уже обсуждали этот вопрос с разработчиком. Гонки задумывались как отдельный фановый элемент, а призы с альтернативным артом являются приятным бонусом. |
|
Учитывая огромный разброс временных поясов нашей страны(и украино-беларусских) - это действительно нереально всем угодить)
Короче,гонки как гонки, и это хорошо - иногда побегать-оттянуться - славно помогает развеяться. |
|
" это все ясно... суть та не в том что ревард не тот(для каждого свой ревард является приоритетным) суть в том, что люди не захотят играть в эту Гонку, ибо даже тот кто "сагрится" на нее и даже займет призовое место, это место будет не сладко(не так желанно), так как соревнование со слабой конкуренцией едва ли можно назвать соревнованием. а спрос, рождает предложение(конкуренцию)... для примера: посудите сами, Тренировалось бы столько команд в Доте 2 если бы Призовой фонд не был ~18 лямов баксов ... конечно же нет ... а когда цель высока, все стремятся покорить ее, приумножая величие Победы. PS:Это было лишь мое скромное мнение, не более того. |
|
" посмотри любые соревнования, ту же олимпиаду. Там бегут (во всяком случае раньше, сейчас хз) не за бабло, а просто потому что "я вас всех сделаю и буду первым" - это главное. Призы уже вторичны. Призы не стоит того чтобы убивать на это пол жизни, ну никак. Плюс - очень ценные призы - с учетом что довольно плохо справляются с читерами - вводить просто бесмысленно, если в доте за кажыми все наблюдают и видят, то тут все бегут и никто не знает что и как проихсодит - поэтмоу призов в прницпе не может быть более стоящих, пока не будет полного 100% контроля каждого игрока. А кому этот геморой нужен? да никому) Эта игра все же немного другая. Гонки доп контент, а не основа игры. Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
|
Шикарная сейчас гонка, ппц адреналинчику хапнул, а вы все про призы )
|
|
Интересно, а локи у всех одинаково нагружены инферно, тотемами и големами...или кого-то щадят (типа: блат)?
Почему спрашиваю?! Вот 4 раза ушёл в рип не достигнув и 3 уровня )) А как??? Стартовая локация сразу превратилась в армагедонище (других слов не подобрать). 3-4 огненных голема носятся за персом, огненные тотемы растут как грибы после дождя + инферно. Перс голый. Начинаю колбасить мобов (что бы опыта набить + колбочки наполнить) ан нет, не получается, ибо, прибежали 3-4 голема + тотемы выросли. Не до мобов стало. Да и нет их уже. В угли превратились. Опыт, соответственно, ушёл в небытие. Колбочки здоровья пусты. Кружу с 2% жизни... Лады, убил первого босса (3 раза убивал и не разу не выпало с него, но как только я загнулся рядом с ним от големов, через 2 секунды и он вместе со мной, так тут же выпал и лут. На который я смотрел с тоской с "небес").... Вообщем, можно многое написать, но думаю суть понятна и проследить дальнейший путь не сложно :) Моё мнение (которое, Вам, абсолютно по барабану): что-то не так в этих гонках! Ибо, посмотрел стрим Чистора... и ещё более, укрепился в сомнениях по честности гонки. Уж очень у него, как то слабенько всё с инферно, с големами и тотемами...как то жиденько что ли...как то особо щадящие локи выпадают. А может - читерят поскуды?! :) Лады. Никого обидеть не хочу. Просто надо было выпустить пар...ну и само собой...всё таки, что-то не так в этих гонках. |
|
Не думаю что на стриме кто то стал бы читерить,и кстати не умирал ли он на этой огненной гонке,вот точно не помню,могу ошибаться
|
|