[2.0] Взрывная стрела Дворянка
Эта сборка сделана для СК, но я уверен, что с помощью нескольких простых изменений (Соглашение с ваал + Вытягивание жизни) вы можете играть на ХК.
Плюс
Сумасшедший ущерб , особенно в конце Высокая скорость зачистки 5k + HP Не надо дорогих вещей , чтобы собрать этот билд
Минус
Магия крови нет аур могут возникнуть проблемы с элиткой которая отражает урон
Вещи
Камни
Тело Шлем Перчатки Поножи Лук
Бандиты
Дуб>Крайлист>Крайлист
Дерево пассивных умений
Видео
скоро будет Последняя редакция: Ari750#5779. Время: 20 авг. 2015 г., 14:40:33
|
|
Это гайд? Реально?
Одно предложение и дерево умений? Круто. Научи меня так делать пожалуйста. |
|
а что тут непонятного?
|
|
" а что тут непонятного?)))этот билд не нуждается в полном расписывание, он очень простой и понятный. Последняя редакция: Ari750#5779. Время: 17 авг. 2015 г., 17:12:23
|
|
Ты знаешь что такое "Гайд"?
Зачем ты сюда это запостил, я не пойму. Нету никаких обьяснений или советов и вообще где полная информация о билде? Вообщем, рукалицо. |
|
" ну я не виноват если у тебя не хватает мозгов и для тебя этот билд тяжел в освоении. И что тут объяснять? и какие тебе надо советы?)))))))) Последняя редакция: Ari750#5779. Время: 17 авг. 2015 г., 17:15:14
|
|
" Ясно-понятно. Очередной быдлобилдостроитель. Про мозги насмешил, я тут по большей части многим в механике разобраться помог в отличии от тебя бездаря которому лень написать подробный гайд как это делают нормальные люди. |
|
" быдло это скорее ты! вот не умеешь нормально писать так и не берись. У тебя нет никакой конкретики. Ты хоть один билд написал? помощник))). Только срач развел Последняя редакция: Ari750#5779. Время: 17 авг. 2015 г., 17:23:35
|
|
" https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/595 Самый первый мой билд на старую версию, еще когда ты под стол ходил. Второй на данный момент топовый по просмотрам на форуме, с учетом того что я его уже давно не обновляю и он устарел. Тем не менее скоро будет два очень интересных и подробных гайда на нынешнюю версию. И у меня в отличии от тебя есть что рассказать и показать людям, а не этот высер в виде "недогайда". Далее можешь не напрягаться и не пытаться оправдать себя. В нормально оформленном гайде я бы слова не сказал и возможно даже написал "Спасибо" за то что есть еще люди которые пишут гайды. Но ты явно не тот случай. |
|
" Вот честно ты меня уже утомил соей желчью если были бы конкретные предложения и желания помочь,чтобы не было как ты говоришь"быдлобилдов" писал бы в личку,а так я даже не знаю смысл твоего гомна,так что ступай с миром. Последняя редакция: Ari750#5779. Время: 17 авг. 2015 г., 18:50:02
|
|