[Dark Fantasy] фильтр предметов для версии 2.2.2b
Любые Гадальные карты отображает.
|
|
Ухх как все клево оформил!
Вечером прийду, скачаю и попробую. Автар малачага! |
|
и еще... с последним патчем игроками замечено,дроп амулет с агатом значительно реже стал падать.для определенного крафта и очень нужной вещи думаю стоить отобразить этот эквип в "лучшем лут-фильтре"
|
|
В общем вот фильтр, тут изменения такие, нет банок, открыты белая рамка и белый текст для Амулета с агатом, цитрином, Кольца с бриллиантом, цвет текста Благодатной сферы и Сферы царей приближен к цвету оригинала. >>>Скачать<<<
Последняя редакция: moonamee#6675. Время: 22 сент. 2015 г., 16:10:24
|
|
Хочу поблагодарить автора за замечательный фильтр, перепробовал множество других, но Ваш лучший! Пользуюсь версией с открытыми флаконами даже на высоких уровнях (всегда можно найти что-то лучше, чем есть).
У меня есть вопрос. Фильтр уже довольно давно не обновлялся, а между тем вышло несколько патчей и ожидается 2.0.4. Не получается ли так, что мы не видим некоторые важные выпадающие предметы? Будете ли Вы при необходимости выпускать обновления и поддерживать фильтр в актуальном состоянии или же он был сделан на конкурс и дальнейшее развитие не планируется? |
|
Да буду обновлять по мере надобности, а пока фильтр все видит прекрасно.
|
|
Отличный фильтр, нет очень ярких цветов, что очень радует, спасибо большое автору.
P.S. Вопрос не по теме, где взять такой шрифт если не секрет? | |
" Шрифт, вот ссылка, шрифт заменит существующий при установке. Советую с таким же названием скопировать в отдельное место, для последующего восстановления. Я не успел этого сделать, теперь нет оригинала :), был бы очень признателен, если бы Вы мне в ответ прислали оригинал шрифта с таким названием "OptimusPrincepsSemiBold.ttf". Заранее спасибо. |
|
Что то я не могу найти месторасположение этого файла, не подскажите где он?)А точнее не знаю название оригинала)
Последняя редакция: 2M4N#0007. Время: 16 окт. 2015 г., 5:42:08
| |
" ...Панель управления/Шрифты/OptimusPrincepsSemiBold.ttf Вот ссылка на полный комплект шрифтов https://yadi.sk/d/y86Pwy2sjnJJi |
|