⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
| |
ВСЕ ФИЛЬТРЫ СТАНДАРТНОЙ ВЕРСИИ (Regular version) ОБНОВЛЕНЫ, ПЕРЕЗАЛИТЫ И ДОСТУПНЫ ДЛЯ СКАЧКИ! ФИЛЬТР РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ (Extended version) ОБНОВЛЁН, ПЕРЕЗАЛИТ И ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧКИ! На данный момент у меня нет доступа к редактированию форума на официальном сайте PoE так что качайте фильтр прямо с группы VK: _________________________________________________________________________ СКАЧАТЬ: https://vk.com/serialmaniac?w=page-109087577_53083309 _________________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! ОБНОВИТЕ ВСЕ ФИЛЬТРЫ СКАЧЕННЫЕ ДО 04.08.2017 АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ (СТАНДАРТНОЙ ВЕРСИИ) V5.7 от 04.08.2017 года. АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ (РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ) V5.7 от 04.08.2017 года. ИЗМЕНЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ: Для - Regular version Для - Extended version ● Изменено отображение "Perandus Coin" ● Изменено отображение "Talisman" ● Добавлено отображение 3 Links 1~20 lvl ● Добавлено отображение 4 Links 1~40 lvl ● Добавлен новый класс предметов - часть ● Добавлен новый класс предметов - Душа Пантеона ● Добавлены новые базовые предметы ( Валюта ) Сфера ● Добавлены новые базовые предметы ( Валюта ) Осколок ● Добавлены новые базовые предметы ( Обрывки карт ) Божественный сосуд Для - Regular version ● Изменено название стандартной версии фильтра с GGG_DEMON на SerialManiac Regular version ● Для Regular version теперь используется сильно урезанный базовый код от Extended version! ● GGG_DEMON версия как фильтр - более не актуальна! _________________________________________________________________________________ |
|
Как бы это смешно не звучало, но с яндекса я тоже не могу качать... в ставить впн на браузер неохота
перелейте ктото 2ю версию на любой фалообменник, дропме, фехнет итд Последняя редакция: daiverok#3109. Время: 6 авг. 2017 г., 16:59:13
|
|
" -В Опере встроенный впн: включил - зашел в вк/яндекс - скачал - выключил впн. |
|
У меня не воспроизводятся звуки при выпадении рецептов на сферы.
Подскажите, их убрали в новой версии фильтра? Это у меня проблема? Или опять недоработки игры при работе с фильтрами? |
|
" яндекс так же закрыт, как и ВК. Гугл диск залейте. |
|
Будут ли добавлены новые звуки в фильтре? Они такие классные в патче 3.0
|
|
" В ближайшее время - нет |
|
" Хорошо. |
|
В регуляр 2V версии показываются базы на шанс скайфорсов, хх, каома и наряд схоластии?
|
|