Завершение сезона гонок "Огненное пробуждение"
" я как бы это и написал. Только как я понял ты против этого был постом выше) Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 |
|
Мое мнение, что в гонки надо обязательно включить наградой за 50-150 очков данный предмет:
http://pathofexile.gamepedia.com/Item_Quantity Я уже как-то озвучивал причины по такой награде, с тех пор моё мнение ни на йоту не поменялось. Отсутствие такого камня на СТД является очень сильным нерфом дропа и нет вообще никаких убедительных причин против такого приза, особенно если вспомнить, что ЕУ СТД этим камнем насыщен в очень немаленьких масштабах, а мы тут, получается, словно на позиции каких-то негров: дроп без этого камня гораздо хуже, рынок намного меньше. Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 8 сент. 2015 г., 2:26:02
|
|
Мотивация - основа основ для гонок, больше призов и стоящих призов.
|
|
мне хотелось бы интересную месячную лигу!
можно как на евро, с подарками от спонсоров))) только выдавать не топ 3 игрокам, а за какие нибудь достижения, чтобы поучаствовать и побороться могли многие, а не только кто играет 24/7 ps правда что лига БУРИ завершится только в середине ноября? надоело если честно уже. |
|
" нет мотивации - нет игроков, нет игроков - зачем разрабам париться за гонки? ваше мнение в корне неверное На нынешнем этапе развитии проекта нужно очень серьезно заинтересовать пользователя Последняя редакция: gLaz-ok#0202. Время: 8 сент. 2015 г., 17:05:39
|
|
" тебе в 4 раза поднимут дроп в следующем обновлении, плохо не станет с этим камнем? Может тогда еще и другие легаси уникит на квантити вернуть?) Камень вводит дисбаланс и его убрали. как и сферы вечного)) Странно видеть запросы то на микротранзакции, то на легаси вещи. А я хочу вайпер страйк времен обт, когда он вешал хаос как ядовитая стрела, и на него не действовали штрафы мультиудара!!! Твой запрос из той же серии, он ничем не может быть обоснован, так как изменена механика дропа в игре и изменена не один раз уже. Руководство по созданию предметов: https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1 Последняя редакция: Sarfiend#7410. Время: 9 сент. 2015 г., 2:32:37
|
|
Что, дроп всего остального тоже в 4 раза поднимут? Нет, только нескольких шмоток. По поводу дисбаланса... Ты видимо совсем неопытный игрок, раз не знаешь, почему этот камень убрали из наград. Никаким "дисбалансом" там и не пахло. А те причины, по которым убрали камень - фактически уже не существуют, ввиду наличия лут-фильтров в игре.
Вот и получается, что на еу любой игрок может очень сильно повысить качество своей игры всего за неделю-другую фарма, ввиду низкой стоимости этого камня. Как по мне - это очень сильный довод, в игре про гринд. Я вообще не свои хотелки транслирую, это вполне себе логичные "против" от тех, кто в данный момент заседает на еу-СТД или кто довольно давно не играл и у кого стоит выбор. Такие дела, да. |
|
вопрос к представителям garena.
скажите какие новости по переносу микротранзакций с евро? GGG динамят? или есть технические вопросы? |
|
"Сегодня на тестовом сервере уже опробовали привязку аккаунтов. Работа над сервисом почти завершена. |
|
спасибо за приятное известие
|
|