Grim Dawn
" Да какая разница, лично у меня есть и Grim Dawn, и PoE, и Diablo 3, и Torchlight 2... ничего не забыл? А самая лучшая из них, все равно PoE. И да я буду и в Lineage Eternal, и в Lost Ark. |
![]() |
"Вот и я думаю, давно пора банить и тереть все упоминания других игр. Особенно в никах! А если серьёзно, то это гигантский косяк грим давна - выпускать финальный релиз игры за 7 дней до старта восхождения. |
![]() |
" Ага и в Тере тоже косяк в начале марта выпускать большую обнову с новыми данжами сетами и тд :D Последняя редакция: sasha136667#2344. Время: 25 февр. 2016 г., 09:56:01
|
![]() |
" почему же, как раз все ровно, все в нее за 7 дней наиграются, а потом в POE)) проект интересный, но почему то не затягивает.... я там конечно только до 30 уровня качнулся, все ждал когда же зацепит... дам еще шанс, но не знаю как пойдет... особо не верится если честно! ps посмотрел сегодня ролики lineage eternal, смотрится достойно и может составить конкуренцию POE... Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 25 февр. 2016 г., 12:22:14
|
![]() |
" ARPG? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" https://www.youtube.com/watch?v=IQ2ivJbOW00 |
![]() |
Чет совсем не то.
Ну хотя мб фанаты Lineage и попробуют. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
я не играл в линейку, но я так понял тут только название от игры и все, жанр то другой.
посмотрите ролик начиная с 5ой минуты, очень много интересного, корейцы конечно много украли с д3 да и с poe проскакивают моменты (типа доски объявлений)... в целом графика хоть и рисованная но смотрится не плохо. |
![]() |
" Чет тоже не то. Классно смотрится взаимодействие с окружением, больше ничего не зацепило. И эти стандартные для корейских ммо яркие до режущей боли в глазах кислотные цвета. |
![]() |
"Проблема в том, что все стримеры дьяблы и пое были в межсезонье, а значит могли стримить гримдон. Покс, зиги и все все все. Они и стримили, но вот сегодня день выхода, а всю следующую неделю всё внимание будет на альфе восхождения. |
![]() |