Grim Dawn

надеюсь это не просто --Надежда-- :)
Оценил игру. 9/10 она заслуживает уже сейчас, что по моим критериям=шедевр, а уж что будет после патчей и аддонов...ммм.

Неплохая и не тормозная графика, великолепный эмбиент, достаточно мрачный вижуал и стори(очень сильно отличается от аляповато-циркового Ван Хельсинга), интересная схема прокачки, созвездия чем-то похожи на дерево в ПоЕ, но реализованы более интересно. Я очень рад, что ребята, создавшие в своё время ТК, не выпали из обоймы. Игра стОит тех копеек, что за неё просят. И не просто стОит, а стОит 3 раза.

Но надо понимать, что ГД таки не конкурент ПоЕ в том смысле, что у них слишком разная идеология.

P.S.

Я, к слову, не отношу игры типа ГД и ВХ в конкурентам ПоЕ.

У меня есть две "обоймы" жанра подобных игр. Одна из них - это Сакред, ТК, ГД, ВХ, Торчлайт, Диабло 2(без бнета). А вторая - это Диабло2(с бнетом), Диабло 3 и ПоЕ. Нет никакого преимущества одной обоймы над другой. В них просто играть надо по разному, по крайней мере я их воспринимаю совершенно по разному, именно из-за наличия социальных составляющих и онлайновых компетишнов.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 6 мар. 2016 г., 12:56:36
странно гримм разгромили почтивсе критики и игроки!
-слишком старая
-слишком скучная
-слишком бюджетная
На крупнейшем агрегаторе критиков метакритике - у игры 87% по рецензиям критиков и 90% - по отзывам игроков. Еще можно посмотреть в стиме: 94% положительных обзоров из 6.5 тысяч обзоров(!).

Ты наверное перепутал Грим Давн с лабиринтом в 2.2 ПоЕ. Бывает.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 6 мар. 2016 г., 15:42:31
"
SolarSpark написал:
На крупнейшем агрегаторе критиков метакритике - у игры 87% по рецензиям критиков и 90% - по отзывам игроков. Еще можно посмотреть в стиме: 94% положительных обзоров из 6.5 тысяч обзоров(!).

Ты наверное перепутал Грим Давн с лабиринтом в 2.2 ПоЕ. Бывает.

ахахаах :)):):) круто )

да не я читал про гримм хотел погонять но чет как то отзывы не особо попались! и стиму я не верю - там у фоллаута 4 тоже за 80% )
Эта игра - отличный образец жанра, наверное лучшее, что было создано с времен первого Сакреда. Я сам был не очень большим любителем ТК, но всегда признавал её безусловно сильные стороны. Не любил я ТК из-за сеттинга, хотя очень неплохо знаком с древнегреческой мифологией, в Союзе и чуть позже позже в России она была достаточно популярна, издавалось много книг и энциклопедий, в школах её проходили(не знаю, как сейчас). Видимо поэтому сеттинг и не пошел, поскольку я погружался в уже исследованный мной мир, по большому счету.

Тут же сеттинг как раз то, что надо. Этакое фэнтези с элементами стимпанка. Или наоборот, как посмотреть.
Класная игруха. Самое главное не надо покупать ячейки сундука, это вообще мана небесная.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация