Ядовитая стрела. Добавил видео убийства Убер Азири.
|
Для софта лучший вариант честа это каркасс, на хк так же идёт до того как будет найден каом. Механика евы не позволит вам словить 2 больших тычки подряд, между ними пройдёт времени достаточно чтобы успеть банки пропить, а 6.5к хп вряд ли что-то может ваншотнуть, если на жопорез не ходить и рип боссов лицом не танчить.
Без блудденсов билд себя не раскрывает полностью, т.к. клир спид снижается из-за накидывания курсы, атзири степы нужны только на ваалах и самой атзири, но я бы выбрал для её фарма торнадо шотера, с луком в 350 физ дпс у меня выходило в среднем по 10 минут на фул клир убера, а тут 30+ минут ноу комментс.
Скрытый текст
Дабы не быть голословным бегал у нас на ру сервере пойзоном, знаю о чём говорю
![]() Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082 Последняя редакция: BulbikGRN#3525. Время: 11 нояб. 2015 г., 21:34:33
|
|
|
Ребята што будет с абновай с ядавитай стрелой не будет ли ана хуже???
|
|
|
Пока неизвестно, скорее всего порежут как обычно. Так что до 2.1 успевай наиграться ;)
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
|
|
Тут ходят слухи, что некий ПА на 65К разогнал в туле, вот бы разузнать подробности...
Считаю, камень на область можно поменять ускорением снарядов, будет больше дамага, а площадь на боссах не так важна. Для чистки же карт может проканать расширение методом пуска сразу двух стрел - они же не попадают одинаково, так? Так, что перекрасить лук и осквернить пронзатель на +1 стрелу :) благо они дешевеют и дешевеют. Как вам вариант: на вторые руки взять ковырялку на бег и щит феникса(или еще что)... т.к. наше облако 8+ секунд, то можно бегать сменив руки до следующего выстрела... кто то может даже предложит за6индить клавишу на смену-выстел-смену :) Это я конечно всё для Уберки, на картах конечно решим частого опыления :) Последняя редакция: 204170112#0670. Время: 17 нояб. 2015 г., 15:23:55
|
|
" У меня сейчас 38к под шариками и только 3 дабл дамаг джевела, а можно сделать все джевелы с трипл дамагом. На тултипе дамаг ещё можно увеличить свапнув сосредоточение на кулинг страйк например, но понятно что дамага от этого не прибавится. Ну и на дереве в ущерб живучести добрать нодов, так что 65к это норм, 50к делают ещё и кучу жира на чаре, но не у нас :) " Если хочется - делай, потестишь и расскажешь тут если время есть. " С выживаемостью на убере проблем никаких нету, лишний гемор это. Вот клир спид невысокий. Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
|
|
Джевелы классные
|
|
|
Ваше древо развития отличается от того что сейчас представлено в игре, обновите пожалуйста
|
|
|
Люди, вот такой вопрос. Чета я не могу разобраться.
Решил попробовать лигу пройти с яд стрелой. Билд изначально брал с евро http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1512258 Бегаю с такой связкой - Едкая стрела + манипуляция пустотой + быстрое разложение + замедленные снаряды + средоточие + усилитель(будет когда будет 6l). По приколу попробовал новый колчан "Иглы Рогнвальда" с заменой пронзания(и соответственно пронзателя шей) на камень "замедленные снаряды" и был очень удивлен урон вырос на 1-2 тыс. Кроме того колчан дает разветвление снарядов. Наглядно стрела попав в моба распадается на 2 - и мы получаем 3 ядовитые тучки, увеличивая площадь урона(но не сам урон, к сожалению),еще клочан дает 44 увеличение урона от снарядов. Колчан не супер, и по другим характеристикам уступает пронзателю, но апает урон. Ка-кто я не поверил своим глазам. Решил посчитать. В расчет брал только камни, опустил дерево,шмот, усилитель и самоцветы. Какой урон апают камни тоже опустил - взял только голые цыфры с них. В расчет приняты колчаны в самом конце. 1я связка с пронзателем шей: Условно примим что камень яд стрелы дает 1000 урона - замедленные снаряды +40%/качество 20/(итого 1400урона)-сосредоточие+60%/качество 20/(итого 2240 урона)-расшириная область+10%/качество 20/(итого 2464 урона)-теперь пронзание 10%/качество20/(итого 2710,4урона)+80%(70камень + 10 на колчане)-----итого получаем 4878.72 урона. 2я связка с навыми камнями и Иглами Ронгвальда Условно примим что камень яд стрелы дает 1000 урона - манипуляция пустотой +50%/качество 20/(итого 1500урона)-сосредоточие+60%/качество 20/(итого 2400 урона)-быстрое разложение+50%/качество 20/(итого 3600 урона)-замедленные снаряды +40%/качество 20/(итого 5040урона) - Колчан дает 44% ----- итого получаем 7257.6 урона 4878.72 урона с пронзателем против 7257.6 урона с иглами..... Как то я в смятении, вроде "пронзатель шей" с гемом пронзание всегда был мас-хев для яд стрелы, и теперь какой то колчанчик за 1-5х апает урон + позволяет отказаться от камня расширение области(который к слову давал только 10% увеличение урона по области если с качеством) в пользу камня с доп увеличением домага. Че та подозрительно... Может я как то не так считаю? Просветите пожалуйста. К слову в жизни цифры не такие радужные как в расчете. Расчет сделан как говориться для "сферической лошади весящей 1 кг в вакууме" на тем не менее цифры говорят в пользу увеличения урона. Вечером сделаю скрины и добавлю. Все это я писал не сцелью создать срач, пропиарить свой билд, продать гараж и так далее. Просто хочеться разабраться в механнике и так-как я с яд стрелой столкнулся впервые, спрошиваю мнение тех кто в ней разбирается и уже наиграл через нее много часов. UDP. Вот скрины урона Пронзатель
Скрытый текст
![]() Иглы
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: s4am666#6941. Время: 12 янв. 2016 г., 10:49:10
|
|
" Столкнулся с такой же ситуацией, просто собрал в ветке 40 пронзания одел пронзатель шей, камень пронзания не ставил. пользуюсь манипуляцией, сосредоточием,замедлеными, быстрое разложение. Возможно воткну уникальный самоцвет +15 к пронзанию +10 к снарядам, пока что ничего не скрафтил. Получается больше дпс, чем с Рогнвальдом. Не говоря уже о комфорте игры и больших статах. Дополнительные тучки стреляют далеко не туда, куда хотелось бы. |
|