[2.3] Кинетический взрыв

"
SHONYA3 написал:

спасибо)
и последний вопрос, по поводу левеллинга. каким скиллом лучше качаться и с какого уровня играть кинетическим?)
У меня есть левелинг дерево, но оно уже не актуально, т.к. для гладиатора. Накидаю на днях.
Левелиться лучше всего Грозовой тучей(атакспид еле лук) уровня до 50ого, пока не будут взяты ванд ноды и пронзание.
На старте лиги может не оказаться грозовой тучи. В таком случае 2 варианта: рандомными физ луками, которые подбираешь под ногами либо, Бесплотными ножами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 июня 2016 г., 5:44:26
"
SHONYA3 написал:
У меня есть левелинг дерево, но оно уже не актуально, т.к. для гладиатора. Накидаю на днях.
Левелиться лучше всего Грозовой тучей(атакспид еле лук) уровня до 50ого, пока не будут взяты ванд ноды и пронзание.
На старте лиги может не оказаться грозовой тучи. В таком случае 2 варианта: рандомными физ луками, которые подбираешь под ногами либо, Бесплотными ножами.

ну что, понял) думаю буду качаться бесплотными ножами если не будет грозовой тучи поперечно прокачивая камень на лука , если выпадет она).
надеюсь на скорейшее левеллинг дерево)
"
SHONYA3 написал:

Оформи уже шмот, ветка, подкласс, связки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Эта тема для сильного духом странника, готового собрать по крупицам весь мой опыт вандера, выточенный в вечности, а не для оголтелого потребителя быстреньких билдов.
Ну а еще мне лень.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Эта тема для сильного духом странника, готового собрать по крупицам весь мой опыт вандера, выточенный в вечности, а не для оголтелого потребителя быстреньких билдов.
Ну а еще мне лень.

)))))
ну а так, билды нужны для таких нубов как я, которые особо и не умеют делать свои билды чтобы не обосраться))))
о чем говорить если даже правильно продумать левеллинг прокачку по твоему дереву не могу)))
Шонь, вот еще вопросы некоторые взялись.
1. В дереве стоит ли сразу идти в гладиатору, или к ведьме?
2. И по поводу камней, где их брать?)
"
SHONYA3 написал:
Ну а еще мне лень.

Могу я оформить. В своём лайт стиле. Если ты будешь на вопросы отвечать поцанов в теме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Я сделал некоторые рассчеты. К утру постараюсь оформить более-менее цивильно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация