[2.3] Кинетический взрыв

"
SHONYA3 написал:

Да, я видел. И сам пробовал и общался с вандерами, которое такое пробовали. И с высоты своего опыта вандерами я никому не советую играть так. Дмг у вандера хватает. И такая противоестественная выгонка дпс тут совершенно ни к чему. Дпс важен, но только в общей системе и с пониманием того, чем конкретно ты жертвуешь ради того или иного хода. Потерять 75%критшанса(~4 нода), 15 атакспид(~4нода) ради ~100спеллдмг(~8нодов), теряя при этом 10 мувспида(~3 нода) и 2к+ уворота(~50% мана резерва) - это очень и очень плохая практика.

КоЕ шикарный вариант(впрочем, тоже не единственный) для ЛЛ билда. Но в лайф билды я категорически не советую его тащить. Это просто не стоит того, надо это понимать.

как не стоит-то? вот ты берёшь брюхо зверя, в котором уклонения с кукиш, у него же рарка с 2300 уклонения, а это уже больше чем с твоего щита, шапки и доспеха вместе взятых. крит шанс для вандерера? это уже оверкап крита будет, оно того не стоит. почему если у человека билд работает отлично, то ты утверждаешь обратное - я не понимаю.
"
woloseeq написал:
"
SHONYA3 написал:

Да, я видел. И сам пробовал и общался с вандерами, которое такое пробовали. И с высоты своего опыта вандерами я никому не советую играть так. Дмг у вандера хватает. И такая противоестественная выгонка дпс тут совершенно ни к чему. Дпс важен, но только в общей системе и с пониманием того, чем конкретно ты жертвуешь ради того или иного хода. Потерять 75%критшанса(~4 нода), 15 атакспид(~4нода) ради ~100спеллдмг(~8нодов), теряя при этом 10 мувспида(~3 нода) и 2к+ уворота(~50% мана резерва) - это очень и очень плохая практика.

КоЕ шикарный вариант(впрочем, тоже не единственный) для ЛЛ билда. Но в лайф билды я категорически не советую его тащить. Это просто не стоит того, надо это понимать.

как не стоит-то? вот ты берёшь брюхо зверя, в котором уклонения с кукиш, у него же рарка с 2300 уклонения, а это уже больше чем с твоего щита, шапки и доспеха вместе взятых. крит шанс для вандерера? это уже оверкап крита будет, оно того не стоит. почему если у человека билд работает отлично, то ты утверждаешь обратное - я не понимаю.

Ну потому что он работает хуже, чем мог бы, если бы не делал плохие ходы.
У него нет и близко оверкапа крита(даже до капа далековато). Если не веришь мне, то посчитай.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Ну потому что он работает хуже, чем мог бы, если бы не делал плохие ходы.
У него нет и близко оверкапа крита(даже до капа далековато). Если не веришь мне, то посчитай.

у него билд работает так, как он его продумал, и моё мнение что он работает более чем эффективно. + найди в дереве 120% аттак деммеджа.(именно аттак демеджа)
то что ты сравниваешь дпс с удилом и физом вандом, это нормально для тебя? ветки совершенно разные будут в билде.
он на кинетик бласте съел собак больше чем вся гарена вместе взятая
Ты не думай, что я матила хейчу. Он мне вполне симпатичен. Но в вандах он разбирается посредственно.
Но если ты жестко фанбоишь матила, я ничего не могу с этим поделать. У меня билд превосходит по всем показателям, в том числе тултип урон(на который ты так уповаешь). При этом около 6к хп и укрепление, дающее ~четверть эффективного хп. При этом фейз акробатика, на которое он не нашел место, при этом атак дмг лич, и тд и тп. Зато он взял крит мульти кластер при его ~55% крите. Короче, целеполагания не прослеживается. Ну разве что на уровне "а сделаю-ка я билд по фанчику с КоЕ, посмотрим, что из этого выйдет." Скорей всего так и было. У него же нет задачи делать лучшие билды и сборки. И сам он такую позицию не занимает. Он делает так, как ему нравится - ради бога. Но когда меня спрашивают, что я об этом думаю, я говорю, что КоЕ на лайф билд с акробатикой - это ужасно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мая 2016 г., 4:45:48
"
SHONYA3 написал:
Ты не думай, что я матила хейчу. Он мне вполне симпатичен. Но в вандах он разбирается посредственно.
Но если ты жестко фанбоишь матила, я ничего не могу с этим поделать. У меня билд превосходит по всем показателям, в том числе тултип урон(на который ты так уповаешь). При этом около 6к хп и укрепление, дающее ~четверть эффективного хп. При этом фейз акробатика, на которое он не нашел место, при этом атак дмг лич, и тд и тп. Зато он взял крит мульти кластер при его ~55% крите. Короче, целеполагания не прослеживается. Ну разве что на уровне "а сделаю-ка я билд по фанчику с КоЕ, посмотрим, что из этого выйдет." Скорей всего так и было. У него же нет задачи делать лучшие билды и сборки. И сам он такую позицию не занимает. Он делает так, как ему нравится - ради бога. Но когда меня спрашивают, что я об этом думаю, я говорю, что КоЕ на лайф билд с акробатикой - это ужасно.

я не фанбою матила, просто он много чего интересно иногда делает. но у него немного всё однообразно.
тултип элементал вандерера и физ/хаосного это разные вещи. к сожалению у мобов за частую бывают резисты. если ты не взял критого деда, то на боссах порежь свой туллтип на три четверти. + в асендеси классе охотницы есть интересный нод на пронзание, связанный с критом, который не отображается в тултипе + 40% шанс крита при поражении отравленного врага, который тоже не отображается в тултипе. я не фапаю на тултип, ибо в пое тултип часто вымышленное, и зачастую нарисованное, от балды число.
Вот тут ты в корне не прав. Физ вандера не существует даже при фое байте(6 т1 ванда). Физ урон это дай бог десятая часть от общего. И не может быть иначе, потому что у вандов такая механика, такой скейлинг. И на кольцах ты все равно возьмешь не флатовую физу, а %вед. И ванд лучший(из не миррорных) не физ%+физ+спеллдмг, а просто высокий дпс с топ критом и топ атакспидом. можешь посмотреть у sungeego палка. ВОт она грубо говоря топовая. Потому что там не 40% спеллдмг, а т1 лайт флат.
Ну короче без обид, надо хорошо шарить в вандах, чтобы о них говорить на равных.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Вот тут ты в корне не прав. Физ вандера не существует даже при фое байте(6 т1 ванда). Физ урон это дай бог десятая часть от общего. И не может быть иначе, потому что у вандов такая механика, такой скейлинг. И на кольцах ты все равно возьмешь не флатовую физу, а %вед. И ванд лучший(из не миррорных) не физ%+физ+спеллдмг, а просто высокий дпс с топ критом и топ атакспидом. можешь посмотреть у sungeego палка. ВОт она грубо говоря топовая. Потому что там не 40% спеллдмг, а т1 лайт флат.
Ну короче без обид, надо хорошо шарить в вандах, чтобы о них говорить на равных.

разница физового(стандартного) и элементал в том что урон скейлится от физы в одном случае, и от элементала в другом, с 10-й частью ты утрируешь. я не говорил что ты берёшь только ноды на физу, но весь дамаг(от хатреда, от нодов в дереве на доп элементал от физы) скейлится от твоего базового физ урона, в то время как у элементала за счёт камней урон холодом/молнией, вестников и аур. кольца на вед в любой физовый билд зайдут, не только в вандерера, ибо все юзают хатред, урон огнём и вестника пепла.
у матила же вообще другой билд, физ/хаос/пойзон билд, совсем другая механика.
опять же у человека в его теле больше уклонения чем с твоих 3-х предметов. опять же уклонение и уворот это совсем разные вещи. зачем ты их сюда приплетаешь, я вообще не понимаю
С тобой бесполезно спорить. Ты просто не имеешь представления что такое вандер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
С тобой бесполезно спорить. Ты просто не имеешь представления что такое вандер.

:)
ну да, матил же юзает фласку на ману, я забыл
О боже мой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация