☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний

Играл до этих Просперусов и Восхождений, сейчас зашел и не понял, откуда такие классы убийцы, чемпиона и вначале где 2 картинки Снайпера, где их брать вообще??*?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Для 53 арфа еще более менее норм. На 60+ уже лучше менять на другой уник. для начала львиный взор. А потом редкий лук с хорошим ДПС и критом.

(заточи арфу до 20% не тупи)

посмотрел на этот взор, чем он лучше арфы ? чисто дпсом ? у него же характеристика есть - нельзя уклониться от ударов
это я своим лучником все удары буду ловить в лоб с 1к хп в безжалостном мире ? долго я так проживу ? чем арфа то плоха
Последняя редакция: emocore5890#0942. Время: 3 апр. 2016 г., 20:59:45
"
emocore5890 написал:
"
Laser_Death написал:
Для 53 арфа еще более менее норм. На 60+ уже лучше менять на другой уник. для начала львиный взор. А потом редкий лук с хорошим ДПС и критом.

(заточи арфу до 20% не тупи)

посмотрел на этот взор, чем он лучше арфы ? чисто дпсом ? у него же характеристика есть - нельзя уклониться от ударов
это я своим лучником все удары буду ловить в лоб с 1к хп в безжалостном мире ? долго я так проживу ? чем арфа то плоха

Это ты будешь каждый выстрел попадать в мобов, т.к. точность будет 100% -_-
спасибл,друг.А сам как думаешь тенью норм дальше играть или у охотницы больше возможностей?
у бандита хороший подкласс убийца для лучника , так что можеш дальше качать бандита
привет, посмотри плиз перса, скажи что не так или что поменять/исправить, заранее спс.
P.S. билд супер)
ты персов открой чтоб посматреть ) в меню твоего профиля раздел приватности
думал не скрыты персы, сори
Посмотрите плз, что поменять? Крита что то совсем мало, 23 где то. вихрь 6к дает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация