☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний

"
Laser_Death написал:
"
xXxGladiator232 написал:
надо было глада брать и играть лучником с укреплением XD особено с яд стрелой

Это уже совсем другой билд, а так вообще снайпер с цепью +1 и +30% по дальним - очень фановый билд.
С мордобоями особенно круто все вокруг взрыватеся вихрем. Еще если доп стрелу на вихрь в голове поймать, вообще супер!

Я сейчас на лиге гоняю сам раскатами. Играю также снайпером с цепью и дальним. Вихрь с цепью +1 это просто имба, адский вынос как по пачкам так и по соло таргету. 2й 6л вообще не нужен. Карты можно чистить одним скилом! ЛА тихо курит в сторонке.

Ну про то что ЛА курит в сторонке это ты перегнул))))
Нет не перегнул. Я играл ей 2 месяца. Я понимаю о чем пишу.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Нет не перегнул. Я играл ей 2 месяца. Я понимаю о чем пишу.

Со старта лиги ей играю и как бы карты чищу явно не медленней твоего!!!
Всем приветы,подскажите пожалуйста как на охотнице поднять хп 2574 сейчас,и очень слабый ренген манны,может что делаю не так,заранее спасибо.
"
Keenetik10 написал:
Всем приветы,подскажите пожалуйста как на охотнице поднять хп 2574 сейчас,и очень слабый ренген манны,может что делаю не так,заранее спасибо.

у тебя билд корявый,качни нового перса,под билд который в гайде,будет все норм
В чем корявость,дерево развития как у автора темы,Расстрел ник лучницы,может что в билде поправить и в камнях в дереве развития?
Можно по подробнее что не так с билдом,может что-то поправить можно?
"
Keenetik10 написал:
В чем корявость,дерево развития как у автора темы,Расстрел ник лучницы,может что в билде поправить и в камнях в дереве развития?
Можно по подробнее что не так с билдом,может что-то поправить можно?

У тебя только 2 перса открыто
У меня только два перса,лучница,гладиатор.
Автор подскажи будь добр)
Валюты не очень много пока что поэтому выбора не особо много.
Есть смысл оберег каруи заменять на Гармонию Ангила?
Автор гайда показывает что будет в результате правильного прокача на последних уровнях. Он не сможет помочь вам в самом процессе прохождения с самого начала. Если не хватает хп кидайте плюс к хп на шмот. Это не оч дорогая процедура. Любые рарные кольца и амулики кидаются по мере необходимости.Это в финале вам понадобятся критаки. А до финала критаки не сильно помогут если резов нет. Я например не раздобыл еще хороший ониксовый амулик бегаю с часиками. Они хорошие плюсы к скоростям дают. Как только найду желтуху хорошую сменю сразу. А если честно плюсы к хп по дереву идут почти в конце дерева данного гайда. Собрать 5к хп можно ток на макс левелах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация