☼THE†END☼ 2.2.0. Билд физкрит лук Вихрь/Раскол/Стрела молний
" Ну про то что ЛА курит в сторонке это ты перегнул)))) |
|
Нет не перегнул. Я играл ей 2 месяца. Я понимаю о чем пишу.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Со старта лиги ей играю и как бы карты чищу явно не медленней твоего!!! |
|
Всем приветы,подскажите пожалуйста как на охотнице поднять хп 2574 сейчас,и очень слабый ренген манны,может что делаю не так,заранее спасибо.
|
|
" у тебя билд корявый,качни нового перса,под билд который в гайде,будет все норм |
|
В чем корявость,дерево развития как у автора темы,Расстрел ник лучницы,может что в билде поправить и в камнях в дереве развития?
Можно по подробнее что не так с билдом,может что-то поправить можно? |
|
" У тебя только 2 перса открыто |
|
У меня только два перса,лучница,гладиатор.
|
|
Автор подскажи будь добр)
Валюты не очень много пока что поэтому выбора не особо много. Есть смысл оберег каруи заменять на Гармонию Ангила? |
|
Автор гайда показывает что будет в результате правильного прокача на последних уровнях. Он не сможет помочь вам в самом процессе прохождения с самого начала. Если не хватает хп кидайте плюс к хп на шмот. Это не оч дорогая процедура. Любые рарные кольца и амулики кидаются по мере необходимости.Это в финале вам понадобятся критаки. А до финала критаки не сильно помогут если резов нет. Я например не раздобыл еще хороший ониксовый амулик бегаю с часиками. Они хорошие плюсы к скоростям дают. Как только найду желтуху хорошую сменю сразу. А если честно плюсы к хп по дереву идут почти в конце дерева данного гайда. Собрать 5к хп можно ток на макс левелах.
|
|