<ALVARO>
" Меня тоже выгнали, все гуд) Это я винктары линковал как раз таки) Выгнали как то по мышиному, без слов.Как оказалось, я послал чувака на поетрейд и был за это выгнан) Жалко лишь,что потерял контакты ребят из ГИ, было приятно пообщаться. Последняя редакция: XantoffRF#4318. Время: 27 сент. 2016 г., 12:57:51
|
|
Роман?)
|
|
Классная гильдия!
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Ага) |
|
" я все таки вкачался в вормбластера. имба и только) советую |
|
https://discord.gg/V2sBG2N
Приглашение истекло или содержит ошибку не зайти к вам в дискорд |
|
Важной составляющей работы главы гильдии является выявление людей, вредных для гильдии, причем чем раньше, тем лучше. Реакция на исключение из гильдии нормального человека: "Ок, извини, виноват, исправлюсь, такого не повторится". Реакция пофигиста: "Ок, выгнали, пойду поем". Реакция господина, с которым веду диалог: человека легонько ткнули иголочкой и полилось, полилось под давлением, разбрызгиваясь в разные стороны. Настолько неприкрытый негатив, ярость в обвинениях...
" Высказанное в общедоступном чате МОЕЙ гильдии в форме, несущей крайне негативный посыл. " Довольно странно обвинять главу гильдии в том, что его внутренняя политика базируется на его собственных представлениях, которые исходят из его желаний и возможностей. Обвинение в неумении контролировать письменную речь считаю обыкновенной стрелкой. " Большое спасибо за точный диагноз! " Бедняжка, ажно целых три дня горбатится, чтобы заработать жалких 5000 рублей, придется целую неделю работать, чтобы собрать все наши гильдейские мтх. " У меня тоже. Нашел, чем хвалиться =) " Могу предложить отойти чутка в сторонку, чтобы не забрызгать мою царственную особу =) " Вы нам не подходите (с) " Ой все " Проблема решилась? Гидра Доминатус!
|
|
" Нам?Скорее лично тебе,чем "нам".Почему мне половина ребят из твоей ГИ пишут в личку с вопросами,почему я ушел и просят помощи на хай контенте?...Я рад что ты избавил меня от этих еб**тых конкурсов и правил,спасибо огромное,от души) |
|
" Люблю делать приятно хорошим людям =) Гидра Доминатус!
|
|
" Не бугурти, а то старшую сестру позову! Последняя редакция: Rymex#5437. Время: 30 сент. 2016 г., 14:23:51
|
|