<ALVARO>
Ну собственно вот) чего хотел я добился) все прекрасно можете посмотреть на важность сего господина) мыльную важность пред самим собой)
Каркасном твоей обоины) важная составляющая работы главы в том, что это не работа) реакция нормального человека на то что произошло - пофигизм, иного и быть не может. Если ты мечтаешь о том, чтобы перед тобой (а тут речь именно о том, что у тебя в заду зачесалось от моих сообщений в чате) извинялись лишь за своё культурное общение - увы, никакой ярости) какая ярость может быть на форуме? Я предостерегаю других людей от того дерьма, которое ты несёшь людям - не подстилкам. По моему мнению в инете вообще быть подстилкой - это самое дно уже. А тебе нужны именно подстилки) старше 18 врятли найдёшь) И ещё раз, ты мне лично написал. За 2 фразы, конкретно за слово "блевотный" (а именно с этим у меня ассоциируется мини рейд в гриндилке, где я хочу крошить Мобов, а не бегать по ловушкам) ты мне написал: извинишься ПЕРЕДО МНОЙ приму обратно. Я даже ни разу не попросил тебя принимать меня) я просто уточнил за что кик, потому что были подозрения что я сам вместо того чтоб выйти из пати вышел из ги. Я все это время был в проге для связи, я увидел что гильд чата нет уже спустя часов 6 после кика) вот настолько у тебя живая ги) И ещё раз напоминаю - ты никто и ничто здесь, для меня лично и кого либо другого, в реальной жизни ты бы ушёл без носа после своих "извинись ПЕРЕДО мной". |
|
" Учитывая что ты накатал тут уже два-три поста на 100+ символов в каждом и по твоей же логике - ты и есть ненормальный, логично? И выяснять личные отношения в чьём либо рекрут топике как минимум неуважительно. Ты мог бы все это сделать через личные сообщения, но ты своими простынями демонстрируешь всем свой "пофигизм". Это и есть реакция адекватного взрослого человека? Ты уже успел оскорбить главу гильдии, ее членов и всех кто может быть соберётся вступить, причем ты все этих людей не знаешь ни лично, ни по наслышке. И тем не менее ты уже судишь адекватность их решений. Ты просто уязвленный эгоист. Стульчаки успеваешь менять? Принес попкорн, ваяй дальше. Плохой рекламы не бывает. P.S. Всем остальным - будем рады вас принять в нашу дружную гильдию. Не верьте ни ему, ни мне, просто заходите к нам в канал дискорда и спрашивайте интересующие вас вопросы, мы вам всегда будем рады. А еще у нас есть печеньки) Последняя редакция: Rymex#5437. Время: 30 сент. 2016 г., 21:57:03
|
|
Все чем я мог оскорбить относится лишь к главе)
Плохой рекламы не бывает, да) бывают хреновые отзывы) увы, но нормальные ребята не задерживаются у вас) те кто может и пошутить, и подсказать) Адекватность решений?)) Кик человека за поетрейд адекватно?) кик за слово блевотный адекватно? Требование сидеть в воисе параллельно адекватно?) может я в аэропорту сижу самолёт жду) какие то просьбы извинений за "выливание в общий чат", но извинений перед одним единственным человеком, потому что он так хочет адекватно?) вас активных не больше 30 человек, при этом большая половина вообще не понимает во что играет, и кик людей которые по лабам таскали или боссов убивали, раздавали мапы, джевелы это адекватно?) кик всей гильдии под бредовым предлогом это адекватно?) История из дискорда: Оооуауау фликег!!! Он работает. Спустя 5 минут: а как им убивать боссов? -"ну возьми тотем например. - "зачем тотем, я не хочу тотем, зачем мне перекачиваться?" -"не надо перекачиваться, ты просто возьми в 4 Линка и ставь под Азирис например" -"не, не хочу, это бред перекачиваться" - "ты просто думать и учиться не хочешь" Не подавись кукурузой ;) |
|
" Толика самоуважения и капелька самоиронии. " Сюда вставить картинку типа "Ну давай, расскажи мне, что быть главой гильдии это не работа". " Я несу только чистое, светлое и доброе, ну и свет Бога-Императора. " Как ни странно, но я точно такого же мнения насчет лабиринта. " Главное указать собеседнику его место =) " Никто не поможет, и если ты слаб, встань на колени, безропотный раб (с) Otto Dix Не, ну а перед кем еще извиняться? Перед Богом-Императором, чтоле? Гидра Доминатус!
|
|
" Приятно, когда на тебя обращают внимание. " Больше Черного Пиара богу Черного Пиара! Хреновые Отзывы для Трона из Хреновых Отзывов! " "Я вас не оскорбляю, но вы все не очень". " Иметь такие узкие взгляды на ситуацию это адекватно? Учить главу как управлять гильдией это адекватно? Мне неважно что человек делает, кого он куда водит, что раздает нахаляву. Если при всем этом он не умеет вести себя в обществе, уважительно относиться к людям, не имеет культуры общения и уважения к правилам сообщества, нам с таким человеком не по пути. " Почему бы и да. " У нас демократия. Один человек - один голос. И человек этот - я. (с) лорд Витинари " Кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень. (с) Иисус " Время офигительных историй. " Мама, он меня посчитал! (с) «Козлёнок, который считал до десяти» Гидра Доминатус!
|
|
Дабы не опускалось вниз поднятое вверх!
Гидра Доминатус!
|
|
Просто не мог пройти мимо сих шедевров на over9000 символов.
И так, вооружившись свободным временем, чаем, печеньками, перечитав все вышеописанные перлы могу, как независимая и по сему рационально мыслящая сторона, сказать следующее: Не правы ОБА... Да, именно так. Как игроку, мне например тоже не захотелось бы извиняться лично перед кем-то, если сказанное было в общем чате. Если бы и извинился, то перед всеми теми, с кем собственно тогда и велось общение. К тому же это не такое и страшное нарушение, из-за которого можно исключать, не дав второй шанс :) (просьба извиниться лично не считается) Как главе, мне неприятны такие выражения согильдийцев. И не потому, что это задевает мои личные чувства, а прежде всего стыдно за этого человека перед другими. Последняя редакция: jefors90#2902. Время: 1 окт. 2016 г., 20:32:07
|
|
" Одно другого не гарантирует =) " Пункт первый: админ всегда прав. Пункт второй: если админ не прав, смотри пункт первый. " В гильдейском. " Бро, неужели ты ослеп и не видишь, что он писал выше? Думаешь нам нужен такой человек? Гидра Доминатус!
|
|
" За гильдейский и имел ввиду, там слово пропущено, звиняюсь. " Твоя позиция мне понятна " Тебе точно нет, гильдии возможно не нужен. Бро, не держи зла. У меня было свое мнение (и незаинтересованность в чьей либо стороне) и я его выразил. Естественно соглашаться или нет - полностью твое право. |
|
Так кто в итоге победил? :D ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 3 окт. 2016 г., 9:19:28
|
|