<ALVARO>
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Нет 3. Как тебя зовут? - Асхат 4. Сколько тебе лет? - 22 5. Почему не в армии? - Психологически не способен быть в подчиненном состоянии. 6. Где ты живёшь? - Планета Земля 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - из этой темы. 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - полтора года 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - между 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - да 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - самая чсвшная мразь в истории человечества (сменил ответ в первом пункте на противоположный) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - нет 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 200$ 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - только если живых людей 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ярость - мой меч. 20. Насколько ты алкоголик? - 10% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - не помню 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - не часто 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - неадекватные сокланы. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - ленивый перфекционист. 24. Ты читал наш Устав? - нет 25. Назови пароль - трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - ненавижу детей 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - не ваше дело 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - ненавистью к детям 29. В каком месяце у тебя день рождения? - сентябрь 30. Что тебе подарить? - свое отсутствие 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - нет 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - нет 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Вверх и только вверх
|
|
^^
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? -Юра 4. Сколько тебе лет? -23 5. Почему не в армии? -отслужил 6. Где ты живёшь? -в Томской области, город Стрежевой 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +4 часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -на форуме 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -месяца 3-4 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -средний стабильный игрок 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -я его ем на завтрак:) 12. Ты тотемщик? -нет я минер:) 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -да 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -5-6 т.р. и думаю ещё вложу 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - 20. Насколько ты алкоголик? -бывает очень редко 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -очеень давно 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - часто 24 часа в сутки:) 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -там всего 2-3 человека, общения нету 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - 24. Ты читал наш Устав? -да 25. Назови пароль - 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - не орут, пока их нету:) 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - робатаю в ТН 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? -хожу в кинотеатр, либо гуляю с девушкой 29. В каком месяце у тебя день рождения? -29 марта 30. Что тебе подарить? - 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -да 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Привет, да
2. Можно на "ты"? - Конечно, Стёпа 3. Как тебя зовут? - Степан 4. Сколько тебе лет? - 19 5. Почему не в армии? - Студент пока что 6. Где ты живёшь? - Казахстан 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 3 часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - В чате интересовался набором в гильдию, вот и пришел сюда 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 40 часов, стараюсь уделять как можно больше времени игре и прокачке 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Нууу, темно-зеленый нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Пока нет) 12. Ты тотемщик? - Я скорее големщик пока, до тотемов не дорос еще 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Есть такое) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Если бы всё было именно так, вы бы не были лучшей гильдией)) да и все мы чуточку неадекваты) 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Конечно нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - ДАААА 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ЯРОСТЬ МОЙ МЕЧ 20. Насколько ты алкоголик? - 10% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Года 2 назад 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Ну, так как я серьезно играть стал довольно таки недавно, то как я уже говорил, стараюсь уделять как можно больше времени, не всегда удается 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - А я в ней и не был 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Смотря какие мелочи, а по сути, да 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Трусы на голове ) 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Не орут, рано мне 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - С обедов беру 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - В целом, сижу у себя в берлоге) Иногда гуляю 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Июль(рачина я) 30. Что тебе подарить? - Ой не знаю не знаю, деньгами можно, или классными вещичками для охотницы) 31. Назови девичью фамилию матери. - Не скажу 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. Так и поступил 33. Глава гильдии всегда прав? - В 95% случаев 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Возможно) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Ник в игре:Path_Of_Flicker , Keeper_Of_Totems
Возраст:16 Страна,город:Россия,Москва Кол-во часов игры в пое в день:3-12 часов Игровой опыт: 1 год |
|
Эй, пухлый, ты вообще жив?
Или подавился курицой когда жрал ночью? |
|
RIP Пухлый
P.S.А может он понял что Альваро топ помойная гильда на РУ и решил завязать? ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 28 мая 2018 г., 4:31:01
|
|
rip
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Дошутились,он взапраду куриной ножкой подавился и откинулся
Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 28 мая 2018 г., 19:21:44
|
|