<ALVARO>
Up
|
|
Набор продолжается.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? -Михаил 4. Сколько тебе лет? -14 5. Почему не в армии? -Смотреть пункт 4 6. Где ты живёшь? -Эстония- лучшая страна в мире ( нет ) 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Зашёл на форум, увидел знакомое название 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - С гарены когда ещё 3 акта было 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Средненький 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - конечно 12. Ты тотемщик? - нет что вы, я трапер 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Достаточно 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - А в пое есть Полностью адекватные люди? 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - Купил 200 монеток 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Ну если мне выпадает экз то определённо да 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - И я его не использую! 20. Насколько ты алкоголик? - Не пью ( смотреть пункт 4 ) 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Не помню 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - летом часто, в школьное время обычно до 12 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - было мало общения 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -ну так средненько 24. Ты читал наш Устав? -да 25. Назови пароль -трусы на голове ( я его запомнил а не просто вернулся и посмотрел, честно ) 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - угадайте или посмотрите в пункт 4 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? -чтож думаю можно не отвечать 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Хожу на тренировки, делаю "штуки" из дерева 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Октябрь 30. Что тебе подарить? - Конечно деньги 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Ну если судить по пункту 14 то нет, но я отвечу да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Да 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Вверх.
Гидра Доминатус!
|
|
Набор продолжается.
@Антропоморфная_сущность Гидра Доминатус!
|
|
Астрологи объявляют неделю затишья перед бурей.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Уже как месяц, ноутбук только купил.
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Николай 4. Сколько тебе лет? - 24 5. Почему не в армии? - служу по контракту 6. Где ты живёшь? - Россия, Алтайский край 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +4 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - официальный форум ПОЕ 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - с гарены 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Т 10 карты максимум. могу научить новичка. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - только узнал как его вызвать 12. Ты тотемщик? - 2 героя тотемщики были, всЁ время тянет попробовать что-то новое, чисто тотемами не играю. 13. Насколько ты самоироничен? - средне 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - да, помимо офицеров в гильдии еще более 100 чел. главное вы всех объединили, пусть делают что хотят. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 400 монет 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - если только баса) 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - на новый год 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - каждый день ночами 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Я не состоял в гильдии 24. Насколько ты внимателен к мелочам? - на атзире много умираю, так что не внимателен я. 25. Ты читал наш Устав? - да 26. Назови пароль - "трусы на голове" шестой пункт устава 27. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - их нет 28. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - работой. 29. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - уборка стирка сон еда 30. В каком месяце у тебя день рождения? - 05 31. Что тебе подарить? - экзальт) 34. Глава гильдии всегда прав? - нельзя быть всегда правым, если ты не Будда или около 35. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - нашел, попробуем 36. Чего ждешь? Вперёд! |
|
ВверхЪ.
Гидра Доминатус!
|
|
Велькомен.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Денис 4. Сколько тебе лет? - 21 5. Почему не в армии? - гипертоник 6. Где ты живёшь? - Москва 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - форум ПОЕ 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - с начала лиги Delve 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - common нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - обычно на завтрак люблю кофе с бутербродом 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? - думаю на столько, насколько это возможно 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - да 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 100 монет 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - просто злобно улыбаюсь 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - 20. Насколько ты алкоголик? - 0% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - давно (у меня его даже нет) 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - вечерами всегда за компом 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - не был еще в гильдии 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - очень внимателен, если заинтересован 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - Трусы над головой 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - у меня нет детей 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - ничем, я студент 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - учусь 29. В каком месяце у тебя день рождения? - в январе 30. Что тебе подарить? - квартиру 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Всегда, всегда) 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - способен |
|