Path of Exile: Восхождение. Официальный анонс.
Оптимус Прайм озвучивает теперь и Path of Exile.
Новая концепция черпается из некоторых давно забытых игр (Переход на новый подкласс, пройдя испытания), но не может не радовать как ее хотят внедрить в эту игру, GGG ну просто красавчики, знают как удивить до восторга ) Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 21 нояб. 2015 г., 0:07:58
|
|
Офигеть просто. Я еще от талисманов не отошел а тут контрольный выстрел. В игре уже столько всего есть...
GGG красавцы. Гарена спасибо за локализацию. Спасибо за оперативность. |
|
WP Garena! Норм тайминг на перевод! Держите курс в направлении одновременных стартов пожалуйста! Или хотя бы ещё с более меньшей разницей)
|
|
Вау!!)))это будет круто!жду с нетерпением!!!)
и огромный плюс Garene за такой быстрый перевод!!) |
|
шикарно !ждем с нетерпением !
|
|
"Защитные подклассы есть почти у всех. Щит может быть полезен во многих билдах, но разные подлассы будут иметь разные способы защиты: дополнительный блок, уворот, уклонение, укрепление и т.д. Теперь нужно сильнее обдумывать выбор начального класса из-за мощности пассивных навыков восхождения. |
|
По чём будет дополнение рублей 500 яб заплатил столько работы должно оплачиваться,это не близы со своими милиардами)
|
|
Free to play игра если что... Купи набор поддержки, тем самым оценишь их труд)
|
|
За что вы так "диму" то невзлюбили ? ))) (Хорошо что я не "дима")
Пассивки "Димки" конечно понравились,25% получить шарики и 100% спел блок то чего не хватало... http://cdn.mmohuts.com/wp-content/gallery/path-of-exile-ascendancy-gallery/GladiatorAscendancyTree.jpg Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 21 нояб. 2015 г., 4:40:20
|
|
Попались-таки в ловушку со своим гладиатором :D
Я вот специально англоязычный анонс не смотрел, а теперь буду знать, откуда у Димы ноги растут. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|