Новые подклассы восхождения
" Представитель Гарены говорил, что в будущем могут интегрировать выбор языка в лаунчер. Другое дело, что этого будущего не наступит. IGN: Сатана Последняя редакция: RainbowRisingCIS#2571. Время: 1 дек. 2015 г., 11:30:30
|
|
" что за бред? описание перка - "20% уменьшение скорости перезарядки бросания ловушки" - т.е. не 1 сек. время создания новой ловушки, а 1.2 сек. в англ. версии - "20% increased cooldown recovery speed for throwing traps" - т.е. не 1 сек., а 0.8 сек. я и спрашиваю: баг перевода или моего знания языка? при чем здесь "бросковые ловушки"?! #RussiaIaATerroristState Последняя редакция: VS_Revan#6591. Время: 1 дек. 2015 г., 13:14:29
|
|
" 2ое ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 дек. 2015 г., 14:17:51
|
|
" increased - уменьшение по твоему? аргументы? сорян бро, но ты явно понятия не имеешь о чем речь. зачем вообще писать такое? синдром недостатка внимания? #RussiaIaATerroristState
|
|
" А зачем ты такие вопросы задаешь? Слабоумие или синдром недостатка внимания? :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Мда. Ты только подтверждаешь мои опасения. Правда в том, что здесь всем наплевать на состояние твоего (и моего) душевного здравия, а мне наплевать тем более. Вопрос перевода конкретного перка остается открытым, а тролли вроде тебя всегда пытаются вставить свои "5 копеек" затрудняя получить ответ. #RussiaIaATerroristState
|
|
Опустим для чего и переведём основной текст: "increased cooldown recovery speed"
1. increased - увеличение 2. cooldown - перезарядка 3. recovery - восстановление 4. speed - скорость В итоге получаем: "увеличение скорости восстановления перезарядки" Какое то гавно гавённое получается, по моему тут одно лишнее слово, не? Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
Ну так-то тут действительно ошибка перевода.
Только какое это имеет значение за полгода до релиза сабклассов :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Всё конечно норм, но вопрос?
Про тотемы как то забыли? У дознавателя в ветке с критами, хотябы будут работать? |
|
"Про тотемы не забыли, просто не в показанных подклассах. |
|