Механика игры
" Ты так и не ответил, зачем ты ещё один %увеличения в отдельный множитель запихиваешь? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" в смысле я не ответил, ты сам установил 100% увеличения урона в свой пример с которого и спрашивал. я уже в третий раз буду повторять, что расчет для удара и расчет для дот урона от этого удара это разные расчеты, у тебя база 500, но после 100% увеличений она станет 1000, у тебя 200\с базового дот урона от 500, но после увеличения как и в случае с 500 базой она станет 400\с. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 окт. 2017 г., 20:12:46
|
|
aaimwhite, у тебя что в 1 примере, что во 2 идёт двойное усиление. Так что технически ты не повторяешься. По итогу смотрим на картинку и радуемся жизни.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Пак сайз секстанта перекрывает пак сайз карты или нет? Стоит ли вообще связываться с секстантами или профит от них некакущий?
|
|
" Если использовать блокировку секстантов (которая обойдется в копеечку), и катать определенную карту (предварительно получив большой пул этих карт), обычно окупается (тем более в мф билде). Впрочем, это в некоторой степени зависит от того, какую карту вы собираетесь катать. Содержание Ваулта, к примеру, обойдется в копеечку (куча *красных* соседей), и без мф билда скорее всего потянет вас в минус. Зато тот же Шапед шор, на реализацию которого уйдут в основном белые и желтые секстанты, даст вам приятный буст к паксайзам и обходиться будет дешевле. По паксайзам точно не скажу, но скорее всего не перекрывают (написано именно additional packs, ну и исходя из небольших наблюдений за xp per hour значением). Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 5 нояб. 2017 г., 11:48:51
|
|
" Понял, спасибо, бегаю в мф на доктора, а про перекрывает или нет, я спросил потому что, бричи секстантов перекрывают бричи заны. |
|
Недавно заимел себе такой замечательный пояс, как отрыжка, и стало очень интересно, будет ли работать его эффект, если мой навык, которым я бью, и, естественно, личу хп (отрыжка же от лича дамажит), усилен камнем поддержки "жестокость", который запрещает наносить умению урон хаосом, то будет ли отрыжка наносить свой урон? Было бы превосходно ввести какого-нибудь абсолютно бесполезного нпса или моба куда-либо, желательно в убежку, чтоб тестить свой дпс, т.е. чтоб он отображал этот чертов дпс, такие штуки есть в некоторых мморпг, сугубо для развлекательных и познавательных целей, но раз такого нет, то и возможности провести нормальные тесты тоже нет, вот и приходится докапываться до людей на форумах и клана. Так вот. Будет ли отрыжка дружить с камнем поддержки жестокость или нет?
Такой вопрос возник из-за того, что изучал механику работы пояса на различных вики и возникло предположение, что он наносит урон сам по себе, независимо от того, каким образом был получен лич, чтобы пояс начал изничтожать уродов. |
|
Должен пояс нормально работать. Он же никоим образом не связан со скилом. Важен только лич, и неважно каким образом он получен.
|
|
Всем доброго времени суток гостода!Назрел один вопрос по поводу Вождя предков... На вики написано следующее-
Область действия: Модификаторы такого типа не действуют на тотем никаким образом, даже если тотем усилен камнем Раскатистый удар. Собственно вопрос! Почему поголовно во всех билдах в связку засовывают "Расширенную область действия"?Основываясь на вики, этот камень не должен расширить АоЕ радиус.Я лишь могу предположить, что не работаю ноды с дерева, а камни все-таки расширят область.И не понятно,как повлияют модификаторы со шмота.Может кто-нибудь прояснить сей момент? Заранее благодарен за ответы! |
|
" аое ноды и прочие бонусы работают конечно, если увеличивать мили радиус атаки, то он тоже увеличится, у тотема на всех уровнях +10 к мили радиусу атаки уже существующему мили радиусу атаки. про раскатистый удар там правда написана, но про аое что-то не то определённо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|