Проблема с вылетами
Я прямо сейчас вылетел в своем убежище. УРААА! Я доволен. Как вылетел вообще смешно-нажал на шмотку
|
|
коллекция_условий_вылета
|
|
NewJayC твоя проблема не нова и избита. Меняй операционную систему с 32 на 64 битную и будет тебе счастье.Ну конфликтует 32разрядная винда с клиентом хоть ты тресни) Сам страдал еще на евро..пока на форуме не прочитал умных людей)
|
|
" Благодарю) Слона-то и не увидела х) |
|
гуд ??
оперативненько ?? это оперативненько примерно 12-16 часов !!!!!! где компенсация за те же карты ?? дятлы точнее туканы ! те же дятлы только клювы по-больше |
|
больше не вылетает спс за фикс, сегодня абсолютно весь день марафонил пое и никаких проблем. интересует одно - почему же при включенном синке, вещи и уровень добытые до вылета не сохранялись? я так позавчера с 4 акта с жатвы вылезти не мог целый вечер((( топтался на одном месте, ладно бы хоть дроп сохранялся и кач но нет((
Последняя редакция: R.0.M.K.A#1372. Время: 9 дек. 2015 г., 11:39:53
|
|
Я не понимаю, что за проблемы с вылетами. У нас у людей есть хоть какая-то компьютерная
грамотность ? Открываем диспетчер задач: смотрим сколько жрет игра оперативы. После запуска игра кушает где-то 1,2-1,4ГБ. Ч/з 15 минут, как тут пишут, особенно после переходов из локации в локацию - игра начинает кушать под 2 ГБ и, если у Вас всего 2 ГБ оперативы ))), игра автоматом вылетает. Простая математика. Ставьте больше оперативы на комп. (в т.ч и видео карточки с больше памятью не помешают.) и наслаждайтесь. Конечно пользователи-школьники страдают и почему производители не чистят мусор за игрой мне не понятно... |
|
"Не забывайте, что ваша система и мелкие приложения кушают ещё 0.5-1 ГБ. Т.е. вылеты будут даже на 3. А поскольку 32 разрядная система работает с памятью медленнее и не видит больше 3 с копейками, то на ней вылеты гарантированы. Игра требует(!) 64 разрядную систему. |
|
У меня 3гб кстати, все норм.
Обязательно проделайте эту вещь, если еще не сделали. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"Тут уже зависит от жёсткого, памяти и общей загруженности. Я бы сказал: " |
|