[2.1] Праведный огонь дуал тотем, дуал курс HC\SC [ONIX]
В том то и вопрос. Я в его механике не разбираюсь и потому мне это интересно. Наведите на камень в своем собственном билде и скажите- 2 последние строчки они дают урон в никуда?
|
|
" урон чар который дает ПО с качеством идет на другие заклинания, потому то под кок билды и под испепеление брали рф, в моем билде испепеление до патча рф давал колосальный прирост дпс, а для себя самого в гайде который я для вас скопировал указано что качество и лвл рф совершенно вам ненужны, качайте его до 20 лвл и продавайте а себе берите лвл1 Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
В том то и вопрос. Я в его механике не разбираюсь и потому мне это интересно. Наведите курсор на камень в своем собственном билде и скажите- 2 последние строчки они дают урон в никуда? Просто по логике ПО это именно урон от чар, а его механика это процесс горения(шанс поджега 100%). Иначе мне непонятно, зачем камню не имеющему буста от урона чар, получать такои бонус от прокачки лвл камня и его качества.
|
|
" Я уже ответил выше. Почему разработчики сделали так мне неизвестно но факт остается фактом горение не является уроном чар, это элементальный урон. Примите это как факт) Возможно если бы ГГГ имели родной язык русский, мы бы смоги найти на ресурсах причины и доказательства но для, нас с вами остается только верить) для данного билда берется именно палка джибади а не супер крутой даггер с уроном чар потому что второй бесполезен. также и скорость горения нам не увеличить) Есть много камней имеющих странные бонусы от качества. Видимо рф имеет такие парамтры для тго чтобы быть заманчивым и чтобы люди учитывая его сложность использования, все равно стремились его "обуздать"))) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 16 дек. 2015 г., 8:15:46
|
|
Кстате возник еще 1 вопрос (просто билд реально заинтересовал). Раз у нас навык пользует тотем, то так понимаю и хп для расчета урона берется именно от тотема. А как то узнать или расчитать числовое значение здоровья самого тотема возможно? Может есть ссылка на такои источник? Просто в игре вроде не предоставляется информации о хп и сопротивлениях тотемов. Просто все, что я нашел относится к настолько седым временам, что там даже плюшки колдующего тотема совсем не те какие сеичас.
|
|
" Spell Totem а дальше считайте исходя из бафов набранных в дереве) кстати есть еще идея использовать накидку на доп тотем, там бонус на хп тотема +50% и хоть там и есть встроенный тотем, икто не мешает вставить свой 21лвл. Ну а с проклятиями бороться путем ртутного флакона через имун к проклятиям пока работает) 5,853 на 21 лвл тоесть 20 камень+1 вещь или же 21 камень мантия если.Рассмотрим все же мантию и камень 21лвл. +77% если я верно посчитал бонус здоровья с дерева и от камня дающего 3% за каждые 10 силы, +50 от мантии +представим пару самоцветов на 12% итого 151% выходит хп 14691 далее по моим подсчетам к примеру у меня в дереве взято бонусного урона 429, с вещей идет еще 102 с катализатора+30 с пояса+21 с каома в сумме 153% а так же не забываем к примеру как у меня 58% урона от камня горения. Общая сумма =640% Дпс у рф расчитывается как хп*0,5+ес*0,5 ес нет значит базовый дпс равен 14691*0,5= 7345,5дпс 7345,5*6,4=47011дпс конечный так же добавляем 33% от проклятия беззащитность выходит 62 524... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 17 дек. 2015 г., 2:18:21
|
|
Я играю неделю только в ПоЕ, этот билд подойдёт новичку? Выглядит вроде бы не сложно и интересно.
|
|
Чем меня и заинтересовал этот билд. Нужен всего лишь 4-линк. Вещи описаные в билде достаточно дешевы и в краинии случаи легко заменимы, во всяком случае на стандарте. Из всех билдов для новичка- этот пожалуи подходит под это определение лучше всех. А дальше если он вам понравится, будете обрастать вкусным и нужным шмотом по ходу пьесы.
|
|
" билд то подходит под новичка но я бы всеже посоветовал его использовать только под хардкор т.к. собираясь в хп вы будите иметь не малый урон ну а для старта новичку всеже посоветую в соседней теме взять билд так же на тотемы) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 17 дек. 2015 г., 2:31:56
|
|
" Ну с клинками я бегал. На ведьме. Дамаг хороший, но дохнет на боссах как не знаю кто, поэтому хочется спокойной, не напряжной игры. Я правда прошел только первую сложность, но эмоций хватило, как то жестковато после Д3. |
|