Уголок маркетолога
Администрация пытается какнить привлечь народ? Вот скок лазаю в инете не разу не видел не какой рекламы, а это обидно=(. Такие чувства что администрация положила свою колотушку на игру=(.
Попытайтесь привлечь народ!)) Last bumped16 мар. 2016 г., 08:36:14
|
![]() |
Постарайтесь пользоваться поиском. На форуме уже есть свой уголок маркетологов.
Реклама бывает везде: ютьюб, вк, фишки, рутрекер, пикабу, гоха, гудгейм, каноуб, опер и ещё на нескольких десятках игровых порталов. |
![]() |
Небось adblock стоит, вот и не видишь =р
|
![]() |
тоже НИГДЕ не видел))) вообще НИГДЕ)
для сравнения-подписан на Архиэйж в ВК -там в день по 4-6 постов -со всякой уйней ( картинки\музыка\лошади\рассказы) =люди РАБОТАЮТ , причем с большой БУКВЫ сделайте пост с ценами на орбы (ежедневку) -для новичков-что бы было легче ориентироваться Тролля запустите в конце концов..... Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 2 февр. 2016 г., 14:28:00
|
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
Мы используем паблик в ВК для быстрого донесения новостей для нашего сообщества, а не для постинга мемов, картинок и любимой музыки админов.
|
![]() |
" Если я не ошибаюсь, то этот самый "уголок" расположился в теме, по названию которой никак не вычислишь, что там вообще о ПОЕ речь идет. С рекламой у вас хреново - согласитесь. И зря вы к банерной рекламе так плохо относитесь. А еще вопрос на засыпку: "Я новичок. Я хочу узнать о новых классах "Восхождения", о которых кто-то где-то сказал. Официальный сайт Гарены мне поможет в этом! Стоп!!! Или нет?! Что такое "Восхождение"? А!!" А теперь по русски: где ссылка на главной страничке сайта на страничку с описанием предстоящих нововведений "Восхождения"? (я уже молчу о банере, как на евро висит). В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 3 февр. 2016 г., 04:43:21
|
![]() |
"Как относиться к рекламе, которая даёт 1 регистрацию за 18$? "Нам нужно было продавать пакеты раннего доступа за 3000 рублей? (Реальный совет по рекламе) "Сейчас у нас проходят другие активности, вроде лиги, сезона гонок и конкурса гайдов. Анонс восхождения и так украл часть хайпа у талисманов. Выход обновления состоится через месяц. Значит через пару недель будут полноценные анонсы и описания у нас, а совсем уже к выходу активность в прессе. |
![]() |
" Вы думаете, что увидя рекламу на бигбордах у магистралей человек разворачивает машину и едет по указанному адресу? Это мысли хренового маркетолога. Вот пример простой: Человек на протяжении суток ведет свою обычную жизнь: ходит по делам, на работу, в туалет и везде с проезжающих машин, на плакатах, на футболках, в разговорах "случайных" прохожих ему постоянно попадается число "7". Он слышит его, видит его, читает его. Но делает это он не осознанно. Никто не говорит ему - "это семь. Запомни это число!" Число просто "проплывает" мимо него. А в конце дня ему предлагают выбрать любое число из предложенного списка. Как думаете, какое число он выберет? Банерная реклама никогда не ориентировалась на прямой приход клиентов. Она создает атмосферу окружения. Человек, проходя по ряду магазинов видит массу названий, но зайдет он вот в этот, потому что "название что-то у него знакомое". Так же он купит там новый товар. Он же ведь не знает качество товара, а ему предлагают выбрать 1 из десятка. Почему, вы думаете, крупные бренды в торговых центрах даже за места на определенных полках доплачивать согласны? " Хм. Вполне возможно. А в целом, вам просто надо создавать эффект присутствия и массовости своего товара на "торговых площадках". Сколько игроков Д3 знают о вашем продукте? Это прямая ваша аудитория. Сколько разочаровавшихся Д3 взрослых дядек просто не в курсе, что есть ПОЕ? Даже ВОВ банерами не брезгует. А реклама "Херзстона" на ютубе? Да и не любимый вами "ранний доступ" был в том же Д3, просто он подавался массам иначе - "купите сейчас, ведь демоверсия будет через месяц". Очень прикольно было видеть на стриме по "ПоЕ" когда его смотрело несколько сотен человек, стабильно выскакивающую рекламу "ХС". Да еще и не простую рекламу, а "зайдите к нам! У нас акция специально для тех кто зайдет!" " Вообще странно, на евро тоже идет лига "талисманы", но это нисколько не мешает висящему вполне заметному банеру "Восхождения". Мне, уже довольно долго играющему в ПОЕ, приходится искать официальный раздел с анонсом нововведений "Восхождения" не на оффициальном сайте проекта, а через Гугл, ибо так быстрее. А сайт и форум ПОЕ у меня открыт 80% моего времени за домашним ПК. Я ж еще об одной вещи писал: раз вы так полюбили конкурсы с голосованием, создайте условия для доведения его до масс - добавьте между "распродажей" и "гонками"/"стримом" раздел "Опрос" ("голосование"). В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 3 февр. 2016 г., 08:41:38
|
![]() |
О, давайте еше срача! Чет срача на форуме в последнее время маловато...
|
![]() |