Уголок маркетолога
Не видел банерной рекламы игр от близов. (Не обращал внимания? Может у меня она блокируется?) В любом случае для меня ее нет. Но про продукты то я их знаю (про 3, их больше?).
А знаю просто потому что долго ждал сами знаете что 3, и только оттуда узнал про Вотч какой-то там. В общем близы тоже "умные" и не юзают особо рекламу как вы предлагаете, но на недостаток пользователей не жалуются подозреваю. А вот их ВоВ уже в печенках сидит (хотя ни разу не играл), и от всех и из телека периодически, который как раз таки может сработать... но дорого видимо, ибо 2,5 игры там видел. Хотя щас вспомнил, что кажется видел их банеры про Хартстоун, но опять же без 3-ки не обратил бы никакого внимания (Желания перейти не возникло ни разу). Гораздо интереснее сарафанное радио и стим (вот там магазин, там будут работать ваши фишки с "окружением"), который вроде будет. Вот на это лично я обращаю внимание, и часто лезу посмотреть о чем речь. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 3 февр. 2016 г., 15:13:36
|
![]() |
" вот не надо про близзов....у них хоть и мудаки диаблу3 запороли -во всем остальном у них все ВЕЛИКОЛЕПНО -чемпионаты+выставки+реклама на твиче\ютубе уже заипла и там масштаб совсем другой , рекламу POE ну не видел я , что русской версии , что евро |
![]() |
Со всех краев героев ждут, что в честной битве славу обретут.
Я из-за этого дерьма даже адблок поставил на твич, хотя не хотел этого делать принципиально https://www.youtube.com/watch?v=xGPNmxvzBYY А бесконечные ролики про ВоВ когда были. Это же ужас. по 2+ минуты без перерыва на твиче ролики. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 февр. 2016 г., 15:39:52
|
![]() |
" Не знаю о чем ты. Но возможно я не настолько "продвинутая молодежь" И я не к тому, что у ГГГ все отлично, а к тому, что тупая банерная реклама и цирк в контактике не повышают интереса к игре, нужно что-то другое. Обзоры в профильных изданиях и у стримеров - самое оно, кмк, быстрее проникнет на форумы, где будет употреблено, как нечто кем-то проверенное и интересное. |
![]() |
Игры от близзов рекламировали даже по ТВ(нашему). Баннеры встречал, но давненько, лет с 5 назад.
|
![]() |
" Вот и я об этом: что близы не пользуются банерами (или пользуются? В общем, всем на банеры плевать). А реклама на ТВ, видимо, слишком накладно для ПоЕ. Или, скажем, как это делают мыловары с их поделкой про танчики - вот она всех роликах. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 3 февр. 2016 г., 16:03:50
|
![]() |
щас я думаю наиболее выгодна реклама в мобильных приложениях
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" моей молодежи 30ка через пару мес....обзоры и д это все конечно хорошо, НО когда ты заходишь в вк и там 1пост раз в 4 дня и 3калеки ...что то начинает тебе подсказывать -бля , а где меня наипали? не бывает успешных проектов без живых пабликов и тд , мертв паблик=мертв проект гареновский POE труп , еще свеженький и иногда в судороге поддергивает ножкой единственное что меня тут держит -англ режет глаз , если только введут русификаторы на ЕУ -тут можно СРАЗУ контору закрывать Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 3 февр. 2016 г., 16:24:33
|
![]() |
Та же Smite(3d моба) раскрутилась, мне кажется, именно на твич рекламе.
Я не большой специалист в этом, но реклама на твиче вроде бы дает свои плоды. И я не раз задавался вопросом, почему рекламы ПоЕ нет и не было на твиче. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 февр. 2016 г., 16:11:56
|
![]() |
" А не спеши ты нас хоронить... А еще тут цены пониже, и на НГ было интересно, лично мне. Опять же, паблик - здесь. И он вполне себе жив, даже уже встал на ножки, учится ходить уже. А в контактике - просто способ распространения новостей на смартфоны и планшеты - у меня так ВК на планшете практически постоянно открыт (ну привык я), тогда как лазить в браузере и оффоруме мне немного неудобно. Так что не надо паники) Наблюдаем за развитием проекта, ждем Восхождение и Стим) |
![]() |