Первый победитель конкурса гайдов
Я ж говорю, всё уже записано, так что ничего не исправит).
|
|
Даешь пособия в массы! =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Я понимаю первый раз на Гарене происходит конкурс гайдов но ЭТОТ билд для "софткорщиков" а на СК любой билд взлетит, главное умело расписать и разукрасить да еще и "мечепадом" которого в марте порежут вместе с хаосом/ядом.
Конечно хотелось бы увидеть победителях и "хк" билды с подробным разложением, потому как "СК" и "ХК" билды отличаются, как и сама игра... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 12 февр. 2016 г., 4:48:34
| |
" Уважаемый, достопочтенный, избранный, которому довелось познать настоящий смысл игры в виде игры на хк... В следующем конкурсе напишите гайд, украсьте его, и при этом не используйте умения из меты! А почему бы вам не написать на грозовой переход тотем для хк версии??? А вообще вы сделали мой день... ругаться на мечепад качаясь на своем великолепном ХК (о боже мой он с хардкора, я хочу от него детей!) в билде через трап хаос мечепад. на сервере столько знатоков, сотни из них смотрят стримы и никто из вас хардкорщиков не сделал убер популярный на хк мечепад трап гайд для гарены. П.С. для справки у меня не для конкурса раписан гайд под хк, в котором далеко не опытный игрок на хк первый раз зайдя на азири убил ее, но я не мог запостить его для конкурса потому чтоне играю на хк, да и увидев там софткорщика вы бы пеной подавились. Любой билд влетит говорите? то то щас хай карты чистят без страха смерти только траперы мечепады и дисчарджеры разных видов с воллом. Давайте не будем лишний раз трепаться, а вы нам пообещаете на след патче гайд замутить выдерживая свои же требования к гайдам\билдам. Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru. Время: 12 февр. 2016 г., 5:05:05
|
|
" Поддерживаю. Я даже попробую начать по нему играть на хк. Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0 Последняя редакция: Krosha. Время: 12 февр. 2016 г., 5:33:23
| |
" Если это не лучший из всех существующих на данный момент билдов, то один из. И в нем красиво практически все, от умелого использования дешевых уников до фласкмена, грамотного использования защитных механик, проклятий. Качество маппинга, который дает этот билд, недостижимо на темп-лигах в этой мете. Я считаю, что даже кок дисчарж выглядит не так ярко. Если ты не понимаешь превосходства этого билда и не можешь оценить его красоту, то тебе просто нечего делать в таких разделах со своими претензиями. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 12 февр. 2016 г., 5:50:04
| |
"Я разве что то написал про "описания/написание гайда" ??? Я не писатель и поэтому я и написал, что в данном конкурсе засчет тому кто "умело распишит разукрасит/оформит гайд"... Я к тому что таких гайдов достаточно много +-одна шмотка/поинт (сюда и магма орб легко прикрутить)...А если бы был бы первобытный гайд аля Ледяной удар(МФ), Фаер бол (с новыми камнями) Вайпер страйк пускай даже на ск вот тогда пожал бы руку а ведь и ты сам понимаешь что "мечепад с хаосом понерфят" сегодня билд актуален а завтра как и испепеление по самые гогошары понерфят и не кто им играть не будет... Против СК нечего не имею против нравится играть играйте НО вы забываетесь что СК-ХК разные вещи, Куча уников на хк не поносишь/выбьешь/купишь с 7кЕШ на ХК не побегаешь (поседеешь раньше времени) ЗЫ По самому описанию гайда не чего не имею против любой труд это всегда хорошо... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" Что происходит, где слюни, оскорбления и хейт?))) Возможно мы резко отреагировали, и ваш пост был нейтральным, но на фоне других ребят все поливающих, он превратился в такой же. К сожалению люди не играют абы чем, люди играют теч что эффективно. если бы через новые самоцветы билды были бы крутыит, их бы явно использовали, а единственноый самоцвет из новых который я бы видел применяли, это самоцвет на очередь. Конкурс назывался гайды для талисманов а не гайды на все века, потому рассматривали только популярные. Ну и главное, не ставьте на себе крест " я плохой писатель" там писать особо ума не надо. дерево вещи бандиты видео и пара слов. Как вы заметили среди победителей 2 разукрашивали гайды как могли, а трое пользовались лишь возможностями форума и тем не менее выйграли... Ну и вернемся к хк, вас и других ребят с хк не устраивают гайды из конкурса, хотя я могу привести примеры хай лвл на хк евро использующих примерно 10+ билдов из 24 представленных. и тот же фаерболл, через новые камни, я сомневаюсь что одобрили бы на хк) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|
Фаерболл адует, кстати.
Как в жирных сборках через пледж и кучи регена с мом, так и кок проджектаил вандер. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
mdzerg этот билд обладает очень высокой выживаемостью. Покажи мне любой билд, и я тебе скажу, что выживаемости там меньше по ряду причин.
Какой гайд для хк ты вообще ждешь? Любой хороший билд предполагает и то, что он будет играться и на хк. Автор этого билда на евро взял 99 на софте(думаю, что и 100ый это вопрос времени, если уже не взял). Я тебе гарантирую, что тысячи 11+ мап - более стабильный показатель, чем сотни 73-75 мап, которые гоняет средний хк игрок. Пассаж про 7к ес насмешил. То есть, у тебя в каждом билде есть 75/75 блок, 7к ес, моментальный лич с миллиона эффективного аое дпс, тейстофхейт, усиленный фласк нодами? И ты ведь понимаешь, что здесь есть более менее "запасные ноды", которыми запросто можно пожертвовать. Обожаю наших бомжей, гордо называющих себя ХКшниками, и раносящих благую весть про сакральные билды с Лиги Одна Жизнь. На евро на хк не стесняются и таким билдом, и кок дисчаржем апать 95-100, а наши господа ХКшники, носители тайного знания про билды, брезгуют этим =DD Вот почему им хватает выживаемости, а нашим ХК-игрокам, которые зачастую фармят урезанный контент и не знакомы с хайлвл маппингом, - нет? Можно сказать, что у нас такого билда не соберешь. Но нельзя говорить, что этот билд не подходит для ХК. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 12 февр. 2016 г., 7:14:47
|