"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Выбираешь аму, тыркаешь Edit, стираешь строчку, тыркаешь save и сразу видишь изменения (-12% блид Дипса).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
👀
Всем привет.

Возникли несколько вопросов:

1) Как выпадают карты которые находятся под влиянием создателя? мне выпало две карты одна минотавра другая гидры. Я прошел их и получил 2 фрагмента. А как получить другие два фрагмента? в ВИКИ написано, что только с помощью раздробленного инкубатора, это так? Понятно дело, что можно купить, но это не то.

2)В разломах часто падает что-то действительно дорогое? Уже зафармил 10 разломов 2 чаюлы, ксофа и иш и простых и заряженных и ничего не выпало кроме благославления.Так же на какие предметы юзать эти благославления? на предмете будет написано "предмет разлома"?

3).Так же вопрос, на какой карте есть вероятность поймать слугу краценна? Хочется пушку заточить на +30 квалити, а никак не могу понять, где водится этот монстр.
"
cyrulniktodd написал:
Всем привет.

Возникли несколько вопросов:

1) Как выпадают карты которые находятся под влиянием создателя? мне выпало две карты одна минотавра другая гидры. Я прошел их и получил 2 фрагмента. А как получить другие два фрагмента? в ВИКИ написано, что только с помощью раздробленного инкубатора, это так? Понятно дело, что можно купить, но это не то.

2)В разломах часто падает что-то действительно дорогое? Уже зафармил 10 разломов 2 чаюлы, ксофа и иш и простых и заряженных и ничего не выпало кроме благославления.Так же на какие предметы юзать эти благославления? на предмете будет написано "предмет разлома"?

3).Так же вопрос, на какой карте есть вероятность поймать слугу краценна? Хочется пушку заточить на +30 квалити, а никак не могу понять, где водится этот монстр.

1) Рандом с боссов т14+, чем выше авейкен уровень, тем выше шанс. Так же появляются в дейликах Заны/её магазине. Можно юзать горизонты на мапы гвардов, чтобы изменить их на одну из 4х.
2)100% дроп уников только с пьюр бричей, но можешь не париться, сейчас весь дроп оттуда - мусор.
3) Рандом квесты Эйнара, проще купить на трейде.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
cyrulniktodd написал:
Так же на какие предметы юзать эти благославления?

Вот, как раз, на то, что там падет в конце. Но стоить оно будет почти столько же, как и неапгрейженное. Вот тут есть про уники в бричах, но заранее говорю, там нет ничего интересного: https://www.youtube.com/watch?v=31pQGkzR87s с 6:40 про уники.
подскажите, увеличение постепенного урона от яда с нодов дерева развитя на условные +10% к множителю даст в итоге 22% от суммы физы+хаоса или 30? (условно "Рост и увядание")
"
paazitroned написал:
подскажите, увеличение постепенного урона от яда с нодов дерева развитя на условные +10% к множителю даст в итоге 22% от суммы физы+хаоса или 30? (условно "Рост и увядание")

базовый урон яда (%от суммы физы+хаоса с удара) * (100+сумма %ув. урона работающих на яд)/100 * (100+сумма %дот мульти работающего на яд)/100.

Если добавляешь только 10% дот мульти,то выйдет X(база)*1*1.1
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
paazitroned написал:

базовый урон яда (%от суммы физы+хаоса с удара) * (100+сумма %ув. урона работающих на яд)/100 * (100+сумма %дот мульти работающего на яд)/100.

то, что ты описал это механика more , а в ноде упоминается мультипликатор. Больше урона от яда так и пишется, к примеру в асендаси Ассасина.

мне хотелось бы уточнения, как будет увеличен урон в зависимости от инкриза, моар и множителя.
Здравствуйте люди. Хочу отвязать ак от стима, и перейти на оф клиент. Куда можно обратится ? А уже нашел извиняюсь.
Последняя редакция: Feinsor#2574. Время: 13 мая 2020 г., 12:57:00
"
paazitroned написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
"
paazitroned написал:

то, что ты описал это механика more , а в ноде упоминается мультипликатор. Больше урона от яда так и пишется, к примеру в асендаси Ассасина.

мне хотелось бы уточнения, как будет увеличен урон в зависимости от инкриза, моар и множителя.

Что more, что increase, что multiplier - множители урона.

"Фишка" more в том что они "уникальны" и работают отдельно, "фишка" increase в том что его можно набрать ну очень много, а фишка "multiplier" в том что он является неким усреднённым more+increase т.е. он отдельный множитель, но его можно в больших количествах (относительно стандартных more) набрать.

Формула: X базы * %ув. * %множителя * %больше1 * %больше2 и т.д.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация