"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned написал:
а к чему было про невнимательность?

Так описание явно указывает на ограничение "вплоть до", а подавляющее большинство механик пое работают строго по описанию и не могут трактоваться иначе => если бы обратили внимание, то не пришлось бы закупаться и тестировать.

P.S> Если не знал про это, то невнимательность будет моим личным врагом =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 мая 2020 г., 18:53:31
Друзья подскажите как сделать eng сообщения о трейде или такого не провернуть?
"
BarbarianRus написал:
Друзья подскажите как сделать eng сообщения о трейде или такого не провернуть?

Входящие - сменить язык чата на латынь в настройках.
dumb dashirak
Подскажите насчёт камней, если у меня есть к примеру очищенный камень чаюлы, я открываю порталы и у меня есть только одна проходка с убийством босса? А если нас в пати 6 человек, то с убийством 6 раз откроются порталы? И если не убивать босса, то проходка всего одна, даже с 6 людьми? Зависит ли количество проходок от самого камня? Спасибо
"
marvsex написал:
Подскажите насчёт камней, если у меня есть к примеру очищенный камень чаюлы, я открываю порталы и у меня есть только одна проходка с убийством босса? А если нас в пати 6 человек, то с убийством 6 раз откроются порталы? И если не убивать босса, то проходка всего одна, даже с 6 людьми? Зависит ли количество проходок от самого камня? Спасибо

Один камень - один чаюла.
dumb dashirak
"
marvsex написал:
Подскажите насчёт камней

Всё так же как с любой картой. Босс всегда один, порталов всегда 6. От того какой камень меняется только уровень локации и процент добавочного опыта. На них не ради лута и не ради босса бегают, а исключительно ради этого самого опыта.
Вопрос такого плана. есть тапки 3 линка из которых красные и суммарно с камнями требую 108 силы. у меня 102 силы, но тапки дают 16 и получается вроде все ок. когда одеваешь сначала тапки потом камни все вставляется, красным не светится, НО СКИЛЫ С ЭТИХ КАМНЕЙ НЕ РАБОТАЮТ.. (продление, сотворение при получении урона, призыв к бессметрию) как работает это механика поясните.
"
varenick91 написал:
Вопрос такого плана. есть тапки 3 линка из которых красные и суммарно с камнями требую 108 силы. у меня 102 силы, но тапки дают 16 и получается вроде все ок. когда одеваешь сначала тапки потом камни все вставляется, красным не светится, НО СКИЛЫ С ЭТИХ КАМНЕЙ НЕ РАБОТАЮТ.. (продление, сотворение при получении урона, призыв к бессметрию) как работает это механика поясните.

при получении определенного количества урона срабатывает связанный спелл. возможно, уровни камней не подходят друг другу. читай внимательно описание камня Сотворение чар при получении урона.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нет ли программы для оценки выбитого шмота? Выбиваю много всего, времени оценить на трейде нет, очень геморно и нудно.
Я правильно понимаю, что стихийный урон и урон от хаоса это разные вещи, т.е. стихийный урон не увеличивает урон хаосом?

Влияют ли добавки базового физ урона и стихий, если играешь ведьмой с зомбями?

Влияют ли добавки базового физ урона и стихий, если играешь ведьмой с молнией (других стихий, кроме молнии)?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация