"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
alexeevcube написал:
Я правильно понимаю, что стихийный урон и урон от хаоса это разные вещи, т.е. стихийный урон не увеличивает урон хаосом?

Влияют ли добавки базового физ урона и стихий, если играешь ведьмой с зомбями?

Влияют ли добавки базового физ урона и стихий, если играешь ведьмой с молнией (других стихий, кроме молнии)?

Огонь, лед, молния - стихийные. Хаос, яд - хаос.

Зомбя - миньоны. Если на чем-то отдельно не указано, что оно влияет на миньонов, то оно на миньонов не влияет.

Модификаторы к урону атак не будут работать для чар и наоборот тоже не будут.
dumb dashirak
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нет ли программы для оценки выбитого шмота? Выбиваю много всего, времени оценить на трейде нет, очень геморно и нудно.

Загугли POE TradeMacro. Я им пользуюсь. Но только для оценки вещей без вбивания статов (уники, камни, сферы, гадалки, прочие расходники). Для рарок мне она показалась неудобной, но может это я такой.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нет ли программы для оценки выбитого шмота? Выбиваю много всего, времени оценить на трейде нет, очень геморно и нудно.

Загугли POE TradeMacro. Я им пользуюсь. Но только для оценки вещей без вбивания статов (уники, камни, сферы, гадалки, прочие расходники). Для рарок мне она показалась неудобной, но может это я такой.

могу посоветовать awakened poe trade еще. там с рарками гораздо легче.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Уникальный watchstone с Сириуса падает всегда, или с определённой вероятностью?
Что гарантировано дропается?
Последняя редакция: rapchik#5597. Время: 17 мая 2020 г., 5:08:07
"
rapchik написал:
Уникальный watchstone с Сириуса падает всегда, или с определённой вероятностью?
С вероятностью, далеко не всегда.

"
Что гарантировано дропается?

Пара рарок с рандомным влиянием, но это не точно
Забанили за использование сторонних программ,хотя поставил я их вроде как две-PoE-TradeMacro и FilterBlade,набил всего лишь 29 лвл,поэтому не понимаю в чём проблема,аддоны эти по заверениям юзают все,а бан мне прилетел через пол дня
"
KingOfTheDruchii написал:
Забанили за использование сторонних программ,хотя поставил я их вроде как две-PoE-TradeMacro и FilterBlade,набил всего лишь 29 лвл,поэтому не понимаю в чём проблема,аддоны эти по заверениям юзают все,а бан мне прилетел через пол дня

Пиши в саппорт. Здесь тебе ничем не помогут.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
А вообще можете сказать могли за эти аддоны повязать?И как такого в будущем избежать
"
KingOfTheDruchii написал:
А вообще можете сказать могли за эти аддоны повязать?И как такого в будущем избежать

Ограничения: Без предварительного письменного разрешения Grinding Gear Games вы ни при каких обстоятельствах не можете:
Использовать любое автоматизированное программное обеспечение или ‘ботов’ в отношении вашего доступа или использования Сайта, Материалов и Служб.

Ну а вообще за них не банят, пиши в саппорт.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
подскажите если циклон будет бить только огнём, то бафф от кластера "быстрое вливание" будет работать, если я вставлю "усиленное поддержание" в связку к циклону, то от этого мой циклон будет усиливаться??
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация