"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
привет всем, подскажите пожалуйста в каком порядке считаются слои выживаемости по типу уворот, уклонение, блок, снижение армором / резами и конечное вычитание НР, спасибо.
|
![]() |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Receiving_damage |
![]() |
1) У каждого мастера на картоходе три кружочка - что это и к чему привязано? Цифры меняются. Я так понял это для белых-синих-красных карт. Есть какой-то смысл бегать белые карты ради этих дневных заданий? Предметов оно не даст...
2) После первого убийства Сириуса у меня такое ощущение что "второе дыхание" открылось - как-то полегче стало. Это мне кажется или что-то дается игрой? 3) Убил сириуса на т5, прокачиваю карты, дохожу до т16, убиваю попутно сириусов, собираю лут... и...? Вся прелесть игры в бесконечном прокачивании и ощущении бей-круши? Интересно кто в чем фан видит :) Последняя редакция: erve78#6276. Время: 11 июня 2020 г., 2:52:16
|
![]() |
" 1. Задания мастеров. При завершении карты есть шанс получения случайного задания, соответствующего тиру карты (белое, желтое, красное). Также каждые сутки примерно в 2.00 МСК начисляют по 1 заданию мастеров того тира, какого была последняя пройденная карта. 2. Скорее всего, субъективное ощущение. Опыт игры появляется и накапливается, шмот улучшается и т.д. Но вообще, от уровня пробуждения атласа есть некоторые бонусы, которые можно посмотреть наведя курсор на уровень пробуждения в центре атласа. 3. Для каждого игрока свой фан. Кто-то бурит шахту, кто-то крафтит, кто-то качает 100 уровень и ачивки, кто-то исследует новые механики и ищет идеи для интересных билдов. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
ребята привет! подскажите пожалуйста! есть ли скилл который не останавливает похищение ес при полном ес? нужно для того чтобы работало умение "увеличение урона на 40% во время похижения"
|
![]() |
" Пояс есть, но он для хп билдов. Да, дот билды с похищением не дружат совсем тк удары редки и наносят мало урона. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Подскажите как выбить уникальный джевел Voices на 3 или 1 пассивы, если из Симулякра выпадают лишь шмотки за "Hey 2c KEKW" ???
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png IGN @SexyMilf Последняя редакция: ProGameZ#7389. Время: 12 июня 2020 г., 5:50:20
|
![]() |
" Много и долго фармить, надеясь на удачу. Второй вариант - купить. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
чем можно снизить урон от кровавого угара кроме регена/лича?
армор, эндюрки? |
![]() |
" Physical damage reduction: Damage dealt by Blood Rage is lowered by physical damage reduction. Note that armour only reduces physical damage from hits, and thus does not affect the damage taken from Blood Rage. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |