"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" понял, спс. |
![]() |
" Ещё подойдут %снижения\%меньше получаемого урона нужного типа такие как пантеон паучихи (% уменьшение дот урона), боевое безумие (% меньше получаемого урона) и тд. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" благодарю за дополнение, буду знать. |
![]() |
Очень много непоняток, по лексике, даже когда смориш начинающих ютуберов.
Очень сложно вьехать, я поначалу пока вьезжал в игру тупу игнорил сленг, читал вики, пох даже на английском и пусть она не понятней. 39 ачив закрыл на акке двоюродного брата,это было сложно, особенно для него, ведь он ничего и не знал, в чем вся фишка. Тебе никто не скажет как правильно делать, ты сам должен выбрать. Последняя редакция: MobilShark#0062. Время: 13 июня 2020 г., 5:41:52
|
![]() |
что может контрить проксимити баблы? ну кроме миньонов?
укус стужи, северное дыхание, мор, скордж рей к примеру? |
![]() |
" Весь ДОТ урон |
![]() |
" т.е. все наземные эффекты будут наносить урон, а те, которые от инициирующего хита идут - нет? ок. |
![]() |
Привет.
1) Есть умения кластерных самоцветов: " Стакаются ли они? Я знаю, что на +1% к максимальным сопротивлениям есть второе умение на броню, но мне интересен сам принцип, есть ли смысл взять два умения например на знамена, чтобы таскать два знамени вообще бесплатно по мане? 2) Гордость (увеличение получаемого физ урона врагами на до 39%), Камень и Плоть + Увечье (на 16% + 14% физ урон врагам), Знамя войны (на 11% увеличенный физ урон). Все это имеет тег ауры и не является проклятьем, и получается должно получить баф от "Прирожденного командира"? А если таковых два, в смысле командиров - я получу +30% усиления аур? 3) Смотрел ананос новой лиги. Я играю на стандарте, и весьма сессионно, да и если бы не карантин - возможно и не вернулся бы в игру;) Так вот, анонсировали переработку дерева, в частности большое умение (кажется называется ключевым) на мгновенное произнесение кличей. Сейчас мгновенное произнесение кличей есть на дереве как просто небольшое умение. Там еще обещаны умения на заряды ярости. Вопрос в том, что до стандарта эти изменения докатятся только через ~3 месяца? Я просто сейчас хочу использовать и " для разгона по зарядам выносливости. Не что, чтобы мне их не хватало, но например при заходе на Сириуса у меня зарядов нет, чувствую себя немного голым, и есть еще мод на карты, где монстры не могут быть оглушены, а ждать, пока тебя кто-то ударит, чтобы получить заряды тоже не слишком надежно. А может еще и " Для относительно дешевого разгона скорости атаки. Там по идее получается, что при мгновенном произнесении клича он даже не прикрывает атаку (я проверял). Можно использовать и клич на физ урон, но он что-то мало как-то дает, а сокетов под камни умений и так впритык. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 14 июня 2020 г., 9:05:03
|
![]() |
" 1. Ты можешь брать сколько угодно одинаковых умений с кластерных самоцветов, они стакаются. Но два знамени ты все равно таскать не сможешь. Если только на тебе не надета куртка Perfidy. 2. Да, описанные тобой ауры получат бафф. 3. Все изменения в ядро игры придут на стд вместе с запуском лиги в пятницу. Пока не придет только лиг-механика. 4. Есть уник. пояс Gluttony. С его помощью на джагере легко генерируются эндюрки перед боссами. Еще есть вариант с ботинками Ралакеша, но он более долгий и муторный. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" 1. Про два знамени значит напутал уже=) Ясно, не сильно и хотелось второе. 3. Тогда не перекачиваюсь, жду. 4. Ботинки Ралакеша стремные, тем более уже раздобыты ботинки с +1 к максимуму зарядов выносливости. Пояс тем более не впечатляет, но за идеи спасибо. Все-таки кличами набирание зарядов выносливости мне кажется самым надежным и дешевым в плане жертв, пару скилпоинтов на перк кластера " и все. |
![]() |